Закрытая тема
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    да тут я, периодически захожу читаю, просто играть нет ни времени ни желания (так как все видимые для меня стратегии я уже опробовал а биться об рандом поднадоело).. думаю вот может новый патч чего собьёт я на нём ещё не пробовал эту партию, есть ещё идея сплавать флотоводцем из коммерции к ИИ до астро, но она откровенно бредовенькая и трудно реализуемая)
    А обещал доиграть!?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Господа, подскажите новичку.
    Решил переслать первыую отсечку, но в адресе gp*civfanatics.ru явно надо что-то заменить.
    Подскажите. Может быть * на * ?

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Сам понял - собака у меня отображается как *.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    Сам понял - собака у меня отображается как *.
    и не только у тебя...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    А обещал доиграть!?
    так я и не отказываюсь доигрывать, просто я отсечку сделал уже, а других вариантов стратегий придумать не могу как улучшить результат. Поэтому и не играю и как следствие не пишу ничего (писать то нечего)
    Кстати доиграл до финиша, внёс коррективы в свою стратегию, теперь играю воля3 рационализм5 в ущерб населению, практика показала что финиш получается быстрее таким способом

Администратор

так я и не отказываюсь доигрывать, просто я отсечку сделал уже, а других вариантов стратегий придумать не могу как улучшить результат. Поэтому и не играю и как следствие не пишу ничего (писать то нечего)
    Кстати доиграл до финиша, внёс коррективы в свою стратегию, теперь играю воля3 рационализм5 в ущерб населению, практика показала что финиш получается быстрее таким способом
    Ну, ты принципиально сменил стратегию, пойдя по другим веткам Политик. Только, ты скорее взял 4 в Воле и 6 в Рацике, а не 3 и 5. Иначе не получить 2 бесплатные техи.
    Надо будет попробовать, но тут точно ВУ надо на Астро спускать, т.к. больше политик нужно успеть в интервале от Астро до финиша.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    т.к. больше политик нужно успеть в интервале от Астро до финиша.
    Смотря когда финиш, может человек знает то чего мы еще не знаем, ведь он уже дошел до финиша разок..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Ну, ты принципиально сменил стратегию, пойдя по другим веткам Политик. Только, ты скорее взял 4 в Воле и 6 в Рацике, а не 3 и 5. Иначе не получить 2 бесплатные техи.
    Надо будет попробовать, но тут точно ВУ надо на Астро спускать, т.к. больше политик нужно успеть в интервале от Астро до финиша.
    да верно я просто сами заглавные институты не считаю, привык так не знаю почему даже.
    учёный на астро спусается по другому никак, по крайней мере для меня..

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

До финиша по плану: без флота?

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Смотря когда финиш, может человек знает то чего мы еще не знаем, ведь он уже дошел до финиша разок..
    финиш быстро) с расчётом политика начиная с нового времени ходов за 10-15 +оракул.. всё как раз выходит
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 19.03.2013 в 20:16.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    До финиша по плану: без флота?
    там и без флота всё легко берётся, я маяк не строю так что можно даже поспорить как будет быстрее кораблями или по суше.
    корабли будут только в том случае если не успею захватить когото

Школы на 136/137 ходу, в зависимости от оптимизации, на 140 ходу 9я политика, наука 450 колб.
    Школы на 136/137 это с подрывом одного ВУ?

Администратор

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Школы на 136/137 это с подрывом одного ВУ?
    Да и я это писал.

О, ну вот это интересно уже. Сложный старт правда, но по науке по идее явно самый быстрый, если вовремя культура закрывается.
    Как с завоеваниями, все успевается?

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    О, ну вот это интересно уже. Сложный старт правда, но по науке по идее явно самый быстрый, если вовремя культура закрывается.
    Как с завоеваниями, все успевается?
    C завоеванием проблем нет, держит только счастье - приходиться свежезавоёванные города дарить-продавать.
    а так до 100го хода падает вена, дели, константинопль(его оставляю временно там религия на веру от пустыни), после астро все остальные, последней япония её удобно за 1 ход морпехом брать

Сделал пробный проход с упором на культурку, заодно прикинул, как воюется. В общем, до школ с заходом на навигацию добрался на 144-м, наука после их покупки - 520. Рац закрыл 12-й политикой на 168, к этому времени с него уже только пеницилин осталось взять В общем, выяснил, что играть я так не буду, потому что явно недосчитался ученых. По завоеваниям - не успел взять одну морскую столицу, воюя одним флотом, так что ясно теперь, что потребуется два Завтра отправлю первую отсечку.

----
    UPD: отправил отсечку.
    Последний раз редактировалось Blazer; 21.03.2013 в 11:18.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Рац закрыл 12-й политикой на 168, к этому времени с него уже только пеницилин осталось взять
    Ради интереса посмотри когда у тебя 10-я политика закрывается, и прикинь хватит ли на тот период собственной науки и прострелов с ВУ(Оксфорда) чтобы добраться до Пенициллина если бы 10-й закрывался весь Рационализм, - это будет ответом по поводу эффективности новой стратегии Гудмана(4 Воли+6Рац).

P.S.: Я конечно же на этих выходных еще подергаю игру, но боюсь что этот турнир придется пропустить, наконец удалось выпросить отпуск, и через неделю улетаю в теплые края жену выгуливать. Чего то не хочется уже, как в прошлом году сидеть на берегу океана под пальмой с нетбуком и шпилить циву, взрослею уже наверное..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Ради интереса посмотри когда у тебя 10-я политика закрывается, и прикинь хватит ли на тот период собственной науки и прострелов с ВУ(Оксфорда) чтобы добраться до Пенициллина если бы 10-й закрывался весь Рационализм, - это будет ответом по поводу эффективности новой стратегии Гудмана(4 Воли+6Рац).
    Это будет некорректное сравнение т.к. города на укоплектованной традиции и без нее растут все же по-разному, => разной будет и наука. Так-то у меня 10 политика была около 147 +/- 1 ход, и если бы к этому времени были в наличии 5 своих ВУ + 1 с веры как у Динамика, то, возможно, и хватило бы. Только это все равно нереально Собственно, даже если не гнать культуру как я это делал в этом проходе, а сосредоточиться на рождении ВУ, 10-я политика все равно в районе каких-то 150-х будет, 153 там, 154 и т.п., но опять же - без полных традиций наука будет не та.

P.S.: Я конечно же на этих выходных еще подергаю игру, но боюсь что этот турнир придется пропустить, наконец удалось выпросить отпуск, и через неделю улетаю в теплые края жену выгуливать. Чего то не хочется уже, как в прошлом году сидеть на берегу океана под пальмой с нетбуком и шпилить циву, взрослею уже наверное..
    Ну, хорошего отдыха

Администратор

Это будет некорректное сравнение т.к. города на укоплектованной традиции и без нее растут все же по-разному, => разной будет и наука. Так-то у меня 10 политика была около 147 +/- 1 ход, и если бы к этому времени были в наличии 5 своих ВУ + 1 с веры как у Динамика, то, возможно, и хватило бы. Только это все равно нереально Собственно, даже если не гнать культуру как я это делал в этом проходе, а сосредоточиться на рождении ВУ, 10-я политика все равно в районе каких-то 150-х будет, 153 там, 154 и т.п., но опять же - без полных традиций наука будет не та.
    У меня 5 своих ВУ к 160 ходу, на 150 только 4 плюс еще надо исхитриться построить и Пизу и Пагоду.
    У меня работа поджала, видимо, не до цивы будет.

У меня 5 своих ВУ к 160 ходу, на 150 только 4 плюс еще надо исхитриться построить и Пизу и Пагоду.
    А мне, похоже, как ни крути только на 4 своих ВУ рассчитывать, я ведь ВБ не строил...

У меня работа поджала, видимо, не до цивы будет.
    Ну хоть как-то до финиша дойти надо! Обидно когда сильные конкуренты самоустраняются.

Закрытая тема
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя