+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Стратегия сетевой дуэли на Перестрелке - быстрая разведка и расселение

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Невозможно все успеть, и построить оборону и не отстать в развитии. В ситуации когда моя столица просто по дефолту мощнее твоей, т.к. у меня целый континент под ней (по меркам той карты), а у меня островок. И с обороной в моей берлинской бухте все намного проще.
    Короче, я хочу сказать что в дуэльных рандомах будет очень много ситуаций дисбаланса, когда невезучему можно выиграть только при куче ошибок соперника.
    Зато сколько кайфа от такой победы

Рост столицы получается замедлен по сравнению с моногородом соперника. Почему он замедлен по сравнению с остальными городами страны, я не понимаю
    А то что столичный житель ценнее жителя глубинки из за нацчудес
    И для нестоличного жителя придётся строить, содержать здания, которые уже построены в столице, хорошо у Рима бонус есть.
    Я вот в последнее время пытаюсь отточить стратегию позднего расселения, чтобы все нацчудеса отстроить, и только после этого начинать осваивать земли... Пока ищу баланс... Есть некоторые трудности...

И его хватит для зачистки и обороны от всех агроварваров?

Окей, готов играть на агроварварах.
    Можешь разведа ещё построить, тебе же дуб нужен только для доставки поселенца к месту строительства, дальше второй город и сам прекрасно отобьётся, дуба возвращаешь для сопровождения второго поселенца
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Зато сколько кайфа от такой победы
    Ага, только для этого кайфа придется спецом подыскивать слабых соперников)

Я вот в последнее время пытаюсь отточить стратегию позднего расселения, чтобы все нацчудеса отстроить, и только после этого начинать осваивать земли... Пока ищу баланс... Есть некоторые трудности...
    И все-таки уверен что без разведки нельзя принимать такое решение. Бывает что для 2-й города отличное место под боком, не поставить его рано будет ошибкой. Вон в одной партии с Деструктором у меня 2-й город вышел с кучей петрохолмов и стал основной производственной базой к средневековью.

Можешь разведа ещё построить, тебе же дуб нужен только для доставки поселенца к месту строительства, дальше второй город и сам прекрасно отобьётся, дуба возвращаешь для сопровождения второго поселенца
    По-моему ты недооцениваешь агроварваров. Или являешься гением военной мысли) Одинокий дуб вполне может встретить толпу красных юнитов и просто не дойти с поселом. Ну и поздних рабочих я не практикую, так что защищать их и улучшения кем-то все-таки надо...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Ага, только для этого кайфа придется спецом подыскивать слабых соперников)
    Зато они научаться играть

И все-таки уверен что без разведки нельзя принимать такое решение. Бывает что для 2-й города отличное место под боком, не поставить его рано будет ошибкой. Вон в одной партии с Деструктором у меня 2-й город вышел с кучей петрохолмов и стал основной производственной базой к средневековью.
    Ну да, действовать надо по обстоятельствам, если есть реально хороший вариант, то надо пользоваться.

По-моему ты недооцениваешь агроварваров. Или являешься гением военной мысли) Одинокий дуб вполне может встретить толпу красных юнитов и просто не дойти с поселом. Ну и поздних рабочих я не практикую, так что защищать их и улучшения кем-то все-таки надо...
    Ну так и с поселом далеко от столицы уходить большой риск. И эти красные ребятки вполне могут и 2 и 3 дуба завалить, если идти далеко

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34