Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 281 из 1666 ПерваяПервая ... 1812312712802812822913313817811281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Гость, я не доживу до межгалактических перемещений. И никто не доживет. Так что, NASA ничто не угрожает. Чтобы вид стал хронально инвертным нужен хороший писатель-фантаст.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

всё правильно говоришь, сценарные проекты растянуты на поколения, слава безвестным героям
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Так а что обсуждали то? С самого начала же было известно что интернетовский ролик с песенкой никакого отношения к выходке в том храме не имел. И из храма видео тоже вылаживали, там одни ругательства, хоть и нечёткая запись.
    Обсуждения как такового не было ибо за обсуждение такого здесь банят без предупреждения, так что молчи и впредь данную тему не поднимай, не зли тех, кому твоё мнение неинтересно

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    "Бунт кошечек" даёт riot kitties

А перевод слова Pussy скорее серёжка на вербе
    И что? словом pussy американцы называют кошку. У слова есть и грубое значение. Если президент официально выбирает для собственного перевода груб. значение, то это говорит о моральных качествах президента, я бы даже сказал о дурости президента. (что-то мне подсказывает, что тебя скоро забанят, снова)

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    И что? словом pussy американцы называют кошку. У слова есть и грубое значение. Если президент официально выбирает для собственного перевода груб. значение, то это говорит о моральных качествах президента, я бы даже сказал о дурости президента. (что-то мне подсказывает, что тебя скоро забанят, снова)
    Там в гугле (как я понял) приведены проценты в виде шкалы рядом с каждым вариантом перевода, ну так вот кошка не на первом месте На первом месте киска, на втором... ну вы поняли, а на третьем кошечка

А в школе меня учили что кошка это КЭТ

Обсуждения как такового не было ибо за обсуждение такого здесь банят без предупреждения, так что молчи и впредь данную тему не поднимай, не зли тех, кому твоё мнение неинтересно
    Запрет на отправку сообщений или другие действия администрации всегда предваряются сответствующими предупреждениями в явном виде за исключением вопиющих нарушений правил форума. Просьба также не обсуждать действия администрации публично, - можно написать ЛС. Просьба не указывать пользователям, что, как и когда им делать.

Просьба соблюдать и не нагнетать. Аналогичные просьбы Регистру и Фабрицио, а также всем собирающимся поучаствовать, - соблюдайте, будьте корректны и вежливы в общении с участниками форума!

Все вопросы по поводу значения перевода слов можно разрешить, посетив http://lingvopro.abbyyonline.com/en
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Гость, я не доживу до межгалактических перемещений. И никто не доживет. ....
    Что-то мне подсказывает, что так оно и будет, но верить в это мне не хочется. Всегда есть какая-то минимальная вероятность, - кто знает что/кто завтра где-нибудь приземлится?

Согласна. К тем, кто может приземлиться, у меня доверия интуитивно больше, чем к NASA.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Запрет на отправку сообщений или другие действия администрации всегда предваряются сответствующими предупреждениями в явном виде за исключением вопиющих нарушений правил форума. Просьба также не обсуждать действия администрации публично, - можно написать ЛС. Просьба не указывать пользователям, что, как и когда им делать.

Просьба соблюдать и не нагнетать. Аналогичные просьбы Регистру и Фабрицио, а также всем собирающимся поучаствовать, - соблюдайте, будьте корректны и вежливы в общении с участниками форума!

Все вопросы по поводу значения перевода слов можно разрешить, посетив http://lingvopro.abbyyonline.com/en
    Я с тобой согласен, но когда на твои честные, написанные от души сообщения отвечают что то в этом роде:

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Обсуждать не буду. Не потому что ты об этом упоминаешь, а потому что теперь понятно, на какие источники информации ты опираешься.
    А потом твоё сообщение стирают, хотя оно не содержало ничего противоречащего правилам форума и при этом выносят предупреждение непонятно за что мне же, хотя я ещё не успел перейти на личности и даже наоборот на меня накатили первыми...
    Нежелание слышать только по причине того что заранее не согласен...
    Может стоит прописать в правилах форума, что любое слово в пользу действующей власти на форуме карается баном...
    По крайней мере было бы честно...

В общем нет слов...

А потом твоё сообщение стирают, хотя оно не содержало ничего противоречащего правилам форума и при этом выносят предупреждение непонятно за что мне же, хотя я ещё не успел перейти на личности и даже наоборот на меня накатили первыми...
    Нежелание слышать только по причине того что заранее не согласен...
    Может стоит прописать в правилах форума, что любое слово в пользу действующей власти на форуме карается баном...

В общем нет слов...
    официально
    ты радуйся что тебя вообще допускают обсуждать непрофильные темы, могли бы и на выход с вещами отправить
    еще раз - обсуждай игру civilization, в неигровые темы не надо твое масломмасломасляноеумасливать пропихивать
    Последний раз редактировалось Гость; 09.02.2013 в 12:18.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    ты радуйся что тебя вообще допускают обсуждать непрофильные темы, могли бы и на выход с вещами отправить
    еще раз - обсуждай игру civilization, в неигровые темы не надо твое масломмасломасляноеумасливать пропихивать
    А я тебе уже ответил, что этот раздел для меня с некоторых пор ничего не значит, началась новая игра и допуск недопуск уже ничего не значат, то что нужно - доноситься будет в любом случае и с любыми жертвами...

Как то так...

А масла масляного в моих сообщениях не было, меня спросили, я ответил
    Забанили мой ответ, ну так чего же спрашивали, если за ответ банят?

Э-эх, честнее надо быть господа... Прежде всего с самими собой.

И да, а чем это моё масло маслянее масла других маслоделов?

... Может стоит прописать в правилах форума, что любое слово в пользу действующей власти на форуме карается баном...

В общем нет слов...
    Просьба не разжигать и не нагнетать. Настоятельная.

gelena_s
    Один мой клиент рассказывал. У него бабушка сидела после войны за колоски. Вышла досрочно, так ее в деревне дурой называли. Она пришла откормленная по сравнению с местными и в сапогах!

Челябинские малыши настолько суровы... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130211160237.shtml
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Согласна. К тем, кто может приземлиться, у меня доверия интуитивно больше, чем к NASA.
    А они есть, те кто может приземлиться?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    А они есть, те кто может приземлиться?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 525358.jpg
Просмотров: 5
Размер:	21.7 Кб
ID:	6116
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

5 баллов!!! ржунимагу
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

вот вы смеетесь, а мне ушки заложило

А чиво там, чиво? Мне не видно, не слышно, не работает, не открывается.... Я тоже хочу шмешняшку.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

А чиво там, чиво? Мне не видно, не слышно, не работает, не открывается.... Я тоже хочу шмешняшку.
    Отправил тебе на gmail картинку из поста Termitnika. Надеюсь, адрес еще актуальный.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Закрытая тема
Страница 281 из 1666 ПерваяПервая ... 1812312712802812822913313817811281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права