Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Терзает меня одна догадка... Похоже, все говорят об одно и том же, да только разными словами и согласиться с другими никак не могут.
Относительно переноса коммуникаций и вывода земель хотел заметить маленькую деталь. Был случай, в столице перекладывали трубопровод один (ну, не один, положим, но не суть). Кто сможет оценить, тот поймет что значит перенос коммуникаций, линий связи и кучи всякого подобного в Москве при строительстве подземного трубопровода. Одних согласовательных организаций было более десятка. Так вот, вынос коммуникаций из охранной зоны ну никак не смог бы дотянуть до 4, нет 3, даже 2 ярдов за км, при всем желании. Возможно, подчеркиваю - возможно (тут не специалист, утверждать не могу), ситуация в скалистых областях осложнена обязанностью прокладывать (а ведь переносить и того сложнее) коммуникации в скальных породах, да и стоимость земли там, говорят, возросла в преддверии олимпиады, куда уж неризиновой до таких показателей. Так что, по моим самым скромным подсчетам 4 млрд капусты за километр такой нужной и значимой для всей страны вещь, как дорога, позволяющая пустить пыль в глаза этим вечно кичащимся своей пресловутой демократией и экономической мощью янки и иже с ними (прихвостни там всякие а-ля немцы, японцы и другие слабопонимающие в экономическом развитии нации), это очень даже дешево.
Нет, ну правда, не поедут же они всю страну смотреть, а значит и смысла там что-то делать тоже нет. А тут, между Адлером и Красной поляной нужно быть на уровне, что и выполнили. Не гоже этим тормознутым буржуЯм ездить 40 км/ч, пусть так по своей Европе катаются, а русский, он ого-го как любит быструю езду!!! Пусть подивятся на истинную жизненную позицию, а то живут между небом и землей - ни рыба ни мясо.
На следующих выборах непременно пойду голосовать! Это же как верно все и дальновидно рассчитали, как точно все предугадали. Уверен: именно так и будет!!! Да, еще стыдно мне стало после моих подсчетов: ведь нам, глупым, разжевали и во всех подробностях пояснили откуда взялись такие цифры, а мы все как дети малые: "не буду слушать! не хочу! не буду! и т.п." Нет, точно пойду голосовать! Плевать на самого некоррумпированного кандидата Противвсехова, надо голосовать за истинно понимающих нужды народа и страны! К чему и остальных призываю!
ПС to Snake_B Ты и вправду всерьез привел пояснения министра транспорта или так зло пошутил? Понятно тот первый день в должности, но ты же не первый день живешь...
У нас есть Папа!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ты же не удивишься когда через 4 месяца Навальный возглавит Счетную палату РФ(Жириновский сказал пару месяцев назад по ТВ давайте назначим, у человека ж получается, не то что эээти)
Истинные лица. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/15...is-ot-zaprosa-Дмитрий Гудков ездил в Соединенные Штаты в начале марта этого года. Там он участвовал в конференции, посвященной ужесточению законодательства в России. После своего выступления он договорился с американскими сенаторами о взаимодействии при поисках недвижимости российских чиновников в США.
Поездка Гудкова вызвала недовольство в российском парламенте. Железняк назвал поступок депутата «предательством национальных интересов». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал возбудить против Гудкова уголовное дело «за измену родине». Общественная палата РФ, в свою очередь, решила проверить, за чей счет депутат находился за границей.
На протяжении прошлого года Дмитрий Гудков активно участвовал в протестных митингах. Два дня назад стало известно, что его вместе с отцом, Геннадием Гудковым, исключили из «Справедливой России» за нанесение вреда имиджу партии, хотя ранее руководство «эсеров» высказывалось в поддержку протестного движения.
Раз предательство национальных интересов, значит недвижимости действительно очень много.
Эксперты: На выборах в Госдуму победила КПРФ
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986181345
кержаков-яндекс-новости,хотя бы:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/594448
Рубрика: Спорт
Кадыров готов заплатить любой штраф за счет российских налогоплательщиков
http://www.stav.kp.ru/daily/26046.5/2960545/
Ребятки, нужна ваша помощь. Для некоей работы, типа "... и влияния среды обитания на личность, как ... ". Скажите пожалуйста, а почему примерно 90% опубликованных тут сообщений несут негативную нагрузку? Буду благодарен за анализ. Ничего сверхъестественного, просто что "лежит на душе" то и пишите. Мной, такой анализ, конкретно этой "темы" сделан. Я хочу сравнить результат.
Объясню подробнее. Несколько месяцев назад, сидя в ресторане, я от нефиг делать читал на ноуте своей знакомой книгу, которую они собрались издавать. Они это Одесский Медин. Книга что то вроде учебного пособия для врачей и грубо говоря кем он должен быть и что он должен делать, во всех подробностях, вкл. латынь. (Если интересует название - скажу, сейчас на память не помню). Ну так вот (то что я уже смогу ПРИНЯТЬ больного это однозначно... , но неоднозначно далеко то что из этого получится - шутка), суть вот в чем -
2 момента этой книги... У меня нет ее сейчас, я не могу процитировать, но сделаю это потом.
1. История болезни.. пишут медики (Одесский Медин - серьезная контора)
имеет 2 аспекта "медицинский и юридический .поэтому должна составляться грамотно и ..." Я не готов назвать это слово, без скажем так "официальной книжной цитаты". Но скажу, что это слово дает возможность ( не право) уйти от ответственности врачу, совершившему ошибку приведшую к летальному исходу.
2. Отношение пациента к лечащему врачу.... Каким должен быть врач, в глазах пациента. Меня это взорвало окончательно и сидящие вокруг меня доктора, профессора были отфутболены к одному очень известному в тех кругах автору.
Цитату которой могу привести сейчас, но в отрыве от сути мной описываемого, ваше понимание будет равно его отсутствию.
Если морально этический аспект будет учтен... я запишу себе маленький плюсик
Не совсем для вас понятная связь?
То о чем я вас прошу, это психология, всего лишь 1 пункт той книжки (который я решил расширить некоторым образом). А вы... будете моим экспериментом Согласны?
Да, и будьте осторожны в высказываниях - я 1 вас много, не путайтесь в словах.
Чтоб ясно стало несколько серьезность имеется ввиду вопроса, сюда: http://www.mif-ua.com/archive/article/6578