Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 381 из 1666 ПерваяПервая ... 2813313713803813823914314818811381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    все правильно сказал
    Рожу показал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Глеб, ты прогуливал уроки в школе и не знаешь чем националисты отличаются от нацистов? Не верю. Значит ты просто опустился до такой спарковской жырноты. Это разочаровывает.
    Между укр. националистами - "нациками" и немецкими "нацистами" - "наци", существенной разницы по своей преступной сути, нет. В Украине нет националистов в "здоровом" понимании этой идеологии, есть ее крайняя, радикальная форма и основные ее признаки призывы к вражде, дискриминационные и насильственные действия по национальному признаку. Так что, нацисты и укр. националисты, (которых я также называю нацистами - почем нет?) отличаются разве что частностями, а суть одна.

п.с. 10 заповедей укр. националиста.

"Я — дух извечной стихии, уберёгший Тебя от татарского потоптания и поставивший на грани двух миров созидать новую жизнь:

1. Обретёшь Украинскую Державу или погибнешь в борьбе за Неё.
    2. Не позволишь никому пятнать славу и честь Твоей Нации.
    3. Помни про великие дни наших Освободительных борений.
    4. Гордись тем, что Ты — наследник борьбы за славу Владимирского Тризуба.
    5. Отомсти за смерть Великих Рыцарей.
    6. О деле не говори с тем, с кем можно, а с кем нужно.
    7. Без колебаний совершишь самое опасное деяние, если того потребует добро дела.
    8. Ненавистью и безоглядной борьбой будешь принимать врагов Твоей Нации.
    9. Ни просьбы, ни угрозы, ни пытки, ни смерть не принудят тебя выдать тайну.
    10. Будешь бороться ради возрастания силы, славы, богатства и пространства Украинской Державы."
    Последний раз редактировалось Vigo; 23.02.2014 в 21:07.

Super Moderator

А когда само слово то украинец появилось?(взамен слова малорос)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Vigo
    В Украине нет националистов в "здоровом" понимании этой идеологии, есть ее крайняя, радикальная форма и основные ее признаки призывы к вражде, дискриминационные и насильственные действия.
    И вновь, вместо хоть каких-то аргументов, Виго пытается свое пресональное "здоровое" понимание протолкнуть в категорию очевидных истин. Скучно.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Super Moderator

Хм- а чем Майдану Тимошенко то не угодила?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение

"Я — дух извечной стихии, уберёгший Тебя от татарского потоптания и поставивший на грани двух миров созидать новую жизнь:

1. Обретёшь Украинскую Державу или погибнешь в борьбе за Неё.
    2. Не позволишь никому пятнать славу и честь Твоей Нации.
    3. Помни про великие дни наших Освободительных борений.
    4. Гордись тем, что Ты — наследник борьбы за славу Владимирского Тризуба.
    5. Отомсти за смерть Великих Рыцарей.
    6. О деле не говори с тем, с кем можно, а с кем нужно.
    7. Без колебаний совершишь самое опасное деяние, если того потребует добро дела.
    8. Ненавистью и безоглядной борьбой будешь принимать врагов Твоей Нации.
    9. Ни просьбы, ни угрозы, ни пытки, ни смерть не принудят тебя выдать тайну.
    10. Будешь бороться ради возрастания силы, славы, богатства и пространства Украинской Державы."
    Это случаем не ты два литра чифиря у меня стащил? Не пей всё сразу в следующий раз.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Хм- а чем Майдану Тимошенко то не угодила?
    Связями с Путиным.

И вновь, вместо хоть каких-то аргументов, Виго пытается свое пресональное "здоровое" понимание протолкнуть в категорию очевидных истин. Скучно.
    Что значит нет аргументов? И что значит и вновь? Чегой то вы свое клише на других вешаете? Отсутствием аргументации, конкретики и вообще всем, что делает причину процессом, страдает ваш "лагерь", вот это действительно скушно и подозрительно

Укажи мне хоть одну нормальную партию националистов в Украине. Вся оранжевая внутрегосударственная политика строилась на "представлениях" западенцев.

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Это случаем не ты два литра чифиря у меня стащил? Не пей всё сразу в следующий раз.
    Это не ко мне, это к тем, кто видимо стащил.

Что значит нет аргументов? И что значит и вновь? Чегой то вы свое клише на других вешаете? Отсутствием аргументации, конкретики и вообще всем, что делает причину процессом, страдает ваш "лагерь", вот это действительно скушно и подозрительно
    О, вот уже и до "сам дурак" докатился
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А когда само слово то украинец появилось?(взамен слова малорос)
    Как государствообразующая нация, украинцы появились в середине 19 в. в Польше и Австро-Венгрии.

О, вот уже и до "сам дурак" докатился
    Не передергивай

Я понимаю, что твой пессимизм обусловлен российскими реалиями, но воров от бандитов уже можно научиться отличать, дабы не выглядеть нелепо.
    Это был реализм, время рассудит...

Еще пару дней назад ваши сми рвали глотку, что всех разгонят и пересажают. Тут один дурачок даже пел про раскол. Теперь же остается только корчить из себя умудренных старцев, которым доподлинно известно будущее. Выглядит весьма забавно, должен признать.
    Не видел таких...
    Видел тех, кто говорил, про то что произошла трагедия...

А раскол, что раскол...
    Ещё ничего не закончилось, у вас всё только начинается...
    Добро пожаловать в 90-е друг
    Надеюсь вам Россия поможет, иначе тяжело придётся моим родственникам, живущим на украине

Виго со статусом "Божество" слился в нирвану. Ну точно ж чифирь стащил.

Укажи мне хоть одну нормальную партию националистов в Украине.
    Укажи нам хоть одну нормальную партию в России.

Укажи нам хоть одну нормальную партию в России.
    "нам"? ЗДЕСЬ эта фишка не в моде, говори за себя
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Укажи мне хоть одну нормальную партию националистов в Украине. Вся оранжевая внутрегосударственная политика строилась на "представлениях" западенцев.
    у меня для тебя новость - ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ, кино тебе уже крутят
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Хорошо. Тогда возьми в привычку при обращении ко мне писать "Вы", а не "вы", а ещё лучше перейти на "ты". Вместо того, чтобы приютить в час нужды пользователей, их провоцируют. Это неприемлемо. Я считаю, то подобные темы должны пресекаться.

Хорошо. Тогда возьми в привычку при обращении ко мне писать "Вы", а не "вы", а ещё лучше перейти на "ты". Вместо того, чтобы приютить в час нужды пользователей, их провоцируют. Это неприемлемо. Я считаю, то подобные темы должны пресекаться.

еще один укушен Ёриком

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    еще один укушен Ёриком
    Какая недружелюбность. А между тем пора бы и приёмника поискать. Может всё таки объединимся?

просто говори за себя, тогда тебя услышат

Ден, о каком объединении и приличии ты говоришь, если ты разогнал всех лидермейкеров, объявил их своими ботами и запретил им выкладывать работы, только потому, что они не работают на твой почти сдохший форум? Кстати, мне интересно, почему ты защищаешь националистов, если они тебе пендюлей понавешали и забанили вместе с твоими сторонниками?

...ты по хорошему не хотел, и он тож не хотел. Каждый, кто встанет против Цивру будет раздавлен.

Закрытая тема
Страница 381 из 1666 ПерваяПервая ... 2813313713803813823914314818811381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права