Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 181 из 1666 ПерваяПервая ... 811311711801811821912312816811181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    и захватить европейский рынок И почему это вдруг расти на постсоветском рынке некуда? Вроде бы развивающийся рынок. BRIC, мечта для иностранных инвесторов. А расти некуда.
    Ну пепси и будет пытаться, наших бы туда не пустили я думаю.Да и для основных акционеров WBD основной бизнес это сырье - нефть, уголь, вроде еще в торфе там какие-то проэкты есть, то есть они избавились от непрофильного актива по хорошей цене.РФ уже полностью использовала сыревой потенциал - поэтому взрывного роста уже не будет.А развитие наукоемких отраслей процесс достаточно медленный - сам же это прекрасно понимаешь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    http://www.lifexchange.ru/companies/view/id/7696.html и заметь это забугорная компания на которую не влияет:
    Не понимаю, что доказывает твоя ссылка. Да, Санофи купила Авентис за 54 млрд. евро. И что?

Тем более сравнение некорректно. Это фармацевтика. Там риски гораздо больше, чем в производстве безалкогольных напитков. Провалятся испытания на III фазе, заканчивается патент, выходит более эффективный/безопасный/удобный/дешевый конкурент, исключают их препараты из программ софинансировния, выплаты по судебным искам - резкий удар по прибыли и стоимости компании. PE у той же Pepsi 19, у Sanofi - 12.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Ну и ушлый вы народ - Ажно оторопь берет!
    ...
    (с)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Ну пепси и будет пытаться, наших бы туда не пустили я думаю.Да и для основных акционеров WBD основной бизнес это сырье - нефть, уголь, вроде еще в торфе там какие-то проэкты есть, то есть они избавились от непрофильного актива по хорошей цене.РФ уже полностью использовала сыревой потенциал - поэтому взрывного роста уже не будет.А развитие наукоемких отраслей процесс достаточно медленный - сам же это прекрасно понимаешь.
    А теперь спроси себя, кто просрал сырьевой потенциал и не создал условия для роста наукоемких отраслей. Кто в это время обладал максимальной властью в экономике и политике? И как результат - даже такая консервативная деятельность как производство соков рассматривается как рискованная и соответствующий бизнес страдает от штрафа за риск.

Итак, подведём промежуточные итоги.

Россия занимает почётное 120-е место в рейтинге doing business из общего списка в 180 мест. Но на самом деле всё это клевета, т.к. прямые инвестиции в Россию льются рекой.

Примером тому может служить WBD, проданный в руки империалистов из пепси за четверть стоимости. Но про четверть стоимости это тоже клевета, т.к. на самом деле у WBD будущее туманно в силу того, что:
    1) российский рынок через 20 лет после начала капитализма уже оказался насыщенным
    2) братья-белорусы через чёрный вход ТС обязательно оттяпают и то, что есть (даже гормолзавод модернизировали под эти нужды)
    3) вступление России в ВТО принесёт ещё больше проблем для российского бизнеса – несмотря на всю инновационность российской наноэкономики, российский бизнес будет раздавлен, и все попытки высунуться на мировые рынки будут жестоко подавлены контрой

Поэтому продали WBD очень даже выгодно, на самом деле он стоил даже меньше, чем за него заплатили. Иными словами какое-нибудь сферическое предприятие в каком-нибудь Китае будет стоить 100 тугриков, и такое же самое предприятие в России будет стоить 15-25 тугриков максимум в силу специфических особенностей России, таких как: 1) бизнес-климат; 2) насыщенность рынка; 3) нерадужные ожидания на будущее; 4) грамотное руководство, в конце концов

И при всём при этом Энгельс много перспективнее какой-то там провинциальной Барселоны из депрессивного дотационного европейского региона.

Всё верно? ничего не перепутал?

Не понимаю, что доказывает твоя ссылка. Да, Санофи купила Авентис за 54 млрд. евро. И что?

Тем более сравнение некорректно. Это фармацевтика. Там риски гораздо больше, чем в производстве безалкогольных напитков. Провалятся испытания на III фазе, заканчивается патент, выходит более эффективный/безопасный/удобный/дешевый конкурент, исключают их препараты из программ софинансировния, выплаты по судебным искам - резкий удар по прибыли и стоимости компании. PE у той же Pepsi 19, у Sanofi - 12.
    Да ты что?А то что в РФ деятельность связанная с с\х намного рискованней нежели в какой-нить Бразилии или в тех-же Европах из-за климата ты в расчет не берешь?И что издержки здесь выше в связи с сезонным фактором тоже все фигня да?

А теперь спроси себя, кто просрал сырьевой потенциал и не создал условия для роста наукоемких отраслей. Кто в это время обладал максимальной властью в экономике и политике? И как результат - даже такая консервативная деятельность как производство соков рассматривается как рискованная и соответствующий бизнес страдает от штрафа за риск.
    Ага ага опять Сталин клятый дотянулся
    У нас все что связанно с\х рискованно в силу климата - не рискован только импорт из стран с нормальным для с\х климатом и переработка этого импорта.Свое с\х априори рискованно и содержит больше издержек.Сырьевой потенциал не просрали а выжали из него все что могли.А наукоемкие технологии и без специальных условий нормально себя ощущали, но сейчас занимаются целенаправленным развитием чего не было раньше.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Итак, подведём промежуточные итоги.

Россия занимает почётное 120-е место в рейтинге doing business из общего списка в 180 мест. Но на самом деле всё это клевета, т.к. прямые инвестиции в Россию льются рекой.

Примером тому может служить WBD, проданный в руки империалистов из пепси за четверть стоимости. Но про четверть стоимости это тоже клевета, т.к. на самом деле у WBD будущее туманно в силу того, что:
    1) российский рынок через 20 лет после начала капитализма уже оказался насыщенным
    2) братья-белорусы через чёрный вход ТС обязательно оттяпают и то, что есть (даже гормолзавод модернизировали под эти нужды)
    3) вступление России в ВТО принесёт ещё больше проблем для российского бизнеса – несмотря на всю инновационность российской наноэкономики, российский бизнес будет раздавлен, и все попытки высунуться на мировые рынки будут жестоко подавлены контрой

Поэтому продали WBD очень даже выгодно, на самом деле он стоил даже меньше, чем за него заплатили. Иными словами какое-нибудь сферическое предприятие в каком-нибудь Китае будет стоить 100 тугриков, и такое же самое предприятие в России будет стоить 15-25 тугриков максимум в силу специфических особенностей России, таких как: 1) бизнес-климат; 2) насыщенность рынка; 3) нерадужные ожидания на будущее; 4) грамотное руководство, в конце концов

И при всём при этом Энгельс много перспективнее какой-то там провинциальной Барселоны из депрессивного дотационного европейского региона.

Всё верно? ничего не перепутал?
    http://www.finmatrix.ru/
    http://www.bloom-boom.ru/
    http://www.medelle-finance.com/blog/
    Покури а?

т.е. если не пустить американцев в Ульяновск (о ужас!), то они сбегут из Афгана (от ужаса наверно!) и нам срочно понадобится вводить ограниченный контингент интернационалистов (типа - свято-место?..)???
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Санёк, ты тут что-то с курсачём напутал. Ссылки надо конкретные давать, а то непонятно, что ты имел в виду.

P.s. И да, я так понял, что по существу промежуточных итогов у тебя замечаний нет?

Санёк, ты тут что-то с курсачём напутал. Ссылки надо конкретные давать, а то непонятно, что ты имел в виду.

P.s. И да, я так понял, что по существу промежуточных итогов у тебя замечаний нет?
    А все читай - полезно для мозга.
    По поводу промежуточных итогов не вижу смысла объяснять, что не бывает черно-белых поступков и уж тем более не имею желания объяснять прошлую, текущую и возможную перспективную конъюнктуру рынка и что такое текущая мировая обстановка.К тому-же лично мне, то что я тебе что-то объясню денег не принесет, так нафига мне напрягаться?

Ну Санёк, честное слово - ну не надо говорить людям, что им делать, тогда тебе не будут говорить, куда тебе идти
    Установка "всё читай - полезно для мозга" очень сильно, на самом деле, к тебе подходит. Следующий этап - осознание того, что не все йогурты одинаково полезны. Это я к тому, что в нашем жестоком мире у любого незнакомого источника информации по умолчанию навешен ярлык "99%, что это мусор". Поэтому, если ты считаешь, что сайты, что ты привёл - не мусор, то это надо как-то пояснять, аргументировать, и т.п.

И вот, кстати, да, я тоже не понимаю, чего ты так напрягаешься.

Да ты что?А то что в РФ деятельность связанная с с\х намного рискованней нежели в какой-нить Бразилии или в тех-же Европах из-за климата ты в расчет не берешь?И что издержки здесь выше в связи с сезонным фактором тоже все фигня да?
    Действительно, если на апельсины в РФ вдруг неурожай, то WBD несет серьезные убытки.

Есть мнение, что для успешной торговли на форексе или фондовом рынке нужно быть профессионалом. Нужно много знать, разбираться в тонкостях экономики, политики, финансов, много читать и анализировать.
    Есть мнение, что для этого же достаточно быть обезьяной.
    http://www.2stocks.ru/main/invest/pi...le/fmag241209y
    А я понимаю. Мы оскорбляем его религиозные чувства.
    А все читай - полезно для мозга.
    К тому-же лично мне, то что я тебе что-то объясню денег не принесет, так нафига мне напрягаться?
    А это не ради денег, Санек. А для того, чтобы к твоим словам относились с уважением, а не как к пустому звуку и голословным заявлениям.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 02.08.2012 в 17:55.

Ну Санёк, честное слово - ну не надо говорить людям, что им делать, тогда тебе не будут говорить, куда тебе идти
    Установка "всё читай - полезно для мозга" очень сильно, на самом деле, к тебе подходит. Следующий этап - осознание того, что не все йогурты одинаково полезны. Это я к тому, что в нашем жестоком мире у любого незнакомого источника информации по умолчанию навешен ярлык "99%, что это мусор". Поэтому, если ты считаешь, что сайты, что ты привёл - не мусор, то это надо как-то пояснять, аргументировать, и т.п.

Читаю все.Не напрягаюсь.Чего и тебе желаю.

Есть мнение, что для успешной торговли на форексе или фондовом рынке нужно быть профессионалом. Нужно много знать, разбираться в тонкостях экономики, политики, финансов, много читать и анализировать.
    Есть мнение, что для этого же достаточно быть обезьяной.
    http://www.2stocks.ru/main/invest/pi...le/fmag241209y
    Байка стара как мир.

А это не ради денег, Санек. А для того, чтобы к твоим словам относились с уважением, а не как к пустому звуку и голословным заявлениям.
    Уважение?Чье?Аватары винни-пуха и статуэтки?Действительно, мне это так жизненно необходимо, что я из штанов щас выпрыгну.

я из штанов щас выпрыгну
    сказала собачка с аватара
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    сказала собачка с аватара
    Ага вот и рюмки высунулись из подполья.

Санек, что ты об этом скажешь? Будут аргументы в защиту Путина?
    http://www.vedomosti.ru/opinion/news...y_ih_ne_lyubim

Санек, что ты об этом скажешь? Будут аргументы в защиту Путина?
    http://www.vedomosti.ru/opinion/news...y_ih_ne_lyubim
    А тебе нужны эти аргументы?)

Закрытая тема
Страница 181 из 1666 ПерваяПервая ... 811311711801811821912312816811181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права