Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я все не знал как поставить вопрос... или не думал об этом, что вернее.
Скажи, зачем ты ратуешь за эту свободу, за эту демократию, если в душе ты прекрасно понимаешь, что ни того ни другого не существует.
п.с. Я прекрасно понимаю, что борьба за наивысочайшие идеалы уже может быть сутью, но может быть лишь стадией (мера), или завершением, кто знает? "Наивысочайшие идеалы"!? "Борьба"!? Ну что ж, это не борьба, это будет войной, войной с собственной тенью и цена ей ...всегда... здесь нет идеалов. (Хотя надеюсь и знаю, что это не истина).
п.п.с. Я мог бы закончить, типа для пафосности на "собственной тени", но завершил, поскольку все таки верю в людей, а не в их глупости. Там все написано, все предельно ясно.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://navalny.livejournal.com/896539.htmlМы должны ещё больше укрепиться в своей вере, что "Единая Россия" и вообще кремлежулики - самые настоящие враги России, безо всякой иронии и преувеличений.
Им не важны интересы страны и её развитие.
Всё, что они делают, направлено на одно: удержание власти и обогащение как следствие власти. Как говорит один известный аналитик: им нужны только деньги, деньги, деньги.
Совсем недавно они драли горло: народу выгодно отменить одномандатников.
Теперь они кричат: народ хочет вернуть одномандатников.
- Выборы губернаторов не нужны.
- Выборы губернаторов нужны.
- Выборы нужны, но с фильтром.
- "Против всех" надо отменить.
- «Против всех» надо вернуть.
и тд, и тп.
И это ведь происходит не на протяжении 30-50 лет в ходе эволюции партийной системы. Нет, это всё на наших глазах просто. Кремлешушера смотрит соцопросы и меняет законодательство каждый год, чтобы было легче удержаться у власти и воровать.
Другой цели нет.
А значит, любое действие, слово, шаг, клик против «Единой России" - добрая борьба славных богатырей-русичей против мерзкой болотной гидры, склизской и противной.
Серьёзно, ещё раз убеждаемся: борьба против Путина и его "ПЖиВ" - борьба за интересы России и нашего народа.
Разъясняйте это всем.
Народ состоит из людей. Из чего состоит Россия? За чьи интересы персонально надо бороться? Начнем с себя -- и довольно быстро обнаружим, что правительство и начало с себя -- борется за свои интересы. Значит, не боремся за свои интересы. Боремся за чужие. В кого ты стреляешь, кроме россиян в России никого нет?!
Короче, г-н супернавальный (ничего,что я тут слегка каламбурю?), каждый сам себе выбирает правительство -- кого слушать, кому подчиняться. Разговоры об абстрактных интересах абстрактной России очень абстрактны, а Квачков-то сидит. Сидит и думает, наверное, что зря он хотел улучшить жизнь народа и поддержать интересы России -- никто ему не поможет. Остальные 19 тоже посмотрят на это и скажут -- пойдем лучше буджет разворовывать, вроде ничего за это не бывает.
Помните, задача тех, кто у власти -- отобрать у народа овеществленную свободу. В разных странах и при разных строях это делается по-разному, но смысл всегда один -- создатель материальных благ должен получать обратно ровно столько этих благ, чтобы держать статус революционной ситуации в обществе чуть-чуть подогретым. Дашь больше -- почувствуют слабину, начнется "швабода" со сносами памятников Дзержинскому. Дашь меньше -- придется потратиться на полицию, не получится экономии.
Не занимайтесь люди боксом http://ura-inform.com/ru/politics/20...uju-zabastovku, в центре читаем.
Ох как ты тут неправ. Забери у человека эту т.н. "овеществленную свободу"... я даже не хочу знать что с тобой будет. (на этой т.н. "овеществленной "свободе" весь "этот мир" и "держится")
..."держать статус революционной ситуации в обществе чуть-чуть подогретым" - я практически уверен, что сам ты знаешь - никто не хочет ходить по лезвию ножа. Иначе.. держа в руках нож, в каких случаях ты направишь его против себя? Да ни в каких, кроме 2 х.
Vigo, ты гонишь.
Ты хочешь сказать, что если кто-то пытается забрать овеществленную свободу -- его судьба незавидна? Это не так. Посмотри на Дерипаску, Абрамовича, Димченко -- забирают всё, у людей единственного ребенка отправить учиться -- и то проблема. Запланированные 24 ребенка на 10 семей (это только для поддержания естественной убыли) делают невозможным получение ими высшего образования. Это значит, что нашим детям запланирована роль неквалифицированной рабочей силы. Законы составлены так, что любая попытка улучшить ситуацию ставит субъекта в состояние нарушения закона.
А то я этого не знаю. Именно так всё и есть.
Это тоже не так. Шумахер тут на днях головй ударился -- ему на трассе адреналина перестало хватать. Бернарду Шоу веришь? Почитай "Миллионершу" -- там чётко обозначено, как эти люди деньги "зарабатывают". В кругах среднего бизнеса убийство -- рядовая вещь, только вышел из дома без охраны -- сразу "принял ислам/одержал победу".
А вот я нарыл фотку.
http://navalny.livejournal.com/562648.html
Удивительное дело! Узнал место по картинке, только потом увидел город Оренбург.
перекресток ул. Салмышской и Родимцева.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Система. Ты же сам это знаешь "А то я этого не знаю. Именно так всё и есть." (не вырвано из контекста - харит все цитировать). Ты говоришь о частностях? В таком случае приподнимись до целого - ты тоже прекрасно это знаешь. Миллионершу читал - не совсем к месту, после ".....покупай когда кровь на улицах, даже если это твоя собственная кровь" , не нужно даже идиотом быть, что бы не понимать, что все пределы перейдены.
п.с. Не прикидывайся - забери например у америкосов их "блага" и что это будет?
п.п.с.
(убрал неполикорректность)
ОК, право на жилище у жителей СШП есть? А сколько стоит квартира в СанФранциске? А дом в Калифорнии? В наше время не вижу никаких проблем любому квалифицированному работнику произвести количество труда, эквивалентное трудозатратам на строительство дома системы "коттедж". Оцениваю этот срок в три года. Если гражданин не может за три года заработать себе на жилье, либо гражданин не вкалывает как положено, либо у него отбирают овеществленную свободу. Кто? Государство налогами и поборами за оформление документов на строительство, строительные компании -- задранными расценками, торговцы недвижимостью -- спекулятивными ценами.
А что такое цивилизация? Трехсотэтажные дома без единой травинки? Рак, вызванный асбестом? Фукусимочернобыль? Может быть, свободная продажа органов для пересадки? Свободный/бесплатный секс с существом любого пола, возраста, исповедания, вида, рода, класса, агрегатного состояния?
Свипер, (убрал неполикорректность), такое впечатление, что ты меня, образно, в какой то супермаркет затащить поторговаться пытаешься, когда тебе русским языком пишется, что его нах...й снести надо.
http://nnm.me/blogs/aleeks1/deneg-ka...a-mahorki/#cut Вот енто интересно. После посланного нах МВФ, выплаты нац. долга, изменений в конституции, касаемых национального вопроса, и поднятой по этому поводу вони европидаров (извиняюсь за грубость, еще грубее хотел написать, самому неприятно, но от правды не скроешься европейцы они и в африке пидоры)
"Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заключили межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере использования атомной энергии в мирных целях. Также было принято решение, что Москва предоставит Будапешту кредит в размере 10 млрд евро, которые будут направлены на строительство двух блоков атомной электростанции «Пакш», сообщил генеральный директор «Росатома» Сергей Кириенко."
п.с. Сам автор статьи конечно поц, но инфа о 10 ярдах от этого не страдает.
http://txt.newsru.com/finance/17jan2...atherloan.html
Всемирный банк одолжил Росгидромету 60 млн долларов на техническое перевооружение... Всемирный банк (World Bank) - это международная финансовая организация, созданная с целью организации финансовой и технической помощи развивающимся странам
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing