Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 253 из 1666 ПерваяПервая ... 1532032432522532542633033537531253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 33314

Тема: Английский клуб

Кстати, а куда подевалась строчка вес репутации? Вчера была...

И как она здесь работает? Может тема какая на эту тему есть? (масло масляное получилось )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я отключил пробу репы "из коробки", нет никакой репы и не было, это была тех.проба.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вот и славно, трам-пам-пам.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Здесь же английский клуб, а не клуб "руССкий поцреот"
    А таки с чего ви это взяли?

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А таки с чего ви это взяли?
    начали
    официально
    Санек21 запрет опстинга сутки
    за пустое сотрясание воздуха, за то что я пришел читать его псот, а там пустая трата времени
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Я отключил пробу репы "из коробки", нет никакой репы и не было, это была тех.проба.
    одобрямс

Санек21 запрет опстинга
    одобрямс

На сайте Государственной думы может появиться раздел для петиций и сбора подписей за них.
    http://www.specletter.com/news/2013-01-15/65733.html
    смешно даже, результаты можно будет сразу править на сайте. раз путин пообещал, нужно придумать хотя бы хоть какую-нибудь жалкую видимость исполнения.

Ты всё же страшно влюблён в Путина

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    и во всё имеющее отношение к германии...

кого любить и кого ненавидеть - это мое личное дело. у меня есть правило - свою личную жизнь публично не обсуждаю. считай, что мой ответ был первым и последним исключением.

от любви до ненависти 1 шаг

Это до какой же степени надо было быть влюблённым в Путина, чтобы его так ненавидеть?

Неужели Путин на новый год новую игрушку, под ёлку, не положил ?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    кого любить и кого ненавидеть - это мое личное дело..
    Ну, тут и не поспоришь- люби всех и "ненавидь" всех !
    у меня есть правило - свою личную жизнь публично не обсуждаю. считай, что мой ответ был первым и последним исключением
    А что, что-то личное прозвучало? Или это вообще последний ответ? "Этот ответ был исключением..." Исключением из чего ? Больше не отвечать? Сомневаюсь, думаю еще будешь отвечать. .....
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    официально
    это т.наз. "переход на личности", не надо обсуждать собеседника

Скушно товарисчи и не адекватно, квакайте товарисчи по теме.. или переименуйте, например в "Российские новости", а то кроме рассуждений, "путин казел и рашка фуфло", никаких новостей в упор не видно, даже читать неохота.

Вот нитересная новость - "Суд в США обязал Россию выплачивать по 50 тысяч долларов ежедневно за библиотеку Шнеерсона"... жидов обижают

п.с. интересная библиотечка, если обнародовать основное... куда им ныкаться природой не придумано.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    "Суд в США обязал Россию выплачивать по 50 тысяч долларов ежедневно за библиотеку Шнеерсона"
    Государство может в ответ придумать какой-нибудь новый закон против своих граждан. Но с другой стороны, конкретно здесь же жулики и воры не пострадали.

официально
    это т.наз. "переход на личности", не надо обсуждать собеседника
    Я же его не обсуждаю , а прикалываю , так сказать за справку, баш на баш

Согласен, в будущем буду прикалывать без указания личности, ибо и так всем понятно, кто есть кто

Государство может в ответ придумать какой-нибудь новый закон против своих граждан. Но с другой стороны, конкретно здесь же жулики и воры не пострадали.
    Ну что я говорил... Тему никто не читал, но выводы следуют оперативно... А выводы то какие... Просто шедевр...

А о чём собственно речь то, что за библиотека, чем знаменита?

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Скушно товарисчи и не адекватно, квакайте товарисчи по теме.. или переименуйте, например в "Российские новости", а то кроме рассуждений, "путин казел и рашка фуфло", никаких новостей в упор не видно, даже читать неохота.
    Кстати да, уже тошно про этого вашего Путина на каждом углу слушать... Успокоились бы что ли... Не принесёт он подарков под новогоднюю ёлку, даже не надейтесь... Навальный кстати тоже ничего не принесёт...

Есть такие вещи, о которых нельзя молчать, просто нельзя

Дальше по ссылке идет видео убийства, это очень тяжелое видео. 18+

http://navalny.livejournal.com/766566.html

За убийство следователь получил 2 года условно.

Закрытая тема
Страница 253 из 1666 ПерваяПервая ... 1532032432522532542633033537531253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права