Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 303 из 1666 ПерваяПервая ... 2032532933023033043133534038031303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Тебе все ха-ха, а мне бы действительно хотелось бы узнать, чем объясняется тот факт, что за навального вышли тысячи, а за сельского еврея якобы никого.
    Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Из рубрики: эта сраная страна.
    из рубрики какая страна, такая и оппозиция
    как там... каждый народ заслуживает своих правителей...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Нормальная страна.Счастливые люди. http://www.youtube.com/watch?v=vqektlVMXts
    Особенно понравилось про рыбнадзор, ближе к концу.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Патамушта "сельский еврей" - это нонсенс. Это насколько нужно не представлять себе "дядю Васю", чтобы попереться в деревню с такими намереньями. Или блаженный, или придурок. Блаженных на Руси никогда не били. Значит, второе.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Патамушта "сельский еврей" - это нонсенс. Это насколько нужно не представлять себе "дядю Васю", чтобы попереться в деревню с такими намереньями. Или блаженный, или придурок. Блаженных на Руси никогда не били. Значит, второе.
    Да-да-да! Если бьют - придурок, если не бьют - блаженный! Поэтому на Руси никогда не били блаженных. Русь она такая - суровая, но справедливая, бьют только за дело.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ворона вороне глаз не выклюет. А тут белая ворона. Ладно бы лебедь, а то ведь как есть ворона.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Человек пописал и получил ... 5,5 лет строго режима
    http://www.newsru.com/crime/07aug201...5ysntyaro.html
    Я просто удивляюсь, как следователи легко придумывают дела практически из ниоткуда и как легко суд ставит печать "виновен 100%". Ужас просто. Любого можно посадить, все зависит от фантазии следователя. И ничего не докажет овечка волчаре ...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Я просто удивляюсь
    Статья 17 УПК РФ.
    1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
    2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.
    Так что надо не удивляться, а надо стараться изменить внутреннее убеждение судьи, если уж дело дошло до суда. Но христианство рекомендует гражданам не доводить дело до суда (наверное, они там знают, почему). Гражданину давали шанс изменить внутреннюю убежденность дознавателя, он не стал этого делать. Это его право. Что не так-то?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

sweeper
    что-то не так, в ЭТОЙ стране уже давно что-то не так

Пользователи социальных сетей заметили, что цвета российского флага на баннере, вывешенном на здании Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, перепутаны.

Руководитель пресс-службы ФСКН Николай Карташов пояснил «Русской службе новостей», что баннер повесили еще в марте. По словам чиновника, он перевернулся от ветра.
    «Порыв ветра сильный был, и баннер перевернуло», — заявил Карташов.

Это прям из разряда эффекта 30-ого кадра.

Пользователи социальных сетей заметили, что цвета российского флага на баннере, вывешенном на здании Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, перепутаны.
    Парни из ФСКН вывели путинскую Россию в лидеры всевозможных героиновых хит-парадов. На фоне этих подвигов, ребячество с флагом можно и простить.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

sweeper
    что-то не так, в ЭТОЙ стране уже давно что-то не так
    Угу, как Александра Второго Освободителя подзорвали, так и пошлО.

Руководитель пресс-службы ФСКН Николай Карташов пояснил «Русской службе новостей», что баннер повесили еще в марте. По словам чиновника, он перевернулся от ветра.
    «Порыв ветра сильный был, и баннер перевернуло», — заявил Карташов.

Это прям из разряда эффекта 30-ого кадра.
    Нет. Я всё больше склоняюсь к тому, что журналисты у нас давно потеряли какой-либо профессионализм. Ни передать сарказм, ни даже воспринять его они не могут.
    Карташов же не сам вешал этот баннер, и не сам рисовал. Он такой же потерпевший, как и вышеупомянутые пользователи социальных сетей.

Я могу сказать, что не так в этой стране.
    1. Отсутствие национальной идеи. Как следствие -- не вокруг чего (достаточно по-русски?) сплачивать народ.
    2. Отсутствие необходимости в демократии, которое проявляется как монархия на всех уровнях.
    3. Люди идут во власть под воздействием инстинкта. Их целью является реализация всё той же монархии в отдельно взятой стране/области/городе/районе/улице/доме/квартире/цеху/помойке/камере.
    К сожалению, все эти факторы очень сильно влияют друг на друга, и сложно сказать, за какой конец надо тянуть, чтобы распутать этот клубок.
    По-видимому, всё же надо начинать с текущего царя. И очень медленно ставить элиту под контроль закона, а закон под контроль общественности.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Вот ты мне скажи, а какая была идея ДО революции? Боже, царя храни! Самая эффективная идея для России.
    ... Вы видели фотки Варламова про Уразу-байрам нынче? Вот уж действительно, храни Боже! Я не против религии какой бы то ни было, но ведь это все в Москве! Чедеется...
    Последний раз редактировалось lada; 08.08.2013 в 14:57.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Отсутствие национальной идеи. Как следствие -- не вокруг чего (достаточно по-русски?) сплачивать народ.
    Национальная идея может быть только одна - создание общества, в котором хочется жить. Но! так как дети и внуки чиновников живут в другом месте, то чиновникам, которые зарабатывают здесь для них деньги, это не нужно. Они гарантируют себе, что всегда смогут уехать к своим детям и внукам туда, где хочется жить. Здесь они временно, потому что, чтобы жить там, где хочется, нужны деньги. Поэтому вместо национальной идеи у нас ее суррогат - антинациональная идея. Очевидно, что страна, которая придерживается антинациональной идеи, в принципе не может создать общество, в котором хочется жить. Круг замкнулся, господа.

Национальная идея может быть только одна - создание общества, в котором хочется жить.
    идея то хорошая... но.... вот прям всем хочется?
    энто утопия так то...

Немного позитивной информации в море негатива. Будем следить за развитием событий.

Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки, и собирается отсудить 24 миллиона рублей

Наверное, нет человека, которого бы не раздражало, что самые важные пункты в договорах всегда пишутся «мелким шрифтом».

Но, зная об этом, раз за разом многие люди подписывают бумаги, не прочитав их внимательно, и платят комиссии, о которых не догадывались.

42-летний житель Воронежа нашел остроумный способ обратить эту особенность в свою пользу и теперь, пользуясь невнимательностью банкиров, собирается отсудить у них 24 миллиона рублей.

В 2008 году житель областного центра получил от ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» письмо с предложением воспользоваться кредитной картой. Для её оформления нужно было заполнить заявление-анкету и отправить его по указанному адресу.

Воронежец отсканировал бланк и изменил условия, предложенные банком, в той самой части с мелким шрифтом. Он указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0%, а «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами». Помимо этого, вместо адреса банка www.tcsbank.ru воронежец указал свой сайт www.tcsbank.at.ua, подтвердив, что «с действующими Общими Условиями и Тарифами, размещенными в сети Интернет, ознакомлен». Другими словами, он прописал для себя безлимитный и беспроцентный кредит.

Отдельно в договоре на его сайте предусматривались случаи, если банк нарушит условия документа. «Банк не имеет право вносить изменения и дополнения в настоящие Общие Условия в одностороннем порядке. В случае изменения, дополнения, замены Общих условий в одностороннем порядке Банком, Банк выплачивает компенсацию Клиенту в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей, за каждое очередное изменение, дополнение, замену Общих условий», — указал клиент. Компенсация от банка при расторжении договора в одностороннем порядке была установлена в 6 миллионов рублей.

Вскоре юридически подкованный клиент получил от банка утвержденную копию анкеты-заявления и кредитную карту. Это означало, что банк согласен на предложенные условия. Судя по всему, банкиры подписали документ, не читая, так и не узнав, что клиент предложил им свои условия.

Банк расторг с воронежцем договор в апреле 2010 года, так как, по мнению ТКС, клиент начал допускать просрочку по оплате минимального платежа. Через два года ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с бывшего клиента стандартные просрочки, комиссии и штрафы. Воронежец, оплатив только сумму основного долга, подал свой иск, требуя с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях.

Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку. Хотя бы потому, что ранее суд признал законным договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, договор, составленный клиентом, признан законным.
    http://habrahabr.ru/post/189328/

Короче, умным людям на заметку.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    энто утопия так то...
    Ну почему сразу утопия. Вот например сын депутатки Мизулиной живет с семьей в Бельгии и работает, прости Господи, на геев. Он говорит, что у него все хорошо и возвращаться он не хочет.

Вот ты мне скажи, а какая была идея ДО революции? Боже, царя храни! Самая эффективная идея для России.
    Насколько я помню, это формулировалось как "Православие. Самодержавие. Народность." Но я имею в виду немного другую идею. Идею, которая бы сплачивала общество, а не разделяла. Чтобы каждый, идя на работу, думал бы о том, как своей работой помочь в реализации этой идеи, а не о том, сколько цемента/помидоров/бюджетных денег можно сегодня украсть.
    Строительство общества, в котором нравится жить -- хорошая идея. Почему же власть не делает попыток продвинуть эту идею в массы? Ее (власть) устраивает, очевидно, существующее положение. Или нет желания улучшить жизнь производительных сил. Или и то, и другое.
    Если появится национальная идея, каждый гражданин может сообщить другому:
    -- Ты, Петя, своими действиями отодвигаешь реализацию нашего светлого будущего до черт знает каких времен. Немедленно положи назад украденные тобой бюджетные средства!
    Отсутствие национальной идеи сильно урезает эту фразу до просто "положи назад". И в таком виде фраза уже не действует. Потому что взявший ответит по одному из множества вариантов:
    1. -- Если что-то не нравится, обращайтесь в суд. Не забудьте указать номер статьи УК, которая была нарушена в отношении Вас лично. А поскольку в отношении Вас лично никакая статья УК не была нарушена, то всё. Вообще-то ситуациями вроде этой должен заниматься прокурор. В ситуации, когда национальная идея есть, она, очевидно, действует и на прокурора. И у того появляется дополнительный стимул следить-таки за законностью.
    2. -- Вы ничего не понимаете в бухгалтерии.
    3. -- Хочу и ворую. Ты мне ничего не сделаешь. А с прокурором я коньяк пью по субботам.

superregistr,
    Деньги -- не единственная цель, а часто вообще не цель. Отсутствие общей идеи освобождает каждого индивидуума от необходимости согласовывать свои действия с окружающими. По умолчанию включается программа "Царь горы", и человеку хочется власти (это всё проистекает из Веллера). Деньги -- монетизированная свобода. Антинациональная идея -- это просто реализация множества программ типа "Царь горы", в которых побеждает отнюдь не самый умный/добрый/справедливый.

Короче, каждый поставлен перед выбором: тратить свои ресурсы на общее благо, или на свое личное. Тех, кто тратит свои ресурсы на общее благо, государство уничтожает. Что остается?

"Строительство общества, в котором нравится жить"? Это цитата Навального, ты же в курсе?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

"Строительство общества, в котором нравится жить"? Это цитата Навального, ты же в курсе?
    Гугль уничтожил все ссылки на эту фразу. Так что нет, не в курсе.

Король Аватар для Dr Gobbels

А знаете, вот соглашусь со Свипером-Суперрегистром, - если бы эти слова (насчет "Общества, в котором...") вдруг да обрели какую-то значимость для хотя бы бОльшей части нашего общества, - эффект был бы. Серьёзно.

Скажете, так не бывает? Но ведь у каждого народа полно всяких более-менее общих для всех его членов убеждений (Активированный уголь полезен, футбол, - спорт номер один и т.п.). Одним больше, одним меньше.

А пользы, между прочим, вагон. Если ты бросаешь окурок мимо урны, а в тебя несколько десятков удивленных глаз, - ты же его поднимешь, не?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

энто вы так до строительства коммунизма дойдете...
    демократия, свобода, конкуренция же... выживает сильнейший... все такое...

Закрытая тема
Страница 303 из 1666 ПерваяПервая ... 2032532933023033043133534038031303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права