Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 252 из 1666 ПерваяПервая ... 1522022422512522532623023527521252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 33314

Тема: Английский клуб

Я о Кротове вообще впервые слышу, от вас
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а вы чего нерничаете... это же не про украинцев..
    запорожские козаки? так они на кубань переселились...
    Я не нерВничаю, больше похоже, что ты нервничаешь, буквы в словах пропускаешь
    А с казаками получилось по-разному, кто-то переселился на Кубань (там, кстати, до сих пор многие по-украински говорят), кто-то - за Дунай. А кто-то особо и не переселялся (азовское казачество).
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Казаки говорят на украинском?

А кто появился раньше, казаки или украинцы?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А с казаками получилось по-разному, кто-то переселился на Кубань (там, кстати, до сих пор многие по-украински говорят), кто-то - за Дунай.
    ммм... так вот прям и по украински... на языке который появился лет через 100 после их переселения...
    может всё таки суржик...?

А кто-то особо и не переселялся (азовское казачество).
    да вот их то как раз больше других побросало...
    Азовское казачье войско — войсковое казачье формирование в XIX веке. Создано российским правительством в 1832 году из бывших запорожских казаков Задунайской Сечи, перешедших из турецкого в русское подданство. Размещались между Бердянском и Мариуполем. В 1852-1864 годах войско частично было переселено на Кубань. В 1865 году войско было упразднено.

ммм... так вот прям и по украински... на языке который появился лет через 100 после их переселения...
    Суржик - смесь русского и украинского. Появления суржика на 100 лет раньше одной из своих составляющих это сильно даже для первого канала
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Что за переселение, давайте не будем называть "Вещи", которые не заслуживают такого названия. Про язык и вообще стоит промолчать - думаю во времена, которые мы пытаемся обсудит, как такового ни украинского, ни российского языка и не было. Были наречия, особенности одного и того же языка (разговорного) , но чем больше времени проходило, чем "дальше" находились, тем сильнее изменялась речь! Ну если коротко, то как то так...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Суржик - смесь русского и украинского. Появления суржика на 100 лет раньше одной из своих составляющих это сильно даже для первого канала
    это если считать суржик смесью... а вот если украинский сам по себе суржик русского и польского... а суржик смесь русского и польского с меньшей долей польского...
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Про язык и вообще стоит промолчать - думаю во времена, которые мы пытаемся обсудит, как такового ни украинского, ни российского языка и не было. Были наречия, особенности одного и того же языка (разговорного) , но чем больше времени проходило, чем "дальше" находились, тем сильнее изменялась речь! Ну если коротко, то как то так...
    т.е. я как бы прав... кубанцы на украинском не разговаривали?

Что за переселение, давайте не будем называть "Вещи", которые не заслуживают такого названия. Про язык и вообще стоит промолчать - думаю во времена, которые мы пытаемся обсудит, как такового ни украинского, ни российского языка и не было. Были наречия, особенности одного и того же языка (разговорного) , но чем больше времени проходило, чем "дальше" находились, тем сильнее изменялась речь! Ну если коротко, то как то так...
    Ну так и сегодня в одном регионе России одни акают, другие окают, третьи гавкают - не называть же от этого часть народа новым народом, например "Северцы"

Цитата Сообщение от Snake_B
    это если считать суржик смесью... а вот если украинский сам по себе суржик русского и польского... а суржик смесь русского и польского с меньшей долей польского...
    Если считать землю плоской, то, дойдя до края, можно упасть "вниз" Здесь же английский клуб, а не клуб "руССкий поцреот", поэтому явно абсурдные (для людей с хотя бы неполным средним образованием) мнения можно не высказывать.

Ну так и сегодня в одном регионе России одни акают, другие окают, третьи гавкают - не называть же от этого часть народа новым народом, например "Северцы"
    А о каком народе вообще идет речь? В Росии их вагон и маленькая тележка

Дальше в лес, больше дров...
    Пионер, не сочти за нападки, но чтой-то за язык такой, российский???
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Если считать землю плоской, то, дойдя до края, можно упасть "вниз" Здесь же английский клуб, а не клуб "руССкий поцреот", поэтому явно абсурдные (для людей с хотя бы неполным средним образованием) мнения можно не высказывать.
    абсурдное мнение, это украинский язык на кубани, за сто лет до появления слова украинец (по крайней мере в смысле национальности)...

абсурдное мнение, это украинский язык на кубани, за сто лет до появления слова украинец (по крайней мере в смысле национальности)...
    Украинский язык на кубани.
    Объяснять тебе здесь очевидные вещи, типа чем язык отличается от национальности, думаю, не стоит. Тут ведь не начальная школа

Украинский язык на кубани.
    Объяснять тебе здесь очевидные вещи, типа чем язык отличается от национальности, думаю, не стоит. Тут ведь не начальная школа
    ок... украинский язык...
    Лексика украинского языка имеет много общего с белорусским (84 % общей лексики), польским (70 % общей лексики), словацким (68 % общей лексики), русским (62 % общей лексики) языками. Для сравнения у русского с болгарским 73 % общей лексики, с сербским — 66%, с польским — 65%

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Это отлично, что ты привел, кое какие цифффорки.. Прикольно! Что из этих циферок можно сказать??? Есть ответ? У меня так только моментом возникает ответ, только взглянув на это мимолетно, сразу возникла только одна мысль - а не один ли это язык, просто разные "слэнги" ???
    Папа, за нападки не сочту, здесь и далее, употребляются слова или словосочетания, понятные для общего взаимопонимания, иначе говоря, чтобы всем понятно было...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Это отлично, что ты привел, кое какие цифффорки.. Прикольно! Что из этих циферок можно сказать??? Есть ответ? У меня так только моментом возникает ответ, только взглянув на это мимолетно, сразу возникла только одна мысль - а не один ли это язык, просто разные "слэнги" ???
    ну вот смотри... как по твоему может быть... что русский ближе к болгарскому и сербскому? разве украина к болгарии и сербии не ближе? даже чисто географически?
    сленги то это понятно.... но сильное влияние польского...
    но я думаю выводы сделают те, у кого тут не начальная школа и не абсурдные идеи (для людей с хотя бы неполным средним образованием)...

проходили мы как то возле сербии (ммм... энто уже профессиональный сленг, не все поймут - проплывали)... так вот, проплывали мы мимо сербии... включаю их радио (я тогда частенько так делал, послушать, что крутят турки, что греки, что вот сербы)... ну и заодно послушать как их язык звучит то... ну ж думаю... русские монголо-угро-татары, украинцы же настоящие словяне... и вот слушаю, слушаю... в основном ни чего не понятно... но переодически попадались фразы, ну вот прям как по русски сказали (не слова, именно фразы)... а вот ни одного слова похожего на украинское... я так и не услышал...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Ок. Справка. .... тролль и виртуаловод. Известен тем, что постоянно устраивает националистические срачи. Имеет бесчисленное число виртиалов. Характер дебильный, логики часто нет. Переходит на личности. ... достал модераторов, что его многократно банили, но он живучий, использует анонимизаторы.

Я так полагаю, вы сами скоро это узнаетe

Кто предупрежден, тот вооружен.
    и чо? все как обычно, имеет право. Если кто-то переходит на личности - будет автобан от первого встречного неполенившегося модератора, все как обычно, .
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А о каком народе вообще идет речь? В Росии их вагон и маленькая тележка
    Например Русские в Кировской области и Русские в Москве , Давайте создадим новый народ "Кировцы"

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    и чо? все как обычно, имеет право. Если кто-то переходит на личности - будет автобан от первого встречного неполенившегося модератора, все как обычно, .
    А вот такие "характеристики" - это переход на личности или как?

Просто я, если что, могу дать этому "информатору" такую характеристику, что я буду просто ангелом и святым отцом

забей, у регистра здесь тоже есть репутация (не самая худшая при том)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 252 из 1666 ПерваяПервая ... 1522022422512522532623023527521252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права