Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ммм... так вот прям и по украински... на языке который появился лет через 100 после их переселения...
может всё таки суржик...?
да вот их то как раз больше других побросало...
Азовское казачье войско — войсковое казачье формирование в XIX веке. Создано российским правительством в 1832 году из бывших запорожских казаков Задунайской Сечи, перешедших из турецкого в русское подданство. Размещались между Бердянском и Мариуполем. В 1852-1864 годах войско частично было переселено на Кубань. В 1865 году войско было упразднено.
Суржик - смесь русского и украинского. Появления суржика на 100 лет раньше одной из своих составляющих это сильно даже для первого каналаммм... так вот прям и по украински... на языке который появился лет через 100 после их переселения...
может всё таки суржик...?![]()

Что за переселение, давайте не будем называть "Вещи", которые не заслуживают такого названия. Про язык и вообще стоит промолчать - думаю во времена, которые мы пытаемся обсудит, как такового ни украинского, ни российского языка и не было. Были наречия, особенности одного и того же языка (разговорного) , но чем больше времени проходило, чем "дальше" находились, тем сильнее изменялась речь! Ну если коротко, то как то так...
Если считать землю плоской, то, дойдя до края, можно упасть "вниз"Сообщение от Snake_B
Здесь же английский клуб, а не клуб "руССкий поцреот", поэтому явно абсурдные (для людей с хотя бы неполным средним образованием) мнения можно не высказывать.
![]()
А о каком народе вообще идет речь? В Росии их вагон и маленькая тележкаНу так и сегодня в одном регионе России одни акают, другие окают, третьи гавкают - не называть же от этого часть народа новым народом, например "Северцы"![]()
Украинский язык на кубани.
Объяснять тебе здесь очевидные вещи, типа чем язык отличается от национальности, думаю, не стоит. Тут ведь не начальная школа![]()
ок... украинский язык...
Лексика украинского языка имеет много общего с белорусским (84 % общей лексики), польским (70 % общей лексики), словацким (68 % общей лексики), русским (62 % общей лексики) языками. Для сравнения у русского с болгарским 73 % общей лексики, с сербским — 66%, с польским — 65%

Это отлично, что ты привел, кое какие цифффорки.. Прикольно! Что из этих циферок можно сказать??? Есть ответ? У меня так только моментом возникает ответ, только взглянув на это мимолетно, сразу возникла только одна мысль - а не один ли это язык, просто разные "слэнги" ???
Папа, за нападки не сочту, здесь и далее, употребляются слова или словосочетания, понятные для общего взаимопонимания, иначе говоря, чтобы всем понятно было...
ну вот смотри... как по твоему может быть... что русский ближе к болгарскому и сербскому? разве украина к болгарии и сербии не ближе? даже чисто географически?
сленги то это понятно.... но сильное влияние польского...
но я думаю выводы сделают те, у кого тут не начальная школа и не абсурдные идеи (для людей с хотя бы неполным средним образованием)...
проходили мы как то возле сербии (ммм... энто уже профессиональный сленг, не все поймут - проплывали)... так вот, проплывали мы мимо сербии... включаю их радио (я тогда частенько так делал, послушать, что крутят турки, что греки, что вот сербы)... ну и заодно послушать как их язык звучит то... ну ж думаю... русские монголо-угро-татары, украинцы же настоящие словяне... и вот слушаю, слушаю... в основном ни чего не понятно... но переодически попадались фразы, ну вот прям как по русски сказали (не слова, именно фразы)... а вот ни одного слова похожего на украинское... я так и не услышал...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing