Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 206 из 1666 ПерваяПервая ... 1061561962052062072162563067061206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    вижу устал санек, мучается заявлением по-собственному, да сходи ты танчики покатай
    Вообще эту фразу акотса я пожалуй в подпись поставлю:
    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    не надо, пожалуйста, указывать, что мне делать и когда.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Экий ты невнимательный

Не заметил особого замечания - вижу тупой наезд по надуманному поводу.
    Неконструктивная у вас реакция, - еще раз просьба соблюдать и вести себя прилично.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Неконструктивная у вас реакция, - еще раз просьба соблюдать и вести себя прилично.
    Вы хотите поговорить об этом?

офифцально
    ок, Саньку заявление по собственному желанию подписано на три дня так на три дня (обычно так Спарк делал перед командировкой)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кто боится китайцев?
    Похоже, протестанты их меньше боятся, чем католики.

http://www.economist.com/blogs/graph...b/wl/dc/dragon
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Эх, Санек, кто же научил тебя так легко сдавать инсайдера?
    Тот факт, что перегрев экономики Китая неминуем, думаю, всем и так понятен, но за каждым перегревом следует новый виток развития. Думаю, в Китае это понимают не хуже тебя, Санек, а уж тем паче понимают недостатки экспортноориентированности отраслей. Даже если завтра США прекратят потреблять китайские товары, то после-после-завтра Китай сам будет съедать больше, чем ранее поставлял в США. Отомрут производители дурацких игрушек для автомобилей, реализуемых единственному японскому потребителю, а также всяких мягких игрушек, но вот сами стены бывших фабрик и заводов послужат для других целей. Разорившаяся компания не значит, что прекратилось производство. Процесс разорения некоторых производителей в некоторой степени даже полезен. Новые производители придут и переориентируются. Тяжко придется китайскому народу, но он сдюжит, как дюжил ранее.
    Рынок потребления в Китае все же растет и темпы там далеки от европейских. Сейчас куча мелких производителей работает на главное - за их счет развивается и крепнет тяжелая индустрия, энергетика, машиностроение, приборостроение и т.п. Знаешь как хорошо растут помидоры на почве, удобренной перегноем от прошлогодней травы? А рынок помидоростроения не чета рынку сенопотребления. Та конкуренция, о которой очень метко сказала Лада, есть благо для экономики. Когда шелуха отвалится, тогда и ракеты появятся и независимые источники энергии появятся, всему свое время.

Вот за что люблю оптимистов, так за лулзы. Остановилось производство – не беда, это ж во благо. Подумаешь, закрылась фабрика, и паре тысяч человек стало вдруг не на что купить рису и накормить ребенка и престарелого родителя. Или тысяча фабрик. Да они же сдюжат… Зато стены, стены производства остались!!! Ведь всем известно, что главное для китайца – стена… Боюсь, что оптимисты не представляют себе масштабов и степени угрозы. Католики-то поумнее будут. КИТАЙСКИЙ НАРОД НЕ СДЮЖИТ. Те, кто сдюживал во времена оны, уже заканчиваются естественным образом. А упитанные вьюноши, наевшие щечки на кентуккийских цыплятах, ничего сдюживать не будут, ибо не приучены и не желают. Китайцы хотят кушать здесь, сейчас и немедленно. Они не будут больше жевать траву во имя светлого будущего. 1,3 млрд. человек… Это даже воевать не нужно, можно просто сдаваться в плен, допустим, по миллиону каждый день. Это 1300 дней. Три с половиной года каждый день по миллиону… По счастью, ракеты - не помидоры, сами не вырастут, как не унавоживай. Значит, у католиков с протестантами (а заодно и у ортодоксов разных) есть шанс. Ура оптимизму! (Всем привет из-за Стены, еле продралась. Терм, они сожрали твою проксю, шоб им.)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    КИТАЙСКИЙ НАРОД НЕ СДЮЖИТ.
    А мы то тебя зачем туда командировали? Давай, подсоби!

Цитата Сообщение от lada
    Всем привет из-за Стены, еле продралась. Терм, они сожрали твою проксю, шоб им
    Ок, я тебе новую нарисую на днях
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вот только пару часов назад диалог у меня случился с таксистом. - Откуда? - Из России. - Аааа, друг! Так что, нам роль китайцы уже назначили, спасибо партиям за это. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

... - Откуда? - Из России. - Аааа, друг! Так что, нам роль китайцы уже назначили ...
    Еда -- друг, нееда -- враг. (с) Александр Тюрин. "Вооруженное восстание животных"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Читал как-то статью о том, что уровень общественного протеста в Китае выше, чем в России. Там бузят и бунтуют почаще и посильнее. Просто об этом по ящику не рассказывают.

Статья, по-моему Кашина, в Ведомостях. Если хотите, ищите. Я не могу.

Ну вот где логика, а? Если по ящику не показывают, то откуда у Кашина данные? Может, из китайской прессы? Исключено, цензура. Из интернета китайского? Аналогично. Откуда тогда? Но если в Шэньчжэне в центре города собралась толпучка и перевернула японскую машину, то наши сми орут так, что моя маман аж с дачи мне звонит в испуге. Мало кашиным своих бузотеров, им дай тень на чужой плетень навести.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну вот где логика, а? Если по ящику не показывают, то откуда у Кашина данные? Может, из китайской прессы? Исключено, цензура. Из интернета китайского? Аналогично. Откуда тогда? Но если в Шэньчжэне в центре города собралась толпучка и перевернула японскую машину, то наши сми орут так, что моя маман аж с дачи мне звонит в испуге. Мало кашиным своих бузотеров, им дай тень на чужой плетень навести.
    Данные от людей, у которых они есть.

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. =) В любой стране и в любой социально-политической системе всегда есть процент людей, не согласных с чем-либо. Для сравнения степени накала протеста нужна методика и больше данных, общественный протест - слишком размытое понятие.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. =) В любой стране и в любой социально-политической системе всегда есть процент людей, не согласных с чем-либо. Для сравнения степени накала протеста нужна методика и больше данных, общественный протест - слишком размытое понятие.
    Определение понятию дается в начале исследования, собираются данные, анализируются, делаются выводы, публикуются, Кашин читает, пересказывает, добавляет свое важное мнение, гордится собой. У тебя тоже недостаточно данных, чтобы утверждать, что он наврал.

Так я и не утверждаю ничего относительно протеста, я хочу данные, на которые опирается якобы исследование. Если автор свои источники "не сдает", то ему медальку, а мне право сомневаться в достоверности и объективности.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так я и не утверждаю ничего относительно протеста, я хочу данные, на которые опирается якобы исследование. Если автор свои источники "не сдает", то ему медальку, а мне право сомневаться в достоверности и объективности.
    На что-то он ссылался, на что точно, не помню. С его стороны было бы крайне непрофессионально нести отсебятину.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ...было бы крайне непрофессионально нести отсебятину.
    Сейчас не профессионализм в моде, а сенсационизм.

Сенсации всегда были в моде.

Закрытая тема
Страница 206 из 1666 ПерваяПервая ... 1061561962052062072162563067061206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права