Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 156 из 1666 ПерваяПервая ... 561061461551561571662062566561156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 33314

Тема: Английский клуб

Ну на танки съехал во многом я, простите, если не дал порассуждать о российском животноводстве в разрезе советского .
    Мне просто интересно, откуда такая уверенность, что советское->российское оружие вот прямо самое лучшее, если:
    1) более менее современные образцы особо себя нигде и не проявили даже, т.е. по большому счёту неизвестно, а ездят-ли/летают-ли вообще;
    2) менее современные образцы, но всё же те, что появились после второй мировой, во всяких там израильских и юго-восточных конфликтах как раз своего превосходства в целом не выявляли.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну на танки съехал во многом я, простите, если не дал порассуждать о российском животноводстве в разрезе советского .
    Мне просто интересно, откуда такая уверенность, что советское->российское оружие вот прямо самое лучшее, если:
    1) более менее современные образцы особо себя нигде и не проявили даже, т.е. по большому счёту неизвестно, а ездят-ли/летают-ли вообще;
    2) менее современные образцы, но всё же те, что появились после второй мировой, во всяких там израильских и юго-восточных конфликтах как раз своего превосходства в целом не выявляли.
    Ну а что не так-то?т-90 абрамс во встречном сражении укатает хотя-бы из-за динамической защиты коей на абрамсе нет, в остальных ситуациях все зависит от очень многих факторов, но опять таки динамическая защита очень мощный аргумент в споре этих 2 танков.
    Что касаемо остальных образцов то как правило это устаревшие танки и у слабых по вооружению стран и танки как правило укатывались не другими танками, а самолетами.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ой, Санёк, а это случаем не твоя мазня?

И чтобы ты не сказал, что мне показалось, что ты говорил про Т90, приведу также твои же пруфлинки на НТВ и Рен-ТВ на тему танков. Там про Т90, если ты сам не смотрел.

Так вот, всякие там русскоязычные википедии с виртуальными характеристиками - это конечно хорошо, но мне интересно, нет ли у тебя каких ссылок на тему, насколько хороши Т90 в сравнении с западными аналогами в реальном бою? Тут уже не откажусь от количественных и качественных характеристик. Чечня и Грузия не канают, там абрамсы с леклерками участия не принимали, если я не ошибаюсь.
    А то как бы получается, что амеры по танкам ничтожества, но в подтверждение только НТВ и посылы на Грузию с Чечней
    Не ну Леклерк безусловно классный танк - ему только баги выпилить с непереносимостью жары и будет самый лучший.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Ну дык ты же в нигерии жить как рядовой нигериец не хочешь и даже в РФ ты мыться хозяйственным мылом не хочешь, а хочешь пользоваться камей.
    Я не в Нигерии родился. Вообще да, многие подмечают: ты чего нам доказать-то хочешь? Вымещаешь на нас свою тоску по обществу всеобщей справедливости? Напрягает то, что все остальные кидают тебя в любой момент, а тебе их кинуть воспитание не позволяет?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я не в Нигерии родился. Вообще да, многие подмечают: ты чего нам доказать-то хочешь? Вымещаешь на нас свою тоску по обществу всеобщей справедливости? Напрягает то, что все остальные кидают тебя в любой момент, а тебе их кинуть воспитание не позволяет?
    Это я не могу понять что ты доказать хочешь.Что нам есть куда падать?Спору нет есть.Но нафига?Лучше ведь наверх идти.Не оно конечно сложнее и намного легче залезть за бананами пару раз в день нежели айфон изобрести, но айфон изобрести таки почетней, да и приятней.
    Последний раз редактировалось Санек21; 17.04.2012 в 17:36.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Это я не могу понять что ты доказать хочешь.Что нам есть куда падать?
    А мы разве падаем? Мы просто стали сами собой, получили ту самую свободу, о которой мечтали. Ты фильм "Убить дракона"смотрел? Пересмотри. Когда люди говорят, что рабы не знают, что делать со свободой, они врут. Рабы прекрасно знают, что делать со свободой: стать рабовладельцами. Ты скакой стороны рабовладельческих отношений желаешь находиться?

Спору нет есть.Но нафига?Лучше ведь наверх идти.Не оно конечно сложнее и намного легче залезть за бананами пару раз в день нежели айфон изобрести, но айфон изобрести таки почетней, да и приятней.
    Лучше кому? айфону? Нам? Тебе, если остальные пойдут?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А мы разве падаем? Мы просто стали сами собой, получили ту самую свободу, о которой мечтали. Ты фильм "Убить дракона"смотрел? Пересмотри. Когда люди говорят, что рабы не знают, что делать со свободой, они врут. Рабы прекрасно знают, что делать со свободой: стать рабовладельцами. Ты скакой стороны рабовладельческих отношений желаешь находиться?

Лучше кому? айфону? Нам? Тебе, если остальные пойдут?
    Мне нравится твой цинизм.

Эк тут страсти-то кипят вокруг танков и кур, и быков племенных. Прямо ажиотажно просто, и с пеной у рта...

Просьба соблюдать корректность, - персональные нападки и разжигания всякого рода, а также матерщина и проч незаконные акты недопустимы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Ну а что не так-то?т-90 абрамс во встречном сражении укатает хотя-бы из-за динамической защиты коей на абрамсе нет, в остальных ситуациях все зависит от очень многих факторов, но опять таки динамическая защита очень мощный аргумент в споре этих 2 танков.
    при сравнении абрамсов и т-90 (и вообще их танков и наших) скорее стоит смотреть в сторону ТУРов...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    при сравнении абрамсов и т-90 (и вообще их танков и наших) скорее стоит смотреть в сторону ТУРов...
    Ну на википедии есть примеры пробивания абрамсов птуром, а Т-90 вроде нет...Но вообще замечание вроде как лишь частично верное танки с танками как известно не воюют, но абрамс насколько я слышал изначально делался как выпиливатель совецких танковых орд на берегах ла-манша.

Ну на википедии есть примеры пробивания абрамсов птуром, а Т-90 вроде нет...Но вообще замечание вроде как лишь частично верное танки с танками как известно не воюют, но абрамс насколько я слышал изначально делался как выпиливатель совецких танковых орд на берегах ла-манша.
    не ПТУР, а ТУР... советские танки... приерно с Т-64 могут стрелять управляемой ракетой через ствол орудия... их танки (по крайней мере абрамсы и леопарды точно) так делать не умеют... дальше ищем дальность снарядов и ТУРов...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    ОК. ГДР и ФРГ. Люди одинаковые - немцы, климат одинаковый. Результаты - разные, вот проблема...
    Ну, кстати, климат-то как раз не совсем одинаковый. В ГДР он посуровее будет, ибо подальше от Гольфстрима слегка. Со всеми вытекающими, как говорится.

Да и говорить, кстати, огульно вот так вот, что результаты разные - не совсем оно понятно, где результаты были лучше, а где хуже с точки зрения долговременной перспективы. Вот, перекроются когда-нибудь неоколониальные каналы снабжения (а когда-нибудь они обязательно перекроются, либо иссякнут источники) - тогда вышеуказанная "проблема" примет совсем другие очертания.

Ну, это уже близко к троллингу.
    Так можно сказать, что в соседних городах климат разный - и это не будет неправдой.

Результат известен: ГДР - давно тютю, а ФРГ - вполне жива.

Про советской власти всех накачивали по самое не могу историческим оптимизмом, жить стало лучше, жить стало веселей, жизнь прекрасна и удивительна, поэтому даже рассказ про землетрясение (или намек, что землетрясения бывают) мог сканать за диссидентство и антисоветчину*. Не говоря о скептицизме в отношении человеческой природы вообще, и природы советского человека, этой специально выведенной элитной человеческой породы, в частности.

Сейчас генеральная линия поменялась. Люди (и российские люди, в частности) полное говно, дебилы и моральные уроды, которые давно перерезали и перетравили бы друг друга и всех вокруг, если бы не неусыпный надзор начальства. Которое тоже не претендует на печать мудрости и благочестия, надо сказать. А оформляет свое правление в стиле Министра-Администратора из "Обыкновенного чуда":

- Вы сумасшедший?
    - Что вы, напротив! Я так нормален, что сам удивляюсь.
    - Ну, значит, вы просто негодяй.
    - Ах, дорогая, а кто хорош? Весь мир таков, что стесняться нечего. Сегодня, например, вижу: летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крыльями - бяк, бяк - дура дурой! Это зрелище на меня так подействовало, что я взял да украл у короля двести золотых. Чего тут стесняться, когда весь мир создан совершенно не на мой вкус. Береза - тупица, дуб - осел. Речка - идиотка. Облака - кретины. Люди - мошенники. Все! Даже грудные младенцы только об одном мечтают, как бы пожрать да поспать. Да ну его!
    http://flying-bear.livejournal.com/1347874.html
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Просто. Не надо считать других идиотами. Вот так, с пол оборота.
    Думаеш что за все 20 лет открытости, штатовцы поленились и не собрали нужного количество образцов,
    не провели испытания, и не выяснили у кого чем и как лучше пробивается??? ))
    А после этого сделали выводы и положили их в строго секретный сейф.
    Конфуций

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Просто. Не надо считать других идиотами. Вот так, с пол оборота.
    Думаеш что за все 20 лет открытости, штатовцы поленились и не собрали нужного количество образцов,
    не провели испытания, и не выяснили у кого чем и как лучше пробивается??? ))
    А после этого сделали выводы и положили их в строго секретный сейф.
    иии?
    после этого создали новый танк, в котором учли все недостатки.... назвали его абрамс 2 и построили пару тысяч штук... нет?

Сообщение от Aku_Aku
    То есть, виноваты те кто "воровали,обвешивали"... то есть, всякая мелкая сошка.
    А Сталин, он весь в белом... хотя он и был самый главный, самый верховный пахан,
    который командовал: где покрывал, а где наказывал, верховную шайку блатного ворья,
    которые воровали и обвешивали не мелких рядовых граждан, а страну в целом...
    Кто говоришь обвешивал страну?Сталин, Жукофф,Микоян?Доказательства в студию плиз.
    Подошла здесь илюстрация к моим словам...

«В июле 1947 г. Управление кадров подготовило доклад, в котором резкой критике подвергалось поведение высших должностных лиц МПС. Например, заместитель министра Б.П. Бещев обвинялся в «нескромности» (то есть в откровенно шикарном образе жизни) и злоупотреблении служебным положением, включая выделение жене специальных поездов для поездок на Западную Украину, где она закупала мебель с целью дальнейшей перепродажи. Но это не стало препятствием для выдвижения Бещева на пост министра после того, как МПС демилитаризовали в 1949 г. [РГАЭ. Ф. 1884. Оп. 31. Д. 7203. Л. 272]...

Многотиражка, выходившая на ленинградской фабрике резинотехнических изделий «Красный треугольник», сообщала о двух женщинах, получивших 8 и 9 лет лагерей за хищение со своего предприятия 4 метров ситца, и ещё об одной женщине, которой дали 10 лет за хищение трёх пар ботинков и пары тапочек. Газета не скрывала, что такие наказания должны стать суровым предупреждением для тех, кто всё ещё стремится к лёгкому обогащению [Красный треугольник, 1947, 1 авг.]»

http://afanarizm.livejournal.com/294978.html
    Конфуций

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    иии?
    после этого создали новый танк, в котором учли все недостатки.... назвали его абрамс 2 и построили пару тысяч штук... нет?
    А своей головой поработать?
    Я тут мыслительным сопроцессором ни к кому не нанимался... ))
    Конфуций

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ну, это уже близко к троллингу.
    Так можно сказать, что в соседних городах климат разный - и это не будет неправдой.

Результат известен: ГДР - давно тютю, а ФРГ - вполне жива.
    В принципе, при желании любое несогласие с собственным мнением можно объявить троллингом. Дешёвый, в общем-то, трюк, и очень распространённый. Но мне, честно говоря, это совершенно не нужно. Я просто хотел намекнуть, что не всё так просто под Луной. Во-первых, в соседних городах климат действительно может быть разным и это вполне может быть причиной достаточно больших различий между этими городами. А во-вторых, результат совсем и не известен. На данный момент ФРГ жива, но это только на данный момент. Результат этот явно не окончательный. Правда, я как-то более глобальные позиции пытаюсь объять. А вы относитесь кл всему слишком приземлённо. Впрочем, оба подхода вполне имеют право на жизнь.

А троллинг... он больше в головах, нежели в буквах. Практически так же, как и разруха.

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    А своей головой поработать?
    Я тут мыслительным сопроцессором ни к кому не нанимался... ))
    http://btvt.narod.ru/1/tank3.htm
    Танки Т-80У и Т-90, оснащенные КУВ «Рефлекс-М» с ТУР «Инвар» и «Инвар-М», получают принципиально новые боевые возможности: дальность стрельбы ТУР в 2…2,5 раза превышает дальность ответного огня БПС любых современных танков. Это позволяет отечественным танкам выигрывать бой до входа в зону эффективного огня танков противника.
    Моделирование встречного боя танковых рот (10 танков Т-90 против 10 современных танков М1А1) показало, что, начиная стрельбу ТУР с дальности
    5000 м
    , Т-90 успевают к дальности 2000 -
    2500 м
    поразить до 50 - 60 % танков противника. Численный перевес определяет исход боя при любой тактике противника. Группировка танков Т-90 выигрывает бой, понеся минимальные собственные потери.
    Даже наличие сильной бронезащиты на танке противника в этом случае не служит определяющим фа*ктором, поскольку могущества упра*вляемого вооружения достаточно для поражения танка независимо от дальности.
    Учитывая, что по точности стрельбы управляемое вооружение всегда имеет преимущество, выше изложенное позволяет сделать вы*вод: этот вид танкового вооружения наиболее эффективен [7].
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...0%D0%BD%D0%BA)

• M1A2 (1994 год) — независимый тепловизионный панорамный прицел командира, новый прицел наводчика со стабилизацией в двух плоскостях и безопасным для глаз дальномером, новая командирская башенка с 8 перископами (вместо 6), тепловизионный прибор наблюдения для механика-водителя, боевая информационно-управляющая система IVIS. Усиленное бронирование. Боекомплект орудия составляет 42 выстрела.[4]
    • M1A2 SEP (1999 год) — Systems Enhancement Package: в прицелы командира и наводчика введены тепловизионные камеры 2го поколения (технология SADA II), установлена система управления войсками FBCB2. Усилено бронирование. Введен кондиционер. Цветные дисплеи.[5][4]
    • M1A2 SEP V2 (2008 год) — Systems Enhancement Package Version 2: усовершенствованные цветные дисплеи для отображения тактической обстановки, прицелы с электрооптическим и инфракрасным каналами, доработанная силовая установка и новые средства связи, совместимые с информационно-боевыми сетями пехотных частей и соединений. Модернизация также включает внедрение других технологий, разработанных по программе «Боевые системы будущего» (Future Combat Systems).[4]
    • Tank Urban Survival Kit (TUSK) — «танковый городской комплект выживания», предназначенный для монтажа на танки М1А1 и М1А2; включает в себя комплекс динамической защиты ARAT для повышения защиты боковых проекций от кумулятивных средств поражения, тепловизионный прицел для турельной установки пулемета М240 заряжающего, щитки для защиты командира и заряжающего при наблюдении из открытых люков, разнесенное бронирование днища, гарнитуру для связи с пехотой, дополнительный пулемет М2 на установке CSAMM (монтируется на маске орудия), тепловизионный прицел командирской ЗПУ (для М1А1), дистанционно-управляемую установку CROWS (для М1А2)[6]
    я не могу поработать своей головой так как ты своей работаешь... видимо цветные дисплеи и кондиционеры являются тем ответом из секретного сейфа...

Закрытая тема
Страница 156 из 1666 ПерваяПервая ... 561061461551561571662062566561156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права