Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ох ты ёлки-палки, BMP скрина рабочего стола не принимает. Срочно менять движок!
p.s. я уже начинаю потиху сомневаться в том, что Санёк - это реальный пацан человек. Уж больно почерк одного давнего персонажа стал напоминать...![]()
стандарты стандартами....
у польши и чехии танки т-72....
самолеты: польша - миг-29 и су-22(17)... румыния - миг-21... болгария - миг-29 (хотя я не уверен)....
греция - зрк с-300 и бмп (вроде бмп-2)...
из стандартов, это скорее переход на патроны натовского калибра (5,45 по моему)... ну и так где системы связи (имхо)...
так что тут не всё так просто...
Вообще, конечно, русские солдаты нате очень бы пригодились, бегать по всяким сирийским, иранским и афганским полям.
Взамен - защита от Китая (хотя бы и моральная).
Да и покупка западного вооружения скоро перестанет быть психологичесим барьером, своё-то скоро придёт в негодность всё одно, потуг исправляться не видно (не факт, правда, что их нет), а с деньгами полный порядок.
Так что не факт, что идея вступления России в НАТО - несбыточная затея.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я дико извиняюсь, но МиГ-29 МиГ-29му рознь. Некоторые модификации МиГ-29 ещё только в разработкеЕсли планер хороший замечательный, то что-ж бобра от бобра то искать?
А про крайний вопрос дискуссии я ничего не скажу, мне за политику и прочие наты не интересно - мне чисто за родное обидно, за микоян-гуревича.
ты ж не думаешь что в польше и болгарии свежак летает?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Германцы когда дарили свои МиГи полякам, то было условие что они их переделывают под стандарт НАТО. Затем переделали чешские и собственные польские МиГи.
Болгарские МиГи модернизируют наши.
греция закупала вооружения у россии (не у ссср)...
в целом, да какие то доработки могут потребоваться, но это отнюдь не свертывание производства своей техники...
бегание по полям занятие добровольное... россии перед сша прогибаться, как грузии какой-нибудь, не надо... так что бегали бы они альше сами...
![]()
плохо когдане видно потуг исправляться...
эта моделька... минимум лет 5 разговоры по форумам идут... обр.195... армата... проходил испытания и разрабатывался... но изображений его не было... вот теперь появились...
ну да, ну да... пак фа только общают, а делать не будут.... ой, ну показали один, он даже летать не будет.... ой, ну полетел, но это только один и локатора на нём нет... ой, ну 4 построили и один даже с локатором, но это же не серия, да и двигателей родных у него нет... главное же, что "потуг исправляться не видно"...