Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
О, ну это почти как в известной шутке про высшую математику.
Учёные из университета Небраски измерили, что тот, кому пофиг кто что делает - тот либерал. А тот, кому не пофиг и кто склонен лечить окружающих - тот приверженец консервативных ценностей, т.е. в контексте статьи не-либерал.
Как бы и так понятно, что оно так, по определению
Кстати, обнаружили-то корреляцию, а выводы (по крайней мере в компьюленте) почему-то сделаны о причине и следствии.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересно, что скажет антигосдеповская общественность, если вдруг в Ульяновске появится база НАТО. И это при живом-то Путине!
http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033969.shtml
Для ленивых имперцев цитата с линка выше:
"НАТО и РФ ранее уже давно сотрудничают по вопросам переброски грузов в Афганистан. Через Россию туда направляется около 50% от общего числа поставок. Закон, который разрешает силам Альянса осуществлять подобные операции, был принят 25 февраля 2011 г. в Госдуме РФ."
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Разве плохо контролировать транспортные операции НАТО, а в нужный момент отказать в доступе? А то на Узбекистан стопроцентной надежды не было.
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.htmlЧто и требовалось доказать! С вероятностью 99,9(9)% это одна и та же особь. 31 августа 2008 года было устроено за государственный счет VIP-шоу "Путин и тигрица" с кошкой из зоопарка, которое к охране природы и делу сохранения краснокнижного хищника не имеет никакого отношения. Цель у него только одна - повышение рейтинга Владимира Владимировича. Так же во время этого шоу жизнь и здоровье тигрицы находились в большой опасности. По некоторым данным [5] тигрица не пережила сей показухи и через 3 недели умерла. Очень буду благодарен материалам, которые смогут подтвердить или опровергнуть эти данные.
Это вот к этому...
У Пелевина какраз очень хорошо показано... как для плебса создают красивую и понятную, и самое главное -- простую, картину... которую он с удобольствием причвакивая хавает...
А вот какой бардак там буржуазный творится на самом деле:
http://www.youtube.com/watch?v=95k55...eature=related
Так что не стоит оно того, просто ужас какой-то.