Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 248 из 1666 ПерваяПервая ... 1481982382472482492582983487481248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Не только не доверяю, а уверен в их брехливости: на момент выборов главным врагом Юща была Юлька, и он работал на кого хошь, в т.ч. и на рыгов, чтоб "клятая Юлька не прошла". Кроме того, в тот момент ее уже предавал и до того предатель Портнов: как бэ "защищая" Юльку, он начисто завалил ее защиту, в результате 10 ящиков (!) жалоб на фальсификацию выборов в Верховном суде даже не рассматривали. А когда Юлька добилась пересчета голосов и первые же пересчеты показали беспредельную фальсификацию - тут же отказали в дальнейшем пересчете.

А потом он перекинулся к рыгам, и сейчас у них главный "юрист". И конечно и в этом Юлька виновата: если берешь к себе предателя, да еще на такое ответственное направление как юридическое - жди, что следующим он предаст тебя.

Нет, на мову сейчас нормальные люди особо внимания не обращают, по опросам даже честных социологов типа Бекешкиной вопрос русского языка на 31м месте. Пропаганда в том, что преступные действия власти объявляются законными, а законное сопротивление лучших из народа, защита Конституции объявляется экстремизмом.

"Москали", т.е. Россия, действительно немало обобрала Украину, но основные ворюги - наша власть. Но Россия также и давала: газ действительно вначале гнали в Украину по дешевке, но за это участвовали вместе с нашими ворюгами в реэкспорте в Европу, а за дешевый газ наша власть продавала по кусочкам суверенитет - ЧФ РФ в Крыму, Севастополе; дешевый и неконтролируемый транзит, украденные Россией украинские вклады в Сбербанке, наша часть золотовалютного запаса СССР, интеллектуальные наработки и т.д.

Тягныбок - ультранационалист и радикал, его страшно подпускать к рулю страны, но что делать, если демократы настолько мягкотелые, что не могут рыгам дать по морде даже в парламенте? Яценюк - конечно, проект власти, который дергается ровно настолько, насколько попускает поводок власть. Да и по поводу Тягныбыка тоже в этом плане вопросы. И только Юлька искренне ненавидит эту власть и борется против нее - потому что власть разорвала весь ее бизнес. Хотя и сама во многом пошла из этой власти, и тырила поначалу вместе со всеми.

Потому что раковая опухоль давно разрослась на весь Юго-Восток, а скорее и с самого начала независимости была такой.

Киев - это такой же паразит на теле страны, как и Москва, дармоед. Именно потому, что налоги и головных контор платятся в местный бюджет, и со всей страны стягиваются налоги в госказну, а потом жирные коты делят налоги в Киеве, выделяя регионам бабки по принципу "кто лучше на цырлах стоит", или кто лучше поделится
    У Йорик как с тобой печально.Да Йуля твоя тебя же первого в расход пустит если ей это поможет к власти прийти.У неё же на роже написано, что она аж кончает как представит себя у руля страны.А в плане Севастополя и Крыма ты бы лучше промолчал - пока незалежная залеживалась под поляками русские кровь проливали отбивая Крым у турков.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Санек21; 13.01.2013 в 09:38.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Отчисления в ПФ - для себя, анекдот, святая наивность верить что эти деньги будут твои. Ну, а назначать зп якобы в 4000, это уже махинации Помню, был у нас кандидат в депутаты, с минимальной зп, у которого морда в экран телевизора не вмещалась
    Не нравится платить пенсионку есть два пути (для мелких) - ООО с зарплатой даже 2000 (оформление на полставки)
    И работать без оформления (схема сероватая, но я же говорю Россия рай для подобного, в Америке вы бы такие налоги и штрафы платили, что и близко к этой теме подходить страшно)

В ООО всё можно сделать по букве закона, главное чтобы голова росла откуда надо и не будет это махинацией

Ещё раз повторюсь - таких условий для начала работы на себя как в России нет ни в одной из вами хвалёных дерьмократических стран

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Не нравится платить пенсионку есть два пути (для мелких) - ООО с зарплатой даже 2000 (оформление на полставки)
    И работать без оформления (схема сероватая, но я же говорю Россия рай для подобного, в Америке вы бы такие налоги и штрафы платили, что и близко к этой теме подходить страшно)

В ООО всё можно сделать по букве закона, главное чтобы голова росла откуда надо и не будет это махинацией

Ещё раз повторюсь - таких условий для начала работы на себя как в России нет ни в одной из вами хвалёных дерьмократических стран
    Такие представления обычно до первой "нормальной" встречи с налоговой и ОБЭПом

И это, скажи, а ты считаешь, что не платить налоги - это хорошо?

Угу, только нестыковка - при таких якобы "сладких" условиях предпринимательство в РФ должно цвести и пахнуть, однако ж даже медвепуты говорят, что это не так

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Такие представления обычно до первой "нормальной" встречи с налоговой и ОБЭПом

И это, скажи, а ты считаешь, что не платить налоги - это хорошо?
    Ты мне скажи, в чём незаконность того, что директор ООО работает на пол ставки и получает зарплату в 2000 рублей? Налоги то фирма платит по любому с дохода или по патенту или по ЕНВД, а то что директор отдаёт государству на свою будущую пенсию копейки - это сугубо его дело, может получится так, что и пенсия будет в копейках (правда зачем она ему, если он директор )

Лично я плачу все налоги (в том числе и пенсионку (хотя это не совсем налог)) и проблем от этого не испытываю (волков бояться, в лес не ходить )

Если ты работаешь без оформления, то максимальный штраф, насколько я знаю, составляет 5000 рублей (могу ошибаться информация несвежая)

Угу, только нестыковка - при таких якобы "сладких" условиях предпринимательство в РФ должно цвести и пахнуть, однако ж даже медвепуты говорят, что это не так
    Всё зависит от менталитета местного народа , Скажем по нашему району зарегистрировано более 2500 предпринимателей (данные я узнал от человека работающего в налоговой), а вот в соседнем районе (60 км от райцентра до райцентра) их всего около 500, при том что и там и там населения примерно около 30000 человек (по району)

Люди боятся брать на себя ответственность, всё ждут чьей то подачки и хотят получать деньги не работая или работая мало и не руками

Ты мне скажи, в чём незаконность того, что директор ООО работает на пол ставки и получает зарплату в 2000 рублей? Налоги то фирма платит по любому с дохода или по патенту или по ЕНВД, а то что директор отдаёт государству на свою будущую пенсию копейки - это сугубо его дело, может получится так, что и пенсия будет в копейках (правда зачем она ему, если он директор )

Лично я плачу все налоги (в том числе и пенсионку (хотя это не совсем налог)) и проблем от этого не испытываю (волков бояться, в лес не ходить )

Если ты работаешь без оформления, то максимальный штраф, насколько я знаю, составляет 5000 рублей (могу ошибаться информация несвежая)
    Ну, ты прекрасно знаешь, в чем незаконность зп в 2000 - получает-то этот директор реально больше, а с остального ничего не платит. Налоги на сотрудника и на фирму это разные налоги.

Но это все лирика, важнее другое: в России очень много людей считают, что так и должно быть. Я, кстати, тоже так думал еще пару лет назад. Государство обманывает народ, народ - государство. Каждый считает себя правым, а что экономика нормально не развивается, пофиг. Главное, что все - правы.

Всё зависит от менталитета местного народа , Скажем по нашему району зарегистрировано более 2500 предпринимателей (данные я узнал от человека работающего в налоговой), а вот в соседнем районе (60 км от райцентра до райцентра) их всего около 500, при том что и там и там населения примерно около 30000 человек (по району)

Люди боятся брать на себя ответственность, всё ждут чьей то подачки и хотят получать деньги не работая или работая мало и не руками
    Отнюдь, некоторые предприниматели не боятся брать ответственность на себя, и смело запускают людей в зорбе в пропасть на аттракционе.
    Ельцин громогласно "брал отвественность на себя", но так ни за что и не ответил
    Я шесть лет работал сам по себе, но не писал подобных высокопарных слов на форумах, ибо знаю, что люди разные, ситуации разные и один "рецепт" не сгодится.

А слать всех в предприниматели, это, извините либерал-хакамадовщина какая-то. Ату его, Санёк21!

Ну, ты прекрасно знаешь, в чем незаконность зп в 2000 - получает-то этот директор реально больше, а с остального ничего не платит. Налоги на сотрудника и на фирму это разные налоги.
    За всё уже заплатила фирма, все 6% (в случае УСН 6%), а пенсионка - это сугубо дело директора, хочет экономить на себе, вот и экономит, всё законно
    Для директора есть такая статья, представительские расходы , + фирма платит за топливо, машины можно оформит на фирму, очень многое из того, чем пользуется директор можно оформить на фирму, например Таиланд можно оформить как командировку

Но это все лирика, важнее другое: в России очень много людей считают, что так и должно быть. Я, кстати, тоже так думал еще пару лет назад. Государство обманывает народ, народ - государство. Каждый считает себя правым, а что экономика нормально не развивается, пофиг. Главное, что все - правы.
    Пенсионка чутка по другому влияет на развитие экономики, эти деньги не в бюджет идут, а в пенсионный фонд, откуда распределяются
    Есть правила игры, по ним и действуют, когда в правилах закроют эти лазейки, тогда будут действовать по новым правилам, а пока правила даны те, что даны и никто никого не обманывает, просто правила такие

Отнюдь, некоторые предприниматели не боятся брать ответственность на себя, и смело запускают людей в зорбе в пропасть на аттракционе.
    Ельцин громогласно "брал отвественность на себя", но так ни за что и не ответил
    Я шесть лет работал сам по себе, но не писал подобных высокопарных слов на форумах, ибо знаю, что люди разные, ситуации разные и один "рецепт" не сгодится.
    Для этого и существует банхаммер в лице государства

А рецепт естественно на каждый случай свой, на то и голова к плечам привинчена, а имея уровень инициативы и интеллект достаточный для устройства за бугром, легче потратив те же силы стать кем то здесь

А слать всех в предприниматели, это, извините либерал-хакамадовщина какая-то. Ату его, Санёк21!
    Я тоже не в шампанском купаюсь, но свои кровно заработанные в переводе на долары 2000 в месяц имею

За всё уже заплатила фирма, все 6% (в случае УСН 6%), а пенсионка - это сугубо дело директора, хочет экономить на себе, вот и экономит, всё законно
    Для директора есть такая статья, представительские расходы , + фирма платит за топливо, машины можно оформит на фирму, очень многое из того, чем пользуется директор можно оформить на фирму, например Таиланд можно оформить как командировку
    Я твою логику понимаю, просто ты забываешь, что помимо отчислений в ПФ с работника удерживается еще НДФЛ и в соцстрах вроде еще копеечка. То есть, по чесноку, директор обманывает гос-во на подоходник.
    А представительские - да, немало чего можно туда запихать. Главное не забывай, если не сможешь обосновать, что расходы связаны с деятельностью конторы, то с него тоже надо НДФЛ будет платить (массаж в Таиланде уже не проконает, скорее всего ).

Пенсионка чутка по другому влияет на развитие экономики, эти деньги не в бюджет идут, а в пенсионный фонд, откуда распределяются
    Есть правила игры, по ним и действуют, когда в правилах закроют эти лазейки, тогда будут действовать по новым правилам, а пока правила даны те, что даны и никто никого не обманывает, просто правила такие
    С пенсионкой у нас вообще непонятно, что куда идет Тут если разбираться, наверное, сядет много народу. В этом плане государство защищать вообще не собираюсь.
    Я просто не согласен с постановкой, что неуплата налогов - это "использование лазейки". В случае с нашим директором (НДФЛ, в частности), это уклонение от налогов.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А в плане Севастополя и Крыма ты бы лучше промолчал - пока незалежная залеживалась под поляками русские кровь проливали отбивая Крым у турков.
    Ох-хо-хо, ))). Хотя это даже не смешно. Отвечу примерно в том же стиле - пока русские на печи валялись да лапу сосали, украинские казаки не давали совершать постоянные набеги на эту самую россию, защищая ее (россию) своей грудью. Конечно, разделение на русские и украинцы то еще разделение - полное бредятины!
    Ну да спишем все на молодое, не читающее и не интересующее свое прошлое, поколение.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Я твою логику понимаю, просто ты забываешь, что помимо отчислений в ПФ с работника удерживается еще НДФЛ и в соцстрах вроде еще копеечка. То есть, по чесноку, директор обманывает гос-во на подоходник.
    По закону ему можно предъявить только присвоение средств фирмы, да кто же на него заявление то напишет, если фирма принадлежит ему и "грабит" он сам себя .
    А так, да, он уклоняется от 13% подоходного, но это недоказуемо, а совесть его вряд ли мучает .
    А соцстах тоже какая-то левая контора, где не понятно что куда идёт

А представительские - да, немало чего можно туда запихать. Главное не забывай, если не сможешь обосновать, что расходы связаны с деятельностью конторы, то с него тоже надо НДФЛ будет платить (массаж в Таиланде уже не проконает, скорее всего ).
    Для этого можно элементарно собрать чеки на заправках, или обратиться к "чекистам", раз уж наш директор решил уклоняться
    Но мы же обсуждаем начинающих, тех у кого нет денег на пенсионку, следовательно какие им тайланды, пусть дома сидят
    Крупные обычно этой лабудой не заморачиваются, им легче всё заплатить чем гемороить с чеками

С пенсионкой у нас вообще непонятно, что куда идет Тут если разбираться, наверное, сядет много народу. В этом плане государство защищать вообще не собираюсь.
    Я просто не согласен с постановкой, что неуплата налогов - это "использование лазейки". В случае с нашим директором (НДФЛ, в частности), это уклонение от налогов.
    Причём никак не доказуемая , опять же такого человека вряд ли совесть замучает

По закону ему можно предъявить только присвоение средств фирмы, да кто же на него заявление то напишет, если фирма принадлежит ему и "грабит" он сам себя .
    У нас могут предъявить, вспомни последнее обвинение Навальному. Государству наплевать на законы, когда надо добиться какой-либо цели.

опять же такого человека вряд ли совесть замучает
    Вот и я про то же. Совесть у нас мало кого в этой ситуации мучает. Человеку наплевать на законы, когда он своей цели добивается.
    Так и живем в замкнутом круге, где все правы и идут в светлое будущее.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо, ))). Хотя это даже не смешно. Отвечу примерно в том же стиле - пока русские на печи валялись да лапу сосали, украинские казаки не давали совершать постоянные набеги на эту самую россию, защищая ее (россию) своей грудью. Конечно, разделение на русские и украинцы то еще разделение - полное бредятины!
    Ну да спишем все на молодое, не читающее и не интересующее свое прошлое, поколение.
    Да ну?А а я то думал, что запарожцы тех самых поляков и защищали от набегов, а русских донские казаки защищали.Не?

Троллю - респект.Впервые вижу руководителя адекватно владеющего налоговым кодексом.Сам бухгалтер или жена?

У нас могут предъявить, вспомни последнее обвинение Навальному. Государству наплевать на законы, когда надо добиться какой-либо цели.
    Навальный не у своей фирмы деньги присваивал, речь у нас о маленькой частной фирме не способной или не желающей платить пенсионку , а не о кировлесе

Вот и я про то же. Совесть у нас мало кого в этой ситуации мучает. Человеку наплевать на законы, когда он своей цели добивается.
    Так и живем в замкнутом круге, где все правы и идут в светлое будущее.
    Гаишникам главное не давай

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Троллю - респект.Впервые вижу руководителя адекватно владеющего налоговым кодексом.Сам бухгалтер или жена?
    Да, сам копаюсь, но там ничего сложного, если кто захочет, то научу подбирать удобный режим

Речь была не о кировлесе, а лозоплетении.

Речь была не о кировлесе, а лозоплетении.
    А можно подробности?

Закрытая тема
Страница 248 из 1666 ПерваяПервая ... 1481982382472482492582983487481248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права