Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 208 из 1666 ПерваяПервая ... 1081581982072082092182583087081208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 33314

Тема: Английский клуб

Ну, Геббельс о русских примерно в таком же духе отзывался. Так что радоваться рано.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 01.10.2012 в 15:10.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ну, Геббельс о русских примерно в таком же духе отзывался. Так что радоваться рано.
    И что? Геббельс оказался неправ?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

У Геббельса слабая аргументация, на мой взгляд, да и вообще он в кучу свалил все. Хотя, с некоторыми его тезисами сложно не согласиться. А китайцы - отличный народ, если делают, что им немцы говорят, чего бы там не писали измученные нарзаном экспаты.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    танкист не понял, повторно 3 дня танков
    Фи Гость 3 дня как-то несерьезно.Слабо на 3 года?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Нет, К. требует определенного зомбирования масс, на это время нужно. Двадцать ходов лет.
    Тогда это невозможно - даже с массовыми расстрелами.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Предположу, что спросил умудренный годами мистер всезнайка, взращенный на "фразах из вики". Поправь, если я не прав.
    А ты хто???

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Британские учёные обычно интересуются другими вещами, а не разработкой методик определения манипуляций на выборах по имеющимся статистическим данным.
    Ну почему-же?Манипуляции с манипуляциями это их конек.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Фи Гость 3 дня как-то несерьезно.Слабо на 3 года?
    Не надо, мне будет нехватать твоего сочного баттхерта после очередного бана
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Не надо, мне будет нехватать твоего сочного баттхерта после очередного бана
    Надо Федя.Надо!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Тогда это невозможно - даже с массовыми расстрелами.
    Предлагаю следующий вариант.
    Сначала, что мы имеем на самом деле. Работают два немецких гражданина, например, Фриц и Ганс. Скажем, собирают фольксвагены. Вдруг/внезапно случается кризис, денег почему-то нет, народ фольксвагены перестал покупать, фирма не хочет собирать тачки, чтобы они пылились на складе. Ганса увольняют. У Ганса появляется свободное время, которое он раньше тратил на работу, за эту работу ему давали денег, он эти деньги тратил на еду/жилье/развлечения. Мы будем считать, что Гансу просто не повезло, что уволили именно его. Что бедному (во всех смыслах) Гансу делать? Ганс обращается за помощью к государству. Мотивация: "я не виноват, что у вас кризис". Государство со своей стороны не имеет намерений платить Гансу 100% потерянной зарплаты -- у государства таких денег нет. В лучшем случае Ганс получит деньги на еду и жилье. То есть Ганс, очевидно, остался без развлечений и у него появилось еще свободное время.
    Итак, пытаемся стрелять одним патроном двух и более вальдшнепов.
    1) Переселим Ганса в сельскую местность (сразу жилье подешевело);
    2) пусть добывает себе еду самостоятельно. Свободное время у него уйдет на обустройство хозяйства, а не на участие в белоленточных демонстрациях;
    3) поскольку кругом XXI век, не надо Гансу ковыряться с граблями. Выдать ему целевой кредит, да лучше не деньгами, а сельхозоборудованием, но не очень продвинутым. Повторяю, задача государства в данном вопросе -- чтобы Ганс слез с его, Государства, шеи, не чувствовал бы себя обиженным/обманутым и приносил стране хотя бы минимальную пользу.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Свипер вот уж от кого, а от тебя не ожидал такого наивного взгляда на данную проблему.Объясняю натурально-популярно, мой сосед занимается выращиванием арбузов, в этом году он закопал арбузов на миллион, получает с гектара порядка полутонны, для символического плюса ему надо снимать 3 тонны с гектара.Заметь он занимается этим 5 лет и уже точно знает, что и как надо делать, но в этом году тупо не подфартило с погодой в области.А ты предлагаешь городского Ганса отправить заниматься с\х в котором он нифига не понимает, да еще и накладывать ему ярмо кредита.Ты хорошо подумал?

А нефиг выращивать арбузы в Саратовской области. Рискнул - проиграл. Как говорится past performance is not indicative of future results.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А нефиг выращивать арбузы в Саратовской области. Рискнул - проиграл.
    А что плохого в выращивании арбузов в Саратовской области?У него только первый год неурожай был, потому как многого не знал, ну и этот из-за погоды, а так все нормально было, в прошлом году он например снимал порядка 27 тонн с гектара.

При современных технологиях с/х один Ганс способен кормить 100 городских Фрицев. А Ганс - не дурак, а искушенный в технике пацан, и на первые же заработанные деньги купит продвинутое оборудование, после чего в кратчайшие сроки завалит арбузами все вокруг, включая Саратов. И сосед Санька пойдет этого Ганса убивать.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Наивный взгляд -- это у кого-то из вас с соседом: арбузы -- это не еда. Ты же сам говоришь о "символическом плюсе" -- следовательно, выращивает на продажу. Я же предлагаю часть трудовых ресурсов инкапсулировать в частично натуральные хозяйства. Второе -- Германия это не (не)черноземье. Это, знаете ли, и государство другое, и уровень отношений там другой. Но я попытаюсь всё-таки доказать, что это -- реальный, и скорее всего, единственный способ.
    Лозунг "Лечите подобное подобным" не на пустом месте вырос. При кризисе/спаде в первую очередь ухудшается что? Товарно-денежные отношения. Давайте ухудшим их сами, для баланса. Уберем часть денег и передвинем рабочую силу в зону безденежных отношений.
    Может быть, тебе кажется, что наш абстрактный Ганс не поедет жить в деревню? А куда же он денется? В городе у него нет работы, нет еды, и нет денег, чтобы прокормить себя и семью. Или ты думаешь, что заняться грабежами и разбоями для гансов более предпочтительный вариант? Я так не думаю.
    Возможно, самая большая проблема -- изменение привычного уклада жизни. Но я же не о русских говорю, которые скорее удавятся, чем поедут из города с теплым сортиром в деревню. В деревне им работать придется, а в городе народу много, можно и своровать чего-нибудь, нет? В деревне всякий навиду, и если поймет народ, что к ним из города кусок вещества приехал, которое не тонет, то и будут относиться соответственно. В отличие от городских, деревенские себя сами всю жизнь кормят, и им претензии на теплый сортир представляются неумной блажью.
    А вообще -- не веришь, ну и не надо.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Свипер я о Фоме а ты о Ереме.Они банально не смогут работать в плюс потому как не умеют и не знают ничего о с\х.Давай я щас вместо тебя кодить начну?Представляешь какие программы я напишу?И уж поверь мне по сравнению с картошкой или иными с\х культурами, которые ты видимо относишь к категории еда, арбузы выращивать сущая мелочь.К тому-же не забывай, что если миллионы гансов ломанутся в деревню, то и так небольшая маржа у с\х производителей тупо исчезнет и все все производители с\х станут банкротами.Лучшие экономисты мира ломают голову как обуздать безработицу, а тут приходит программист свипер и дает исчерпывающий ответ что делать.В общем смотри подпись Громозеки это как раз такой случай.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    При современных технологиях с/х один Ганс способен кормить 100 городских Фрицев. А Ганс - не дурак, а искушенный в технике пацан, и на первые же заработанные деньги купит продвинутое оборудование, после чего в кратчайшие сроки завалит арбузами все вокруг, включая Саратов. И сосед Санька пойдет этого Ганса убивать.
    А щас и так все автоматизированно.Неужели ты думаешь, что ту же картошку вручную выкапывают?)Не ну на своих 6 сотках это конечно не проблема, но если у тебя хозяйство в сотни, тысячи гектар, то при выкапывании всего этого добра вручную становиться немножко грустно и экономически нецелесообразно.

Cаня, речь не шла о большом хозяйстве. Предлагается натуральное хозяйство для обеспечения нужд своей семьи. План логичный, только это нужно сначала сознание людей изменить, чтобы отталкивались от логики, а не от подсчета возможных прибылей. Утопия, короче. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Cаня, речь не шла о большом хозяйстве. Предлагается натуральное хозяйство для обеспечения нужд своей семьи. План логичный, только это нужно сначала сознание людей изменить, чтобы отталкивались от логики, а не от подсчета возможных прибылей. Утопия, короче. =)
    В общем мы опять упираемся в коммунизм, ибо при капитализме это невозможно.

Коммунизмъ обещали когда роботы будут работать вместо нас. И вот роботы - работают на фольксвагене. А коммунизмъ где? я спрашиваю. Зажали? Ганса и Фрица перевести на четырёхчасовой рабочий день с сохранением зарплаты, пусть акционеры умерят аппетиты.

Просто напоминаю, что ранее наемные работники боролись за 12-ти часовой рабочий день при сохранении заработка, далее за 8 часовой. Наступает время 6-ти и 4-х часовых рабочих дней, марксо-энегельсовы "производительные силы" уже позволяют.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 208 из 1666 ПерваяПервая ... 1081581982072082092182583087081208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права