Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Я про прямые обязанности. "Хорошо" и "плохо" -- субъективные понятия, я был бы вынужден уточнить, кому хорошо и кому плохо, а также хорошо или плохо всей стране вообще и мне в частности.
Кстати, я вдруг/неожиданно/внезапно понял, зачем власть понижает градус доверия между людьми. Это для того, чтобы люди не смогли объединиться. Некоторые считают, что для свержения существующей власти необходимо создание тайного общества. Якобы чтобы такое общество не могло быть создано, и понижается доверие. Но вполне возможно, что никакого тайного общества и не нужно.
Да просто пролистывал ленту всех новостей. Хотя свиппер прав, хотелось бы почитать о чем-то позитивном, но как лучшее вместо позитива его суррогат.
Вот еще повод для гордости Великой Державой:
http://www.newsru.com/russia/12apr2013/pensiya.htmlУральским бабушкам, отправившим Путину свои 300-рублевые надбавки к пенсии, грозит статья
Две уральские пенсионерки поплатились за обращение к главе государства: отправив Владимиру Путину свои мизерные прибавки к пенсии с пожеланием "ни в чем себе не отказывать", они навлекли на свои головы гнев властей. Дамам пригрозили уголовной статьей "Оскорбление представителя власти"
Бабушки еще хорошо отделались, а могли бы еще подкуп должностного лица впаять.

http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml
Мы должны взять хорошие вещи и правильный, проверенный опыт. То, что сделал в Сингапуре Ли Куан Ю в области экономики и борьбы с коррупцией - поразительно, и мы должны на это ориентироваться. То, что он делал в области политики - абсолютно неприемлемо для любой европейской страны и никогда не будет применено в России. Стране нужен человек, который поведет Россию по пути европейского развития, жестко опираясь на принципы законности и безжалостно уничтожая коррупцию, как это сделал Ли Кван Ю и некоторые другие азиатские правители. Если и есть Третий путь России - он только в этом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Наконец-то его оценили по достоинству
http://echo.msk.ru/news/1078104-echo.htmlДмитрий Медведев стал "Почетным Орленком"
потыкал и я
это не логический тест, это тест на знание семантики частиц и союзов в русском языке
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing