Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 298 из 1666 ПерваяПервая ... 1982482882972982993083483987981298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Проблема ведь не в том, что это три случая на многомиллионную страну. Проблема в том, что после чтения таких новостей все остальные силовики чувствуют себя лохами безайпадными, и создается впечатление, что они за отчетный период вообще ничего не сделали.
    Предлагаешь казнить на главной площади, чтобы другим неповадно было? Тоже выход.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Как все мрачно. Ну не все же такие "лохи", должны быть среди них и не совсем конченые люди. Хотя, если читать российские новости, то складывается именно такое впечатление. За это спасибо журналистам. Но даже среди форумчан есть следователь, в плохом не замечен.
    Журналисты ищут сенсации, пользователи, некоторые, ищут, чтобы такого накинуть на вентилятор...
    Только толстые они, не получается...

А еще есть пользователи, которые до последнего отстаивают натуральных бандюганов в погонах и в госаппарате, потому что борьба с ними - это ... как они там говорят ... "раскачивание лодки" - "антигосударственная деятельность" против "Великой Державы".

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Читаю криминальные новости
    А зачем?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А еще есть пользователи, которые до последнего отстаивают натуральных бандюганов в погонах и в госаппарате, потому что борьба с ними - это ... как они там говорят ... "раскачивание лодки" - "антигосударственная деятельность" против "Великой Державы".
    Ну, толсто же..

Читаю криминальные новости (ничего не выдумываю): капитан полиции выбивал из 20-ей девушки признание в краже - сначала избил, потом изнасиловал; следователь обокрал обвиняемого - по изъятой карточке купил себе айпэд; судебные приставы поссорились на улице со школьниками (парнем и девушкой) и открыли по ним огонь из травматики - оба госпитализированы. Страну определите сами.
    ты бы ссылку то прикрепил.. а то я тоже читал, что некоторые насилуют айфоны (ничего не выдумываю)...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Предлагаешь казнить на главной площади, чтобы другим неповадно было? Тоже выход.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

не сделали хорошего (т.е. свои прямые обязанности) или не сделали плохого (в прямом значении)?
    Я про прямые обязанности. "Хорошо" и "плохо" -- субъективные понятия, я был бы вынужден уточнить, кому хорошо и кому плохо, а также хорошо или плохо всей стране вообще и мне в частности.
    Кстати, я вдруг/неожиданно/внезапно понял, зачем власть понижает градус доверия между людьми. Это для того, чтобы люди не смогли объединиться. Некоторые считают, что для свержения существующей власти необходимо создание тайного общества. Якобы чтобы такое общество не могло быть создано, и понижается доверие. Но вполне возможно, что никакого тайного общества и не нужно.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Читаю криминальные новости
    А зачем?
    А нет других-то.

ЗЫ. А что, мультицитирование всё еще не работает? Ручками приходится делать.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

ЗЫ. А что, мультицитирование всё еще не работает? Ручками приходится делать.
    Вебмастеров то нет)

Гость хаки ставить не хотит...

А нет других-то.
    Ну как же нет? Я нахожу. Главное хотеть (а тут уже - кто, что хочет))
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ну как же нет? Я нахожу. Главное хотеть (а тут уже - кто, что хочет))
    Да просто пролистывал ленту всех новостей. Хотя свиппер прав, хотелось бы почитать о чем-то позитивном, но как лучшее вместо позитива его суррогат.

Вот еще повод для гордости Великой Державой:
    Уральским бабушкам, отправившим Путину свои 300-рублевые надбавки к пенсии, грозит статья

Две уральские пенсионерки поплатились за обращение к главе государства: отправив Владимиру Путину свои мизерные прибавки к пенсии с пожеланием "ни в чем себе не отказывать", они навлекли на свои головы гнев властей. Дамам пригрозили уголовной статьей "Оскорбление представителя власти"
    http://www.newsru.com/russia/12apr2013/pensiya.html

Бабушки еще хорошо отделались, а могли бы еще подкуп должностного лица впаять.
    Последний раз редактировалось superregistr; 12.04.2013 в 22:05.

Гомер Симпсон

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Просто класс-с-с-с. Фото, воспоминания, переживания и т.п. Спасибочки...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Я стока не выпью

http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml

Мы должны взять хорошие вещи и правильный, проверенный опыт. То, что сделал в Сингапуре Ли Куан Ю в области экономики и борьбы с коррупцией - поразительно, и мы должны на это ориентироваться. То, что он делал в области политики - абсолютно неприемлемо для любой европейской страны и никогда не будет применено в России. Стране нужен человек, который поведет Россию по пути европейского развития, жестко опираясь на принципы законности и безжалостно уничтожая коррупцию, как это сделал Ли Кван Ю и некоторые другие азиатские правители. Если и есть Третий путь России - он только в этом.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Наконец-то его оценили по достоинству

Дмитрий Медведев стал "Почетным Орленком"
    http://echo.msk.ru/news/1078104-echo.html

Гомер Симпсон

Жесткая подстава с отсутствием ответов ) Набираешь 29 баллов и негодуешь, что не знаешь, какой из них неправильный ))

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Жесткая подстава с отсутствием ответов ) Набираешь 29 баллов и негодуешь, что не знаешь, какой из них неправильный ))
    У меня 30, что я делаю не так?

потыкал и я
    это не логический тест, это тест на знание семантики частиц и союзов в русском языке
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 298 из 1666 ПерваяПервая ... 1982482882972982993083483987981298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права