Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 193 из 1666 ПерваяПервая ... 931431831921931942032432936931193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    только по твоему верующие голосуют из-за параноидальных установок голосистого патриарха... а с чего я должен голосовать за навального... параноидального навального... человек который борется с коррупцией, а у самого выплывают сотни тысяч.... ну да.. охотно верю, в кирове адвокаты столько и получают...
    Не голосуй, если он тебе не нравится. Насчет "сотен тысяч" - это электронное письмо против прекращения дела в свези с отсутствием состава преступления. И как-то внезапно об этом деле вспомнили, когда Навальный начал борзеть. Первый, кто заговорил о коррупции на кремлевском уровне, был Ходорковский. За это и сидит. Допустим, все они жулики. Но если от их грызни между собой хоть один рубль удастся уберечь от воров в должности, то я будут поддерживать того, кто в данный момент слабее, чтобы борьба была жесче и бескормпромисснее. Если Навальный затроллит Путина до уровня Ельцина в 1996 году (а ведь в 1991 был выше путинского в лучшие годы), то не исключено, что буду поддерживать Путина или кого-то из этой шайки. В общем-то в 2000-2004 я был всеми руками за Путина, даже голосовал за него как-то.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Санек, а ты знаешь, все-таки я ворую втихаря. Музычку, кино, ... Даже цива у меня непроплаченная. Хотя есть тройка, честно купленная за 200 рублей. Альбом Шевчука недавно купил, его альбомы всегда покупаю с 1998 года. А вот РХЧП - нагло тырил.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не голосуй, если он тебе не нравится. Насчет "сотен тысяч" - это электронное письмо против прекращения дела в свези с отсутствием состава преступления. И как-то внезапно об этом деле вспомнили, когда Навальный начал борзеть. Первый, кто заговорил о коррупции на кремлевском уровне, был Ходорковский. За это и сидит. Допустим, все они жулики. Но если от их грызни между собой хоть один рубль удастся уберечь от воров в должности, то я будут поддерживать того, кто в данный момент слабее, чтобы борьба была жесче и бескормпромисснее. Если Навальный затроллит Путина до уровня Ельцина в 1996 году (а ведь в 1991 был выше путинского в лучшие годы), то не исключено, что буду поддерживать Путина или кого-то из этой шайки. В общем-то в 2000-2004 я был всеми руками за Путина, даже голосовал за него как-то.
    ну так ты бы сразу и сказал, что ты либерал не настоящий... а то так и не интересно...
    я вот в 2000 голосовал за зюганова вообще... ну.. или как я говорил... не за зюганова, а против путина...
    рекомендации ельцина мне тогда хватило... а где-то к 2005-2006 он мне худо-бедно стал устраивать...

либерал не настоящий
    все ведутся на ярлык "либерал" всегда так смешно - ведь наипервейший либерал по определению это Пн, но первоначальный капитал во накапливает дерзко много, этим меня обделяет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

По официальной точке зрения таких как минимум 35% от проголосовавших. Важно еще качество этих 35% голосов. Эти люди политически активны, обладает более высоким образованием, лучше осведомлены о ситуации в стране и мире, их не надо везти автобусом на митинг. Если мне не изменяет память, это признавал даже Сурков. Почему-то уровень поддержки Путина обратно коррелирует с уровнем образования.
    http://slon.ru/russia/kto_eti_lyudi_...a-745894.xhtml

Левада-центр. Август 2012
    СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ТЕМ, ЧТО НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ УЖЕ УСТАЛО ЖДАТЬ ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА КАКИХ-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?
    Определенно да - 17%
    Скорее да - 39%
    Скорее нет - 27%
    Определенно нет - 6%
    Затрудняюсь ответить -12%
    http://www.levada.ru/17-08-2012/vput...-ukhudshaetsya

Да и женщины больше поддерживают Путина. Выходит, правильные вещи читала судья Сырова о преступном увлечении феминизмом. Дали бабам избирательное право, блин
    Так, смотрим.Кто у нас там привел комуняк к власти?Дворяне, со своими декабристами и народными волями, остальные подтянулись позже наслушавшись агитации.Заметь дворяне были политически активны, обладали более высоким образованием, были лучше осведомленны о ситуации в стране и мире и их не надо было вести на автобусах на митинги и перевороты.Кто привел демократов к власти?Интеллигенция, остальные подтянулись потом наслушавшись агитации.Заметь интеллигенты были политически активны, обладали более высоким образованием, были лучше осведомленны о ситуации в стране и мире и их не надо было вести на автобусах на митинги и перевороты.

Нет. Я Фома неверующий.
    А со своими мантрами "Долой Путина", "Фальсификации на выборах" и прочими колдовскими заклинаниями - очень на сектанта смахиваешь.

Санек, а ты знаешь, все-таки я ворую втихаря. Музычку, кино, ... Даже цива у меня непроплаченная. Хотя есть тройка, честно купленная за 200 рублей. Альбом Шевчука недавно купил, его альбомы всегда покупаю с 1998 года. А вот РХЧП - нагло тырил.
    Что и требовалось доказать.Жизнь не черно-белое кино и все мы не без греха.При твоем социальном положении тебе достаточно музыки и киношек, а при более высоком захочется бентли и канар и ничего противоестественного в этом нет таблица Марроу во всей красе.Надо с этим бороться?Конечно нет.Надо ли приводить к более разумным размерам?Конечно да, то что сейчас происходит однозначно выходит за разумные рамки.Но вопрос не в том надо или нет, а вопрос как и тут мы опять упираемся в 2 типа вещей:
    1)Массовые растрелы спасут Родину
    2)Тихо и аккуратно сужать возможности для коррупции и стараться давать больше возможностей для заработка.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну так ты бы сразу и сказал, что ты либерал не настоящий... а то так и не интересно...
    я вот в 2000 голосовал за зюганова вообще... ну.. или как я говорил... не за зюганова, а против путина...
    рекомендации ельцина мне тогда хватило... а где-то к 2005-2006 он мне худо-бедно стал устраивать...
    Не знаю, я конечно маленький был, но речь Ельцина меня тогда тронула, мне показалось, что он действительно раскаивается в содеянном и поставил достойного человека.Да и путинский стиль работы мне нравился до недавнего времени, он никогда не ставил популистику впереди дела а весь пиар делал попутно не в ущерб своей работе.А сейчас "благодаря" возросшей политической борьбе он скатывается в популистику - меня очень разочаровала его речь на инаугурации - сплошная вода, раньше подобного не было.

Чёрт, уже даже Санёк разочаровался в Пуине. Как же жить теперь дальше-то...

"для протокола"
    Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Так, смотрим.
    Кто у нас там привел комуняк к власти?Дворяне,
    со своими декабристами и народными волями, остальные подтянулись позже наслушавшись агитации.Заметь дворяне были политически активны, обладали более высоким образованием, были лучше осведомленны о ситуации в стране и мире и их не надо было вести на автобусах на митинги и перевороты.

Кто привел демократов к власти?Интеллигенция,
    остальные подтянулись потом наслушавшись агитации.Заметь интеллигенты были политически активны, обладали более высоким образованием, были лучше осведомленны о ситуации в стране и мире и их не надо было вести на автобусах на митинги и перевороты.
    фиг с ними "с коммуняками"

а вот "Кто привел демократов к власти?Интеллигенция"
    читаю
    демократы
    к власти
    непонятно в чем проблема
    не изолировали поразили в правах своевременно коммуняк и гэбню? ок, виноваты, да, сами себе козлины, теперь гэбист страхуется по-полной
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Не знаю, я конечно маленький был, но речь Ельцина меня тогда тронула, мне показалось, что он действительно раскаивается в содеянном и поставил достойного человека.
    меня "тронули" в 96... перед агитацией ельцин... ну ни какой... перед выборами я уже был готов за него голосовать...
    но тогда голосовать я ещё не мог...
    в следующий раз чья то там речь уже не трогала...

А со своими мантрами "Долой Путина", "Фальсификации на выборах" и прочими колдовскими заклинаниями - очень на сектанта смахиваешь.
    Санек, ты определенно обладаешь уникальным видением мира. Замечаешь вещи, которых как бы нет. Но ты-то их видишь!

Кстати, мантры и колдовские заклинания уже работают против Путина? Это из-за того что тефлон сошел?

Надо попробовать.

"Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина" Оммммммм

Ждем

PS а если серьезно, то за мантры ты, видимо, принял мои неестестввенно твердые убеждения с доводами. По твоей логике я должен был сразу отказаться от своих убеждений и поддерживающих их доводов, прочитав твои посты, в которых ясная, как степное небо, истина и железная, как ядро Земли, логика и глубокая, как Марианская впадина, мысль. Не знаю почему, но этого не случилось. Я остаюсь при своей точке зрения, несмотря на бесподобную истину, логику и мысль твоих реплик.

В общем и целом. Вера тоже может быть разной. Большинство "верующих", которых я знаю ограничиваются соблюдением мистических ритуалов. По сути - язычники.
    В другой раз так и говори:"Большинство "верующих", которых я знаю"
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    непонятно в чем проблема
    не изолировали поразили в правах своевременно коммуняк и гэбню? ок, виноваты, да, сами себе козлины, теперь гэбист страхуется по-полной
    Проблема в факте революции, потери территорий, ресурсов, людей, массовой гибели людей при настраивании новой системы.

PS а если серьезно, то за мантры ты, видимо, принял мои неестестввенно твердые убеждения с доводами. По твоей логике я должен был сразу отказаться от своих убеждений и поддерживающих их доводов, прочитав твои посты, в которых ясная, как степное небо, истина и железная, как ядро Земли, логика и глубокая, как Марианская впадина, мысль. Не знаю почему, но этого не случилось. Я остаюсь при своей точке зрения, несмотря на бесподобную истину, логику и мысль твоих реплик.
    Хм...
    Карманный словарь атеиста
    Секта религиозная (лат. secta — образ мыслей, учение, направление) — один из типов религиозных объединений, отличающийся рядом признаков. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям. Порождённая классовыми противоречиями, секта может выступить в качестве организации, являющейся выразителем протеста социальных групп, недовольных своим положением в классовом антагонистическом обществе. Для секты характерная претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей и установок. С этим связаны тенденции к изоляции, настроения избранничества и т. п., резко выражено стремление к «духовному перерождению» её членов, признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса и ритуального предписания. Это нередко приводит к крайнему фанатизму и экстремизму. Секта религиозная отрицает институт священства, не признаёт деления верующих на клир и мирян, провозглашает принцип добровольности объединения, делает акцент на «обращение», предшествующее членству. Указанные черты, отдельно взятые, могут быть обнаружены и у религиозных объединений иных типов. Однако совокупность признаков, их соединение характерно именно для секты религиозной. Общие признаки по-разному модифицируются в различных сектантских течениях. Историческая судьба секты религиозной неодинакова. Одни из них через определённый промежуток времени превращаются в церкви и деноминации. То и или иное направление эволюции секты религиозной обусловлено соответствующими социальными условиями
    Признаки деструктивного культа

Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества[3].

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чёрт, уже даже Санёк разочаровался в Пуине. Как же жить теперь дальше-то...
    Объединяться с белоруссами - я за Бацьку проголосую.)

Карманный словарь атеиста
    Секта религиозная (лат. secta — образ мыслей, учение, направление) — один из типов религиозных объединений, отличающийся рядом признаков.
    Сразу мимо. Не религиозное, и не объединение.

Признаки деструктивного культа

Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку...
    Путину!
    ...идее
    Стабильность! Лихие 90-ые! Россия, которую мы потеряли!
    или вещи
    Мигалка?
    и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение,
    Самый честный и гуманный, а самое главное - независимый - суд в мире!
    применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования...
    Сурков!
    мощное групповое давление,
    Единая Россия!
    управление информацией
    Первый канал!
    временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла
    реформа образования, якобы патриотическое воспитание.

Сразу мимо. Не религиозное, и не объединение.

Путину!

Стабильность! Лихие 90-ые! Россия, которую мы потеряли!

Мигалка?

Самый честный и гуманный, а самое главное - независимый - суд в мире!

Сурков!

Единая Россия!

Первый канал!

реформа образования, якобы патриотическое воспитание.
    Видишь какие у тебя сразу ассоциации?Налицо отклонения.Обратись к хорошему психоаналитику - это правда стоит дорого, а в мск вообще наверняка запредельно дорого, но оно того стоит или иначе болезнь будет прогрессировать.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Обратись к хорошему психоаналитику
    Анекдот про психоаналитика.
    Сидит дома психоаналитик, пьет кофе. Тут с работы приходит жена:
    -- По нашей улице идут гопы, наверное, к нам в подъезд!
    Психоаналитик:
    -- Это паранойя, успокойся, отдохни.
    Приходит из школы дочь:
    -- У нас в подворотне гопы, меня чуть не изнасиловали!
    Психоаналитик:
    -- Это фантазии предпубертатного периода, успокойся, отдохни.
    Приходит с рынка дед:
    -- У нас возле подъезда гопы, они у меня авоську с огурцами отобрали!
    Психоаналитик:
    -- Это старческий маразм, а авоську ты потерял где-то. Однако пойду посмотрю, есть ли эти гопы.
    Вышел в подъезд, а там гопы его взяли и зарезали.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Смеяться после слова "лопата"?

Закрытая тема
Страница 193 из 1666 ПерваяПервая ... 931431831921931942032432936931193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права