Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 192 из 1666 ПерваяПервая ... 921421821911921932022422926921192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Гы)))Позабавил.Во-первых не зависимо от истории и наименования - эти люди считали себя просвещенными.Во-вторых какая разница как их называть - социалисты, интеллигенция или либералы?Они же всегда недовольны независимо от власти и государственного устройства.Вообще у меня создалось ощущение, что у нас в стране воспитали особый класс - вечные нытики. Сейчас их просто называют либерастами - придут к власти либерасты будут называть поцреотами или еще как-то.И в-третьих ты же у нас в незалежной живешь если не ошибаюсь?Это не в твоей стране случайно недавно учебники истории переделывали под националистов?
    Сказало тело, которое (по малолетству) даже не поняло и не заметило, кто, как и для чего, переписал учебники в своей собственной стране.Иди в общем доучивать уроки по основам православия, или как оно у вас там называется.И будь готов с цитатником великого Пу идти на танки (то что тебя именно к этому готовят, ты поймешь только опостериори... если доживешь). )))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Не хорошо. Разные они. Или ты не о всех верующих?
    В общем и целом. Вера тоже может быть разной. Большинство "верующих", которых я знаю ограничиваются соблюдением мистических ритуалов. По сути - язычники.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

""ПРО УМНЫХ И ГЛУПЫХ"Наконец-то я понял, чем умный человек радикально отличается от глупого.Образованность и сообразительность тут ни при чем.Умный человек обладает историческим мышлением.Глупый человек лишен его начисто.Под историческим мышлением я имею в виду очень простую вещь: понимать, что раньше было не так, как сегодня, а завтра будет вообще по-другому. Что мир меняется – иногда прямо на наших глазах. Необычное становится заурядным, недоступное – товаром широкого потребления, неприемлемое – привычным.Плюс еще одна мелочь: понимать, что некоторые вроде бы несимпатичные вещи бывают весьма полезными.Умный человек это понимает или хотя бы чувствует. Он живет в историческом времени.Умный старик помнит, что полсотни лет тому назад он тоже был «молодежью, с которой никакого сладу нет».Глупый старик считает, что он и в двадцать лет был таким же, как в семьдесят: строгим, высокоморальным и всезнающим.Глупый человек живет здесь и сейчас. Нынешняя жизнь кажется ему венцом мироздания. Позади – тьма, впереди - то же самое, что сегодня.Для глупого человека сегодняшняя власть вечна и ничем не заменима.Завтрашняя – будет такой же вечной и безальтернативной.Глупый человек ненавидит свободный рынок и демократию, простодушно пользуясь всеми благами рыночно-демократического порядка.Глупый человек проклинает социалистов и уравнителей – хотя именно они провели законы о восьмичасовом рабочем дне, больничных листах и пенсиях.Глупый человек ругает феминисток, хотя именно благодаря феминистскому движению женщины смогли учиться в вузах и работать врачами, учителями, инженерами, адвокатами. Особенно грустно видеть женщин среди противников феминизма.Глупый человек «с хорошим вкусом» презирает современное искусство. Он не понимает: то, что он считает классикой – не так давно, каких-то полтораста лет назад, считалось надругательством над красотой и каноном.Глупому человеку непосильно понять, что жрецы Юпитера и 99% римлян считали христиан осквернителями народных святынь.Не просто «знать», а именно «понять», то есть сопоставить с настоящим и бросить мостик в будущее."""http://clear-text.livejournal.com/369900.html
    Конфуций

Я тебе привел целый список законов, которые ты нарушил, тара-гой ты наш и в твоем идеальном, некоррупмированном государстве тебя бы уже посадили.Шаблон не рвет, не?
    ЗЫ Не ставь знак равенства между совестью и законом, они как не странно зачастую противоречат.
    Не тебе, Санек21, решать, что я нарушил или нет. Хоть обплюйся надменными пассажами, правоты высокомерие не прибавит. Оно только тешит самолюбие недалеких людей. Но ты ведь не такой, хочется в это верить.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Поскольку Aku_Aku не счел нужным обозначить автора, это сделаю я. Это Денис Драгунский, сын автора, в честь которого и были названы "Денискины рассказы". Тем не менее, отвечать я буду Aku_Aku, так как он не высказал ни одной своей мысли по сравнению с цитатой, а значит, он ее целиком и полностью поддерживает.

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    ""ПРО УМНЫХ И ГЛУПЫХ"Наконец-то я понял, чем умный человек радикально отличается от глупого.Образованность и сообразительность тут ни при чем.Умный человек обладает историческим мышлением.Глупый человек лишен его начисто.Под историческим мышлением я имею в виду очень простую вещь: понимать, что раньше было не так, как сегодня, а завтра будет вообще по-другому. Что мир меняется – иногда прямо на наших глазах. Необычное становится заурядным, недоступное – товаром широкого потребления, неприемлемое – привычным.Плюс еще одна мелочь: понимать, что некоторые вроде бы несимпатичные вещи бывают весьма полезными.
    Геи, эвтаназия и фашизм. Не пройдет и двадцати лет, а "Обыкновенный фашизм" будет запрещен, как произведение, вызывающее ненависть к социальной группе "фашисты".
    Умный человек это понимает или хотя бы чувствует. Он живет в историческом времени.Умный старик помнит, что полсотни лет тому назад он тоже был «молодежью, с которой никакого сладу нет».Глупый старик считает, что он и в двадцать лет был таким же, как в семьдесят: строгим, высокоморальным и всезнающим.Глупый человек живет здесь и сейчас. Нынешняя жизнь кажется ему венцом мироздания. Позади – тьма, впереди - то же самое, что сегодня.Для глупого человека сегодняшняя власть вечна и ничем не заменима.
    Утверждать обратное -- агитировать за свержение существующего строя. Предусмотрено УК. Лучше быть живым глупым. Магнитский был очень умным.
    Завтрашняя – будет такой же вечной и безальтернативной.Глупый человек ненавидит свободный рынок и демократию, простодушно пользуясь всеми благами рыночно-демократического порядка.Глупый человек проклинает социалистов и уравнителей – хотя именно они провели законы о восьмичасовом рабочем дне, больничных листах и пенсиях.Глупый человек ругает феминисток, хотя именно благодаря феминистскому движению женщины смогли учиться в вузах и работать врачами, учителями, инженерами, адвокатами.
    Получается это у них не так хорошо, как у мужчин, в силу особенностей женской психологии. Но из-за недостатка работников надо же что-то делать.
    Особенно грустно видеть женщин среди противников феминизма.Глупый человек «с хорошим вкусом» презирает современное искусство. Он не понимает: то, что он считает классикой – не так давно, каких-то полтораста лет назад, считалось надругательством над красотой и каноном.
    Нарисуй лошадку, и я скажу, имеешь ли ты право творить современное искусство путем выливания краски из ведра с высоты двух метров, которое быдлу не понять.
    Глупому человеку непосильно понять, что жрецы Юпитера и 99% римлян считали христиан осквернителями народных святынь.
    Не считали; хозяин перед собакой не отчитывается.
    Не просто «знать», а именно «понять», то есть сопоставить с настоящим и бросить мостик в будущее."""http://clear-text.livejournal.com/369900.html
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Но ты ведь не такой, хочется в это верить.
    "Великие люди эти не страдают" ))))
    Конфуций

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Поскольку Aku_Aku не счел нужным обозначить автора, это сделаю я. Это Денис Драгунский, сын автора, в честь которого и были названы "Денискины рассказы". Тем не менее, отвечать я буду Aku_Aku, так как он не высказал ни одной своей мысли по сравнению с цитатой, а значит, он ее целиком и полностью поддерживает.
    Это была реплика Саньку,на тему знания/понимания истории.Ты же, нашел в ней что-то свое, наболевшее.Я рад за тебя. )
    Конфуций

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Это была реплика Саньку,на тему знания/понимания истории.Ты же, нашел в ней что-то свое, наболевшее.Я рад за тебя. )
    Я видел этот пост clear_text, но не стал там комментировать. Очевидно же, что автор ЖЖ ожидает от подписчиков поддержки, а не критики.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Не тебе, Санек21, решать, что я нарушил или нет. Хоть обплюйся надменными пассажами, правоты высокомерие не прибавит. Оно только тешит самолюбие недалеких людей. Но ты ведь не такой, хочется в это верить.
    Это твоя точка зрения?Тогда с чего ты взял, что тебе и какой-то сотне тысяч заболотинцев решать за 145 миллионов человек, что выборы сфальсифицированны и Путин должен уйти?

Сказало тело, которое (по малолетству) даже не поняло и не заметило, кто, как и для чего, переписал учебники в своей собственной стране.Иди в общем доучивать уроки по основам православия, или как оно у вас там называется.И будь готов с цитатником великого Пу идти на танки (то что тебя именно к этому готовят, ты поймешь только опостериори... если доживешь). )))
    Ты наверное удивлен, но я читал и учебники СССР по истории, поэтому где и что переписано и что выглядит логичнее я могу понять, в отличии от тебя современные учебники не читавшего, но совершенно точно знающего, что все переписано, дабы подготовить меня для войны за яхту Абрамовича.

В общем и целом. Вера тоже может быть разной. Большинство "верующих", которых я знаю ограничиваются соблюдением мистических ритуалов. По сути - язычники.
    А ты себя к язычникам не относишь?Или даже к сектантам?

Ты наверное удивлен, но я читал и учебники СССР по истории, поэтому где и что переписано и что выглядит логичнее я могу понять, в отличии от тебя современные учебники не читавшего, но совершенно точно знающего, что все переписано, дабы подготовить меня для войны за яхту Абрамовича.
    Да, эт я серьозно преувеличил. ))Ну, уж строителя светлого будущего из тебе не получится.Да и буржуй, тоже, никакой.А так, небо коптить -- сгодишся. ))
    Конфуций

Да, эт я серьозно преувеличил. ))Ну, уж строителя светлого будущего из тебе не получится.Да и буржуй, тоже, никакой.А так, небо коптить -- сгодишся. ))
    То есть ты меня хорошо знаешь и мы каждую пятницу бухаем на протяжении лет 10, чтобы делать такие выводы?Вот уж не знал - спасибо что просветил.

Это твоя точка зрения?Тогда с чего ты взял, что тебе и какой-то сотне тысяч заболотинцев решать за 145 миллионов человек, что выборы сфальсифицированны и Путин должен уйти?
    По официальной точке зрения таких как минимум 35% от проголосовавших. Важно еще качество этих 35% голосов. Эти люди политически активны, обладает более высоким образованием, лучше осведомлены о ситуации в стране и мире, их не надо везти автобусом на митинг. Если мне не изменяет память, это признавал даже Сурков. Почему-то уровень поддержки Путина обратно коррелирует с уровнем образования.
    http://slon.ru/russia/kto_eti_lyudi_...a-745894.xhtml

Левада-центр. Август 2012
    СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ТЕМ, ЧТО НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ УЖЕ УСТАЛО ЖДАТЬ ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА КАКИХ-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?
    Определенно да - 17%
    Скорее да - 39%
    Скорее нет - 27%
    Определенно нет - 6%
    Затрудняюсь ответить -12%
    http://www.levada.ru/17-08-2012/vput...-ukhudshaetsya

Да и женщины больше поддерживают Путина. Выходит, правильные вещи читала судья Сырова о преступном увлечении феминизмом. Дали бабам избирательное право, блин

А ты себя к язычникам не относишь?Или даже к сектантам?
    Нет. Я Фома неверующий.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 21.08.2012 в 15:39.

А вот Лада думает, что далеко пойдет. В политику ему надо.

То есть ты меня хорошо знаешь и мы каждую пятницу бухаем на протяжении лет 10, чтобы делать такие выводы?Вот уж не знал - спасибо что просветил.
    Не-а... я просто на лет эдак 10 опытнее.И застал те времена, когда некому было по мозгам с пропагандой ездить,и потому приходилось самому разбиратся.Ты же, сидиш на всем готовеньком,потому и выводы твои, и лексика... как фоновый шум из телевизера. ))))И самое веселое при этом,что ты (видать по всему) считаеш себя таким доходчивым и уникальным,а на самом деле, вас сейчас таких... толпы ))и не видиш (еще бы тебе увидеть) что от себя ты говоишь только "словами принесенными из детского садика" )))
    Конфуций

Не-а... я просто на лет эдак 10 опытнее.И застал те времена, когда некому было по мозгам с пропагандой ездить,и потому приходилось самому разбиратся.Ты же, сидиш на всем готовеньком,потому и выводы твои, и лексика... как фоновый шум из телевизера. ))))И самое веселое при этом,что ты (видать по всему) считаеш себя таким доходчивым и уникальным,а на самом деле, вас сейчас таких... толпы ))и не видиш (еще бы тебе увидеть) что от себя ты говоишь только "словами принесенными из детского садика" )))
    Серьезное обвинение. А можешь привести пару ярких иллюстраций в подтверждение такой оценки. Просто, чтобы не быть голословным.

идейный враг всяких трансформероB

По официальной точке зрения таких как минимум 45% от проголосовавших. Важно еще качество этих 45% голосов. Эти люди политически активны, обладает более высоким образованием, лучше осведомлены о ситуации в стране и мире, их не надо везти автобусом на митинг.
    это вот как бы пишет человек, который выступает против диктатуры путина что ле?
    с какого такого перепуга при демократии стало важно качество 45%?

Какие интересные ребяты эти ваши либералы... при демократии у них важно не количество, а качество (предлогаю голоса умножать на IQ, чтобы учитывать качество голосов)... про свободу вероисповедания они вроде и не слышали...
    единственно всё поголовно толерантны...

Вот сам у них и спрашивай про гей-парады. Мне абсолютно пофиг. Лично по мне - пусть пройдут, если им так хочется. Чувства гомофобов и прочих -фобов меня несильно волнуют. Они сами выбрали, кого ненавидеть и сами страдают от этого.
    а вот есть мнение, что эти девиации, у большинства из них, психологические:
    http://satway.ru/articles/sexual-ori...isorientation/
    и если завтра, после их парадов это будет считаться нормой.... и твой ребенок попробовав лет в 16 с машей и катей получит психологическую травму... а потом попробует с васей... прийдет к тебе и скажет папа буддах... тут такое дело... ты же толерантный и против путина...
    ну ты понел... точно точно пусть проходят?

Не знаю, откуда у тебя такое представление о людях, которые носят белые ленты. Видимо, телевизор. Нет? Чтобы читать блог Навального и понимать, о чем он вещает, нужно думать. У него есть аргументы. И если кто его поддерживает, то эмоции тут вторичны. Знаю это на многих личных примерах. Мало кого заводят его надрывные выступления на митингах.
    ок... эмоции вторичны... и что мы надумали про сотни тысяч нефти (зачеркнуто) баксов которые он где-то там в своем мухосранске должен был за не понятно что получить?
    а то так как бы у верующих тоже есть что почитать... и издание дюже древнее и пишут там всё правильно...

только по твоему верующие голосуют из-за параноидальных установок голосистого патриарха... а с чего я должен голосовать за навального... параноидального навального... человек который борется с коррупцией, а у самого выплывают сотни тысяч.... ну да.. охотно верю, в кирове адвокаты столько и получают...

Потому что в школе так научили.http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/920439-echo/
    это меня что ле там в школе научили? а чего ссылка про школы при путине? или я так молодо выгляжу?

Серьезное обвинение. А можешь привести пару ярких иллюстраций в подтверждение такой оценки. Просто, чтобы не быть голословным.
    http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post400641на этой же странице в самом начале (если у тебя не другие настройки пейджинга)
    Конфуций

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это меня что ле там в школе научили? а чего ссылка про школы при путине? или я так молодо выгляжу?
    Одиноко? Охота посратся? )))
    Конфуций

Закрытая тема
Страница 192 из 1666 ПерваяПервая ... 921421821911921932022422926921192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права