Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не знаю, откуда у тебя такое представление о людях, которые носят белые ленты. Видимо, телевизор. Нет? Чтобы читать блог Навального и понимать, о чем он вещает, нужно думать. У него есть аргументы. И если кто его поддерживает, то эмоции тут вторичны. Знаю это на многих личных примерах. Мало кого заводят его надрывные выступления на митингах.
Балаклаву одевать не надо. Это элемент одежды, поэтому ее надевают. Если тебе хочется совершить идиотский поступок и привлечь внимание - вперед "одевай", врывайся, молись.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Последний раз редактировалось BuDDaH; 20.08.2012 в 15:35.
Ну отчего-же не узнать?Некая категория людей, которая называет себя приверженцами либеральных ценностей.Предлагают они это сделать незаконно пруфы:
1)Статья 319 Уголовного кодекса РФ
2)Закон О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3)Конституция Российской Федерации
4)Статья 278.УК РФ Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
5)Статья 279.УК РФ Вооруженный мятеж
6)Статья 280.УК РФ Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
7)Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Что характерно - эти же товарищи уже это делали в Российской Империи и в СССР.И до этих товарищей все никак не дойдет, что лучше уж иметь хоть какую-то действующую систему, чем сломать все и не иметь никакой, а потом десяток лет путем многочисленных жертв налаживать хоть какую-то.
))))))))))))))))))))))Ю мэйд май дейчто называется
)))РИ и СССР оказывается разваливали товарищи-"либералы"
)))))))))))))))))))))))))ЗЫ Вот до чего доводят эксперименты в школьном образовании,особенно по части попыток изобрести "правильную историю"
)))ЗЗЫ С такими успехами, в 22-ом веке (если доживем) будут учить историю по творением Фоменки.
))))
Ребенок к пяти годам становится законченной личностью. Если он в пять лет трудяга и лох -- то он и по жизни дальше пойдет трудягой и лохом. А если чоткий пацан -- то и дальше так будет. Только сам человек может себя перевоспитать. Все попытки перевоспитания в кино там и остались -- в реальной жизни Вилли Шварцкопф так и остается эсэсом. Поэтому если государство хочет сместить границу (поменять концентрацию) между лохами и чоткими пацанами, государство должно как минимум изолировать часть граждан. Тогда дети этих граждан попадут в умелые руки сиротских воспитателей, и подравняют их под то, что нужно государству здесь и сейчас (как обычно с опозданием на 20 лет).
Итак, можно рассматривать массовые расстрелы как крайнюю форму изоляции. Даже формулировка осталась "десять лет без права переписки". Если изоляцию не применять, общество будет стремиться к своей естественной концентрации трудяг и чотких пацанов.
Во Франции живут хорошо, лучше, чем в Польше. Не потому ли, что после WWII власти во Франции отловили большинство сотрудничавших с немцами, и изолировали от остальной части общества?
Готов ли был французский народ принести эту жертву? Коллабы, между прочим, по определению имели более высокий уровень интеллекта -- они перестроились, уступив более сильному противнику, в отличие от упертых патриотов. Именно поэтому (ликвидация вместе с коллабами интеллектуальной элиты) никто уже не вспоминает, скажем, что кроется за словами "Николя Бурбаки". (Генерал-то помнит, но он не из Франции) Готова ли Россия платить эту цену за свое светлое будущее?
Гы)))Позабавил.Во-первых не зависимо от истории и наименования - эти люди считали себя просвещенными.Во-вторых какая разница как их называть - социалисты, интеллигенция или либералы?Они же всегда недовольны независимо от власти и государственного устройства.Вообще у меня создалось ощущение, что у нас в стране воспитали особый класс - вечные нытики. Сейчас их просто называют либерастами - придут к власти либерасты будут называть поцреотами или еще как-то.И в-третьих ты же у нас в незалежной живешь если не ошибаюсь?Это не в твоей стране случайно недавно учебники истории переделывали под националистов?
Ну да, можно было бы догадаться. Все-таки взгляды взрослого человека.
And I am two-and-twenty
And know 'tis true, 'tis true*
Не халявы, а заслуженного и справедливого вознаграждения за свой труд.
Отличаюсь по крайней мере двумя вещами:
1) Не нарушаю законов
2) Не совершаю аморальных поступков
Санек, у тебя есть реальный шанс оформить свои взгляды в философское течение. Можно назвать его Клептизм. В основе - оправдание воровства как естественного и свойственного всем людям желания. Воры просто просто лучше других следуют своим естественным желаниям, не ограничивая свои поступки бестолковыми общественными условностями вроде закона и морали. Просто берут то, что могут взять. В общем очень оригинально и интересно. Еще никто до этого не додумался. По крайней мере в таком ракурсе.
*Любопытный стишок.
When I was one-and-twenty
I heard a wise man say,
"Give crowns and pounds and guineas
But not your heart away;
Give pearls away and rubies
But keep your fancy free."
But I was one-and-twenty,
No use to talk to me.
When I was one-and-twenty
I heard him say again,
"The heart out of the bosom
Was never given in vain;
'Tis paid with sighs aplenty
And sold for endless rue."
And I am two-and-twenty
And oh, 'tis true, 'tis true.
by A.E. Housman
Последний раз редактировалось BuDDaH; 20.08.2012 в 18:20.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing