Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 191 из 1666 ПерваяПервая ... 911411811901911922012412916911191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 33314

Тема: Английский клуб

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Когда пойдешь ставить, деньги не забудь. Без денег в православный храм не ходят. Впрочем нет, не везде. Я был в православном храме на Кипре. Там свечки бесплатно.
    Я и в Москве такой храм знаю. Один.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а что предлогаешь ты?

Белоленточники обладают избирательным правом, поэтому они влияют на мою жизнь. И мне очень не хочется, чтобы они это делали, не подумав, а из-за параноидальных установок голосистого навального. Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.
    Не знаю, откуда у тебя такое представление о людях, которые носят белые ленты. Видимо, телевизор. Нет? Чтобы читать блог Навального и понимать, о чем он вещает, нужно думать. У него есть аргументы. И если кто его поддерживает, то эмоции тут вторичны. Знаю это на многих личных примерах. Мало кого заводят его надрывные выступления на митингах.
    теперь надо одевать балаклаву врываться в офис к навальному и устраивать молебен (и крестный ход)?
    Балаклаву одевать не надо. Это элемент одежды, поэтому ее надевают. Если тебе хочется совершить идиотский поступок и привлечь внимание - вперед "одевай", врывайся, молись.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Зависть грех.
    Спасибо. Просветил... А к чему ты это сказал? Тонко намекаешь на то, что ты не православный?
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 20.08.2012 в 15:35.

Да или всех посадить или совершить гос переворот - как предлагают некоторые, не будем показывать пальцем кто.
    Ну отчего же? Было бы интересно узнать. Особенно чем они такие намерения аргументируют и как предлагают это делать.

идейный враг всяких трансформероB

Не знаю, откуда у тебя такое представление о людях, которые носят белые ленты. Видимо, телевизор. Нет? Чтобы читать блог Навального и понимать, о чем он вещает, нужно думать. У него есть аргументы. И если кто его поддерживает, то эмоции тут вторичны. Знаю это на многих личных примерах. Мало кого заводят его надрывные выступления на митингах.
    ну вот ты тогда и ответь про них... почему основная их масса на той же ленте в первых рядах защищает гей-парады?
    А что там кого заводит... ну это уже личная, я бы сказал интимная, жизнь... меня оно не касается...

ну вот ты тогда и ответь про них... почему основная их масса на той же ленте в первых рядах защищает гей-парады?
    А что там кого заводит... ну это уже личная, я бы сказал интимная, жизнь... меня оно не касается...
    Вот сам у них и спрашивай про гей-парады. Мне абсолютно пофиг. Лично по мне - пусть пройдут, если им так хочется. Чувства гомофобов и прочих -фобов меня несильно волнуют. Они сами выбрали, кого ненавидеть и сами страдают от этого.

Ну отчего же? Было бы интересно узнать. Особенно чем они такие намерения аргументируют и как предлагают это делать.
    Ну отчего-же не узнать?Некая категория людей, которая называет себя приверженцами либеральных ценностей.Предлагают они это сделать незаконно пруфы:
    1)Статья 319 Уголовного кодекса РФ
    2)Закон О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    3)Конституция Российской Федерации
    4)Статья 278.УК РФ Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
    5)Статья 279.УК РФ Вооруженный мятеж
    6)Статья 280.УК РФ Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
    7)Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
    Что характерно - эти же товарищи уже это делали в Российской Империи и в СССР.И до этих товарищей все никак не дойдет, что лучше уж иметь хоть какую-то действующую систему, чем сломать все и не иметь никакой, а потом десяток лет путем многочисленных жертв налаживать хоть какую-то.
    Последний раз редактировалось Санек21; 20.08.2012 в 16:17.

Спасибо. Просветил... А к чему ты это сказал? Тонко намекаешь на то, что ты не православный?
    Действительно, к чему это можно сказать в разговоре с человеком, который постоянно жалуется на нехватку денег?

Действительно, к чему это можно сказать в разговоре с человеком, который постоянно жалуется на нехватку денег?
    Так вот в чем дело. "Ты просто завидуешь!!!!11111" Такие аргументы я последний раз в начальной школе слышал. Санек, тебе точно 21?

И насчет постоянных жалоб поаккуртнее, Санек. А то ведь и треплом можно оказаться. Совсем карму испортишь.

Некая категория людей, которая называет себя приверженцами либеральных ценностей....Что характерно - эти же товарищи уже это делали в Российской Империи и в СССР....И до этих товарищей все никак не дойдет, что лучше уж иметь хоть какую-то действующую систему, чем сломать все и не иметь никакой, а потом десяток лет путем многочисленных жертв налаживать хоть какую-то.
    ))))))))))))))))))))))Ю мэйд май дейчто называется )))РИ и СССР оказывается разваливали товарищи-"либералы" )))))))))))))))))))))))))ЗЫ Вот до чего доводят эксперименты в школьном образовании,особенно по части попыток изобрести "правильную историю" )))ЗЗЫ С такими успехами, в 22-ом веке (если доживем) будут учить историю по творением Фоменки. ))))
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))Ю мэйд май дейчто называется )))РИ и СССР оказывается разваливали товарищи-"либералы" )))))))))))))))))))))))))ЗЫ Вот до чего доводят эксперименты в школьном образовании,особенно по части попыток изобрести "правильную историю" )))ЗЗЫ С такими успехами, в 22-ом веке (если доживем) будут учить историю по творением Фоменки. ))))
    Это ж всем известно! Когда бутылка падает на асфальт, разбивает ее асфальт! А не тот, у кого кривые руки! Вот зачем он такой твердый? Вот если бы асфальта не было, а был бы мягкий песочек и 20-30 лет стабильности...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ребенок к пяти годам становится законченной личностью. Если он в пять лет трудяга и лох -- то он и по жизни дальше пойдет трудягой и лохом. А если чоткий пацан -- то и дальше так будет. Только сам человек может себя перевоспитать. Все попытки перевоспитания в кино там и остались -- в реальной жизни Вилли Шварцкопф так и остается эсэсом. Поэтому если государство хочет сместить границу (поменять концентрацию) между лохами и чоткими пацанами, государство должно как минимум изолировать часть граждан. Тогда дети этих граждан попадут в умелые руки сиротских воспитателей, и подравняют их под то, что нужно государству здесь и сейчас (как обычно с опозданием на 20 лет).
    Итак, можно рассматривать массовые расстрелы как крайнюю форму изоляции. Даже формулировка осталась "десять лет без права переписки". Если изоляцию не применять, общество будет стремиться к своей естественной концентрации трудяг и чотких пацанов.
    Во Франции живут хорошо, лучше, чем в Польше. Не потому ли, что после WWII власти во Франции отловили большинство сотрудничавших с немцами, и изолировали от остальной части общества?
    Готов ли был французский народ принести эту жертву? Коллабы, между прочим, по определению имели более высокий уровень интеллекта -- они перестроились, уступив более сильному противнику, в отличие от упертых патриотов. Именно поэтому (ликвидация вместе с коллабами интеллектуальной элиты) никто уже не вспоминает, скажем, что кроется за словами "Николя Бурбаки". (Генерал-то помнит, но он не из Франции) Готова ли Россия платить эту цену за свое светлое будущее?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Так вот в чем дело. "Ты просто завидуешь!!!!11111" Такие аргументы я последний раз в начальной школе слышал. Санек, тебе точно 21?

И насчет постоянных жалоб поаккуртнее, Санек. А то ведь и треплом можно оказаться. Совсем карму испортишь.
    Мне уже какбэ 23.
    А я понял - это не жалобы - это жажда халявы.Так чем-же ты отличаешься от коррупционеров?Тем, что они её получают, а ты нет?Действительно, серьезный повод их ненавидеть.

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Гы)))Позабавил.Во-первых не зависимо от истории и наименования - эти люди считали себя просвещенными.Во-вторых какая разница как их называть - социалисты, интеллигенция или либералы?Они же всегда недовольны независимо от власти и государственного устройства.Вообще у меня создалось ощущение, что у нас в стране воспитали особый класс - вечные нытики. Сейчас их просто называют либерастами - придут к власти либерасты будут называть поцреотами или еще как-то.И в-третьих ты же у нас в незалежной живешь если не ошибаюсь?Это не в твоей стране случайно недавно учебники истории переделывали под националистов?

Это не в твоей стране случайно недавно учебники истории переделывали под националистов?
    Гыгы, жертва первого канала
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Мне уже какбэ 23.
    Ну да, можно было бы догадаться. Все-таки взгляды взрослого человека.
    And I am two-and-twenty
    And know 'tis true, 'tis true*

А я понял - это не жалобы - это жажда халявы.Так чем-же ты отличаешься от коррупционеров?Тем, что они её получают, а ты нет?Действительно, серьезный повод их ненавидеть.
    Не халявы, а заслуженного и справедливого вознаграждения за свой труд.

Отличаюсь по крайней мере двумя вещами:
    1) Не нарушаю законов
    2) Не совершаю аморальных поступков

Санек, у тебя есть реальный шанс оформить свои взгляды в философское течение. Можно назвать его Клептизм. В основе - оправдание воровства как естественного и свойственного всем людям желания. Воры просто просто лучше других следуют своим естественным желаниям, не ограничивая свои поступки бестолковыми общественными условностями вроде закона и морали. Просто берут то, что могут взять. В общем очень оригинально и интересно. Еще никто до этого не додумался. По крайней мере в таком ракурсе.

*Любопытный стишок.

When I was one-and-twenty
    I heard a wise man say,
    "Give crowns and pounds and guineas
    But not your heart away;
    Give pearls away and rubies
    But keep your fancy free."
    But I was one-and-twenty,
    No use to talk to me.

When I was one-and-twenty
    I heard him say again,
    "The heart out of the bosom
    Was never given in vain;
    'Tis paid with sighs aplenty
    And sold for endless rue."
    And I am two-and-twenty
    And oh, 'tis true, 'tis true.

by A.E. Housman
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 20.08.2012 в 18:20.

Что тут странного?
    Верующие - люди, как правило, не привыкшие размышлять.
    Не хорошо. Разные они. Или ты не о всех верующих?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Отличаюсь по крайней мере двумя вещами:
    1) Не нарушаю законов
    2) Не совершаю аморальных поступков
    Я тебе привел целый список законов, которые ты нарушил, тара-гой ты наш и в твоем идеальном, некоррупмированном государстве тебя бы уже посадили.Шаблон не рвет, не?
    ЗЫ Не ставь знак равенства между совестью и законом, они как не странно зачастую противоречат.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Гыгы, жертва первого канала
    Может, конечно и так, только ваш бывший презик с кирпичной рожей не вызывает у меня доверия.

тара-гой
    презик с кирпичной рожей
    официально
    устал, теперь ты Шариков? и аватара подходящая
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 191 из 1666 ПерваяПервая ... 911411811901911922012412916911191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права