Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не голосуй, если он тебе не нравится. Насчет "сотен тысяч" - это электронное письмо против прекращения дела в свези с отсутствием состава преступления. И как-то внезапно об этом деле вспомнили, когда Навальный начал борзеть. Первый, кто заговорил о коррупции на кремлевском уровне, был Ходорковский. За это и сидит. Допустим, все они жулики. Но если от их грызни между собой хоть один рубль удастся уберечь от воров в должности, то я будут поддерживать того, кто в данный момент слабее, чтобы борьба была жесче и бескормпромисснее. Если Навальный затроллит Путина до уровня Ельцина в 1996 году (а ведь в 1991 был выше путинского в лучшие годы), то не исключено, что буду поддерживать Путина или кого-то из этой шайки. В общем-то в 2000-2004 я был всеми руками за Путина, даже голосовал за него как-то.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Санек, а ты знаешь, все-таки я ворую втихаря. Музычку, кино, ... Даже цива у меня непроплаченная. Хотя есть тройка, честно купленная за 200 рублей. Альбом Шевчука недавно купил, его альбомы всегда покупаю с 1998 года. А вот РХЧП - нагло тырил.
ну так ты бы сразу и сказал, что ты либерал не настоящий... а то так и не интересно...
я вот в 2000 голосовал за зюганова вообще... ну.. или как я говорил... не за зюганова, а против путина...
рекомендации ельцина мне тогда хватило... а где-то к 2005-2006 он мне худо-бедно стал устраивать...
все ведутся на ярлык "либерал"либерал не настоящийвсегда так смешно - ведь наипервейший либерал по определению это Пн, но первоначальный капитал во накапливает дерзко много, этим меня обделяет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Так, смотрим.Кто у нас там привел комуняк к власти?Дворяне, со своими декабристами и народными волями, остальные подтянулись позже наслушавшись агитации.Заметь дворяне были политически активны, обладали более высоким образованием, были лучше осведомленны о ситуации в стране и мире и их не надо было вести на автобусах на митинги и перевороты.Кто привел демократов к власти?Интеллигенция, остальные подтянулись потом наслушавшись агитации.Заметь интеллигенты были политически активны, обладали более высоким образованием, были лучше осведомленны о ситуации в стране и мире и их не надо было вести на автобусах на митинги и перевороты.
Что и требовалось доказать.Жизнь не черно-белое кино и все мы не без греха.При твоем социальном положении тебе достаточно музыки и киношек, а при более высоком захочется бентли и канар и ничего противоестественного в этом нет таблица Марроу во всей красе.Надо с этим бороться?Конечно нет.Надо ли приводить к более разумным размерам?Конечно да, то что сейчас происходит однозначно выходит за разумные рамки.Но вопрос не в том надо или нет, а вопрос как и тут мы опять упираемся в 2 типа вещей:
1)Массовые растрелы спасут Родину
2)Тихо и аккуратно сужать возможности для коррупции и стараться давать больше возможностей для заработка.
Не знаю, я конечно маленький был, но речь Ельцина меня тогда тронула, мне показалось, что он действительно раскаивается в содеянном и поставил достойного человека.Да и путинский стиль работы мне нравился до недавнего времени, он никогда не ставил популистику впереди дела а весь пиар делал попутно не в ущерб своей работе.А сейчас "благодаря" возросшей политической борьбе он скатывается в популистику - меня очень разочаровала его речь на инаугурации - сплошная вода, раньше подобного не было.
"для протокола"
фиг с ними "с коммуняками"
а вот "Кто привел демократов к власти?Интеллигенция"
читаю
демократы
к власти
непонятно в чем проблема
не изолировали поразили в правах своевременно коммуняк и гэбню? ок, виноваты, да, сами себе козлины, теперь гэбист страхуется по-полной
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Санек, ты определенно обладаешь уникальным видением мира. Замечаешь вещи, которых как бы нет. Но ты-то их видишь!
Кстати, мантры и колдовские заклинания уже работают против Путина? Это из-за того что тефлон сошел?
Надо попробовать.
"Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина", "Долой Путина" Оммммммм
Ждем
PS а если серьезно, то за мантры ты, видимо, принял мои неестестввенно твердые убеждения с доводами. По твоей логике я должен был сразу отказаться от своих убеждений и поддерживающих их доводов, прочитав твои посты, в которых ясная, как степное небо, истина и железная, как ядро Земли, логика и глубокая, как Марианская впадина, мысль. Не знаю почему, но этого не случилось. Я остаюсь при своей точке зрения, несмотря на бесподобную истину, логику и мысль твоих реплик.
Хм...
Карманный словарь атеиста
Секта религиозная (лат. secta — образ мыслей, учение, направление) — один из типов религиозных объединений, отличающийся рядом признаков. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям. Порождённая классовыми противоречиями, секта может выступить в качестве организации, являющейся выразителем протеста социальных групп, недовольных своим положением в классовом антагонистическом обществе. Для секты характерная претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей и установок. С этим связаны тенденции к изоляции, настроения избранничества и т. п., резко выражено стремление к «духовному перерождению» её членов, признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса и ритуального предписания. Это нередко приводит к крайнему фанатизму и экстремизму. Секта религиозная отрицает институт священства, не признаёт деления верующих на клир и мирян, провозглашает принцип добровольности объединения, делает акцент на «обращение», предшествующее членству. Указанные черты, отдельно взятые, могут быть обнаружены и у религиозных объединений иных типов. Однако совокупность признаков, их соединение характерно именно для секты религиозной. Общие признаки по-разному модифицируются в различных сектантских течениях. Историческая судьба секты религиозной неодинакова. Одни из них через определённый промежуток времени превращаются в церкви и деноминации. То и или иное направление эволюции секты религиозной обусловлено соответствующими социальными условиямиПризнаки деструктивного культа
Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества[3].
Сразу мимо. Не религиозное, и не объединение.Карманный словарь атеиста
Секта религиозная (лат. secta — образ мыслей, учение, направление) — один из типов религиозных объединений, отличающийся рядом признаков.
Путину!Признаки деструктивного культа
Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку...
Стабильность! Лихие 90-ые! Россия, которую мы потеряли!...идее
Мигалка?или вещи
Самый честный и гуманный, а самое главное - независимый - суд в мире!и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение,
Сурков!применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования...
Единая Россия!мощное групповое давление,
Первый канал!управление информацией
реформа образования, якобы патриотическое воспитание.временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла
Анекдот про психоаналитика.
Сидит дома психоаналитик, пьет кофе. Тут с работы приходит жена:
-- По нашей улице идут гопы, наверное, к нам в подъезд!
Психоаналитик:
-- Это паранойя, успокойся, отдохни.
Приходит из школы дочь:
-- У нас в подворотне гопы, меня чуть не изнасиловали!
Психоаналитик:
-- Это фантазии предпубертатного периода, успокойся, отдохни.
Приходит с рынка дед:
-- У нас возле подъезда гопы, они у меня авоську с огурцами отобрали!
Психоаналитик:
-- Это старческий маразм, а авоську ты потерял где-то. Однако пойду посмотрю, есть ли эти гопы.
Вышел в подъезд, а там гопы его взяли и зарезали.