Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 190 из 1666 ПерваяПервая ... 901401801891901912002402906901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ХОРОШО, НЕ ВНИКАЕМвторой пример - девушка зимой сожгла крестьянские дома
    вникать или нет?
    А кто сказал, что вообще не надо вникать?
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Это смотря что (или о чём) пожелают высказать. Например сам факт свистоплясок в храме - уже есть что обсудить. Или судебный процес длиною в несколько месяцев (видать очень слжное дело). И т.д.
    Для всего выше сказанного вовсе не обязательно вникать в а) и б).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Вот, кстати, мнение прикремлёвского юриста Барщевского:

«Барщевский: Pussy Riot осудили по законам инквизиции в средневековой Европе»
    Дата: 17.08.2012 в 22:28
    Адвокат уверен, что участниц панк-группы следовало наказать по административной статье

Москва, 17 августа – АиФ-Москва. Полномочный представитель правительства РФ в Конституционном суде, адвокат Михаил Барщевский прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot.

«В праве есть такое понятие – объективное вменение, когда наступает ответственность не за умысел совершенного деяния, а за наступившие последствия. Концепция объективного вменения была характерна для периода инквизиции в средневековой Европе. Сейчас мировая концепция ответственности – за вину», - приводит Русская служба новостей его слова.

При этом Барщевский отметил, что хоть и осуждает акцию Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, однако считает, что участниц группы следовала наказать по административной статье.

Ранее Хамовнический суд Москвы приговорил участниц Pussy Riot - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - к двум годам колонии общего режима каждую.

Адвокат девушек Марк Фейгин заявил, что защита намерена обжаловать приговор, однако «шансов никаких».

http://i-news.kz/news/2012/08/17/6566079.html

идейный враг всяких трансформероB

Как то странно получается....
    почему те, кто сейчас агитирует против путина, в тоже время выступают за гей-парады (1)

на той же ленте в комментариях человек пишуший против путина в новостях про вооружение пишет или они только обещают, но на вооружение не приймут (если новость о том что планируют принять) или зачем приняли, лучше бы дороги сделали/с коррупцией разобрались/зарплаты повысили (2)

С теми же бешенными кисками... практически все выступающие за них начинают со слов я вот атеист, но мнение имею...
    патриарх не такой, попы не такие... и при своей западной ориентированности вопросы к папе римскому (который тоже далеко не аскетичный образ жизни ведет) у них не возникают... почему верующие не устаивают митинги и панк-молебны против патриарха, а атеисты белоленточники туда лезут? В конце концов у патриарха есть непосредственный начальник... и на страшном суде он с него всё спросит... (К тоже "песне" путина прогони.... они не знают, что в библии написано про геев?) (3)

особенно умиляет в словах защиты PR "девочки"...
    Скрытый текст

ну только если вам уже есть 18...
    http://lurkmore.to/Файл:War-art-group-3.jpg

Что тут странного?
    Верующие - люди, как правило, не привыкшие размышлять. Они верят. В Бога, патриарху, Путину, Катеньке Андреевой. В общем их легко обмануть и использовать в своих корыстных целях. Не первый случай в истории и не последний.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вообще, верить в нормальность судей РФ, после признания судом , что торговля в церкви - благотворительность , очень и очень сложно

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Что тут странного?
    Верующие - люди, как правило, не привыкшие размышлять. Они верят. В Бога, патриарху, Путину, Катеньке Андреевой. В общем их легко обмануть и использовать в своих корыстных целях. Не первый случай в истории и не последний.
    если ты так же легко объяснишь про пи.... геев...
    А привыкшие размышлять люди не могут доразмышляться до того, что не их это дело, в кого верят верующие... в того же патриарха...
    или свободу слова мы запомнили, а свободу совести ещё мозг не воспринимает?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если ты так же легко объяснишь про пи.... геев...
    А привыкшие размышлять люди не могут доразмышляться до того, что не их это дело, в кого верят верующие... в того же патриарха...
    или свободу слова мы запомнили, а свободу совести ещё мозг не воспринимает?
    Да плевать мне на геев. Я о них не думаю и тебе не советую.
    Верующие обладают избирательным правом, поэтому они влияют на мою жизнь. И мне очень не хочется, чтобы они это делали, не подумав, а из-за параноидальных установок голосистого патриарха. Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.

Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.
    А зачем?
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.
    Так это и делается.Коррупция не нравится и самим корупционерам, но они думают головой, что у них дети, внуки их сдержать надо.Ты бы уже определился, что хорошо, а что плохо, а?

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Так это и делается.Коррупция не нравится и самим корупционерам, но они думают головой, что у них дети, внуки их сдержать надо.Ты бы уже определился, что хорошо, а что плохо, а?
    Да-да дети с голоду пухнут, внуки дедушкины заштопанные носки донашивают. Ой как им воровать не хочется, но нужда заставляет. Их надо понять и простить. Может и копеечку им подашь на домик в испанской деревне?

Верующие обладают избирательным правом, поэтому они влияют на мою жизнь. И мне очень не хочется, чтобы они это делали, не подумав, а из-за параноидальных установок голосистого патриарха. Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.
    а давай запретим верующим голосовать? и геям.... и евреям заодно... а вообще может их расстрелять?)

а давай запретим верующим голосовать? и геям.... и евреям заодно... а вообще может их расстрелять?)
    Если тебе этого так хочется, собирай инициативную группу, подписи. Можно даже партию создать с такими требованиями. В таком виде они противоречат конституции. Но кого она волнует? Мне же эта идея не нравится, и я ее поддерживать не буду.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Почему любой разговор на тему "как нам обустроить Россию" в конце приходит к массовым расстрелам? А вдруг это не зависит от субъекта?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Почему любой разговор на тему "как нам обустроить Россию" в конце приходит к массовым расстрелам? А вдруг это не зависит от субъекта?
    А это все оттуда же. От нежелания размышлять. Надо просто расстрелять то, что противоречит - и будет гармония.

А это все оттуда же. От нежелания размышлять. Надо просто расстрелять то, что противоречит - и будет гармония.
    а что предлогаешь ты?

Белоленточники обладают избирательным правом, поэтому они влияют на мою жизнь. И мне очень не хочется, чтобы они это делали, не подумав, а из-за параноидальных установок голосистого навального. Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.

теперь надо одевать балаклаву врываться в офис к навальному и устраивать молебен (и крестный ход)?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Потому что в школе так научили.http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/920439-echo/
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Да-да дети с голоду пухнут, внуки дедушкины заштопанные носки донашивают. Ой как им воровать не хочется, но нужда заставляет. Их надо понять и простить. Может и копеечку им подашь на домик в испанской деревне?
    Не плачь - я за тебя свечку поставлю.

Да или всех посадить или совершить гос переворот - как предлагают некоторые, не будем показывать пальцем кто.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Не плачь - я за тебя свечку поставлю.
    Санек , внимательнее. Не о мне речь. За чиновников-коррупционеров свечки ставь. Боженька тебе это на страшном суде припомнит.
    Когда пойдешь ставить, деньги не забудь. Без денег в православный храм не ходят. Впрочем нет, не везде. Я был в православном храме на Кипре. Там свечки бесплатно.

Санек , внимательнее. Не о мне речь. За чиновников-коррупционеров свечки ставь. Боженька тебе это на страшном суде припомнит.
    Когда пойдешь ставить, деньги не забудь. Без денег в православный храм не ходят. Впрочем нет, не везде. Я был в православном храме на Кипре. Там свечки бесплатно.
    Зависть грех.

Закрытая тема
Страница 190 из 1666 ПерваяПервая ... 901401801891901912002402906901190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права