Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот, кстати, мнение прикремлёвского юриста Барщевского:
«Барщевский: Pussy Riot осудили по законам инквизиции в средневековой Европе»
Дата: 17.08.2012 в 22:28
Адвокат уверен, что участниц панк-группы следовало наказать по административной статье
Москва, 17 августа – АиФ-Москва. Полномочный представитель правительства РФ в Конституционном суде, адвокат Михаил Барщевский прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
«В праве есть такое понятие – объективное вменение, когда наступает ответственность не за умысел совершенного деяния, а за наступившие последствия. Концепция объективного вменения была характерна для периода инквизиции в средневековой Европе. Сейчас мировая концепция ответственности – за вину», - приводит Русская служба новостей его слова.
При этом Барщевский отметил, что хоть и осуждает акцию Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, однако считает, что участниц группы следовала наказать по административной статье.
Ранее Хамовнический суд Москвы приговорил участниц Pussy Riot - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - к двум годам колонии общего режима каждую.
Адвокат девушек Марк Фейгин заявил, что защита намерена обжаловать приговор, однако «шансов никаких».
http://i-news.kz/news/2012/08/17/6566079.html
Как то странно получается....
почему те, кто сейчас агитирует против путина, в тоже время выступают за гей-парады (1)
на той же ленте в комментариях человек пишуший против путина в новостях про вооружение пишет или они только обещают, но на вооружение не приймут (если новость о том что планируют принять) или зачем приняли, лучше бы дороги сделали/с коррупцией разобрались/зарплаты повысили (2)
С теми же бешенными кисками... практически все выступающие за них начинают со слов я вот атеист, но мнение имею...
патриарх не такой, попы не такие... и при своей западной ориентированности вопросы к папе римскому (который тоже далеко не аскетичный образ жизни ведет) у них не возникают... почему верующие не устаивают митинги и панк-молебны против патриарха, а атеисты белоленточники туда лезут? В конце концов у патриарха есть непосредственный начальник... и на страшном суде он с него всё спросит... (К тоже "песне" путина прогони.... они не знают, что в библии написано про геев?) (3)
особенно умиляет в словах защиты PR "девочки"...
Что тут странного?
Верующие - люди, как правило, не привыкшие размышлять. Они верят. В Бога, патриарху, Путину, Катеньке Андреевой. В общем их легко обмануть и использовать в своих корыстных целях. Не первый случай в истории и не последний.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да плевать мне на геев. Я о них не думаю и тебе не советую.
Верующие обладают избирательным правом, поэтому они влияют на мою жизнь. И мне очень не хочется, чтобы они это делали, не подумав, а из-за параноидальных установок голосистого патриарха. Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.
а что предлогаешь ты?
Белоленточники обладают избирательным правом, поэтому они влияют на мою жизнь. И мне очень не хочется, чтобы они это делали, не подумав, а из-за параноидальных установок голосистого навального. Хочется, чтобы выбор делали головой, а не сердцем.
теперь надо одевать балаклаву врываться в офис к навальному и устраивать молебен (и крестный ход)?
Потому что в школе так научили.http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/920439-echo/
Санек, внимательнее. Не о мне речь. За чиновников-коррупционеров свечки ставь. Боженька тебе это на страшном суде припомнит.
Когда пойдешь ставить, деньги не забудь. Без денег в православный храм не ходят. Впрочем нет, не везде. Я был в православном храме на Кипре. Там свечки бесплатно.