Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А вот статья на эту тему
http://www.mk.ru/social/article/2012...azovaniya.htmlНеобходима система, при которой 90% или даже 95% студентов имеют конкретного заказчика, того, кто сначала платит за обучение, а потом обеспечивает студента работой. Таких заказчиков может быть два. Или это государство — по тем профессиям, которые нужны государству: от офицеров, врачей, учителей до геологов и инженеров-ядерщиков, — и тогда молодой специалист должен отработать оговоренный срок там, где с самого поступления в вуз его ждут. Или это бизнес — с последующим «распределением» именно в эти компании. Уверен, бизнес не только обеспечит «своих» студентов местом практики, но и на протяжении всего учебного процесса будет следить за качеством обучения: он же платит.
Автор - Владимир Мединский, тогда он еще не был министром культуры.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это удивительно, но почему-то в народе до сих пор живо убеждение, что без высшего образования -- это не жизнь. Однако понимать его стали как факт покупки диплома. Раньше, когда учились по-честному, действительно, не очень важно было, что именно ты учишь. Главное -- натренировать мозг, заложить основы аналитического мышления, улучшить память. После бессонных ночей сессии любая инженерная разработка (с доступной документацией) покажется детским садом. Нам в своё время объясняли про правило 10/1 (или 10-1, 10:1) : если хочешь что-то делать, знать надо в 10 раз больше.
Даже сантехнику на сегодняшний день техникум бы не помешал. Кругом пластик и композиты, а он будет с паклей ходить?
Так ты про страну или про политиков? Таки разные вещи.
Стране хорошее образование (наверное, всё-таки прежде всего школьное) жизненно важно в долговременной перспективе.
У политиков, точнее власти, точнее олигархов долговременной перспективы, по естественным причинам, нет, а в кратковременной перспективе им сильно много умная челядь вредна, это да.
Но страна и власть не всегда одно и то же, в нашем конкретном случае это очевидно не одно и то же.
О чем чернобелите? нужны и лояльные элои, и обученные морлоки.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Путин слишком занят доставанием амфор, автопробегами и чтением по бумажке красивых идей на камеру. У него просто не остается времени на такие пустяки как образование, здравоохранение, правоохранительная и судебная система. И вообще это не его дело! Здоровье, образование и безопасность - дело каждого отдельного человека!
Эх, Буддах, закинуть бы тебя в логово демократии и работать заставить.
Рекомендую ознакомиться. Свободное общение.
Боюсь, что все намного хуже...Путин просто слишком стар, чтобы понять, что настоящая проблема это не пенсии и ввп на душу населения, а коррупция, которая в каждом угле и каждом государственном ведомстве.Путин слишком стар чтобы принимать жесткие решения и расстреливать всех от министров до учителей и врачей, которые воруют и вымогают вместо того, чтобы просто хорошо выполнять свои обязанности - они слишком заняты для того чтобы выполнять их хорошо.И это действительно печально по сравнению с теми мифами, которые у тебя засели в голове.
И какие же мифы у меня засели в голове?
Миф (перен.) - ложные, некритические, оторванные от действительности состояния сознания, концепций, представления.