Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну не смогли тупые гейропейсы понять, что изъятие территории в свою пользу одной страной у другой - это здоровый империализм. Эти балбесы считают, что из-за таких прецедентов начинались мировые войны. Но Россия войн не ссытся, в отличие от них, и наш ядерный арсенал всегда готов испепелить всё живое.
Интересно, а сколько времени Аруджу понадобится, чтобы причислить защитников Сталинграда к террористам, стреляющим из-за спин женщин и детей?
Вот скажи, Арудж, разве женщины и дети когда-то останавливали ВСУ? Если так жалко женщин и детей, могли бы без использования артиллерии штурмовать город. Но вот тут дилемма для президента: что дороже? Жизнь патриота, гордости нации, поддерживающего курс правительства или жизнь раба-вантика или донецкого быдла, который хочет в свою сраную рашку?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Али сказал у тебя чему-то учится. Я три раза перечитал пост, а так и не понял чему....
У меня нет ответа на вопрос как нужно проводить КТО, как правильно штурмовать "Норд-Ост" или "Беслан". Просто пафос не нравится защитников русскоязычного населения. Нет там никакой защиты, обычная война.
ПС. Ну и со Сталинградом как-то ты загнул. Вот Палестина да, еще куда ни шло.
м-да... ещё один без стеснения продемонстрировал свой интеллект...
если бы украинцы сделали с донецкой ога то, что они сделали 2 мая в одессе?
у вас там, я так понимаю, женщин не погибло? или самки колорадов, это же не женщины... да и вообще, 2 мая, там и людей то не погибло... одни колорады...
прежде чем, в следующий раз показывать свой "интеллект", стоит сначала ознакомиться с предметом, по которому собираешься высказаться...
в донецкой ога если не детей, то подростков как раз было очень много... в том числе и девушек..
или для тебя чеченские ополченцы в доме печати, с оружием, это тоже самое, что донецкие подростки?
ну, вот как раз то, что ты не поймешь... это было ожидаемо..
не нравится пафос защитников? а пафос единоукраинцев тебе как? ничего, все нормально?
ну... не совсем обычная... гражданская..
Да, все плохо. 3 блок ЗАЭС в 86 году пустили, пора закрывать. И в Россия кстати тоже, а то там более новых аж 3-4 из 33х.
инциденты на украинских АЭС:
российских:
ЗЫ. Авария несерьезная, если бы не шумиха вокруг, никто бы и не заметил.
Вообще проблема в основном с углем а не с АЭС, они и так больше прошлогоднего вырабатывают.
Так что веерные отключения будут, сам вот сейчас при свечке посты строчу.
Ну не смогли понять, так не смогли.
Ума за деньги не купишь.
Тем более, что им неоднократно все доходчиво разжевывали.
Но этож слушать надо других хотя бы.
А европа вместе со штатами предпочитают больше самолюбованием заниматься,
а потом шокироваться, что у кого-то есть резоны не принимать их "ценностей" и рецептов.
Вот сегодня была хорошая возможность (одна из многих, кстати) послушать других (в т.ч. и у некоторых россиян).
А послушав, попытаться понять.
Но есть, видимо, дела поважнее.