Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Особенно любопытно утверждение об одинаковом уровне развития с Данией. Видимо, и свой Нильс Бор в Литве был, Нильс Ерне, Луи Ельмслев, и колонии, и немалый торговый и военный флот.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 05.07.2012 в 18:43.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Прикрытые шалью
На видео с президентских выборов рассмотрели вбросы бюллетеней
http://www.kommersant.ru/doc/1962428
А вот что ей за это было:
Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации подписал Постановление № 120/924-6 «О поощрении организаторов выборов и иных участников избирательного процесса». Среди поощренных, председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка № 127 Кировского района города Казани.
http://www.cikrf.ru/inv/postancik/Zp12924.jsp
В возбуждении уголовного дела отказано
11 мая «Мой район» опубликовал видеозапись с участка №100 Василеостровского района Санкт-Петербурга, сделанную в день президентских выборов. На видео предположительно происходит вброс бюллетеней. Наблюдатель от кандидата в президенты Михаила Прохорова Владимир Попов подавал заявление в следственный отдел Василеостровского района, 2 июля, стало известно, что в возбуждении уголовного дела было отказано.
http://lovim-vorov.livejournal.com/43186.html
Стоп-кадр из официальной видеосъемки
http://www.novayagazeta.spb.ru/2012/35/2
думаю, что результаты едро и Путина совсем не такие радужные, какие выдал избирком
И самое главное - медвепутинская выборная система, в которой поощряется жульничество и наказываются попытки противостоять этому.
вот, кстати, один из примеров
http://svpressa.ru/politic/article/55629
Давненько тут были споры про авианосцы, но ссылка попалась только сейчас
""У авианосца основное вооружение – самолеты. Но они на первых четырех советских ТАВКР являлись своего рода бесплатным (точнее – очень дорогим), но абсолютно бесполезным приложением. Боевая нагрузка базировавшихся на крейсера легких штурмовиков вертикального взлета и посадки Як-38 была недостаточной, радиус действия оказался ограниченным. Недаром об этих машинах сложилась насмешливая поговорка: «Советская военная угроза – взлетел, напугал, приземлился». Вдобавок самолет отличался слабой тяговооруженностью и в южных широтах при высоких показателях температуры и влажности зачастую имел проблемы со взлетом.
Разумеется, боевые возможности авиагруппы из 18 Як-38 были невелики. Главным же ударным средством советских ТАВКР стали свер**вуковые противокорабельные ракеты П-500 «Базальт». На первых трех крейсерах размещалось восемь пусковых установок таких ПКР, на четвертом – 12. Разработчики кораблей предполагали, что залп из восьми «Базальтов», один из которых как минимум несет спецбоеприпас, гарантированно поразит авианосное ударное соединение ВМС США.
Дальнейшее развитие четырех ТАВКР проекта 1143 – крейсера проектов 1143.5, 1143.6 и 1143.7. На первых двух кораблях – «Адмирале Флота Советского Союза Кузнецове» (сокращенно – «Адмирал Кузнецов», в просторечии – «Кузя») и «Варяге» (теперь ходит под китайским флагом под именем «Ши Лан») впервые в советском флоте могли базироваться самолеты традиционной схемы. Для этого ТАВКР оснастили значительно увеличенной полетной палубой и трамплином для взлета самолетов. Достоинства данного варианта – простота и меньшая стоимость постройки корабля при размерах, сопоставимых с авианосцами, снабженными паровыми катапультами. При этом темп подъема самолетов в воздух зависит не от технического состояния данных устройств, а исключительно от подготовки палубной команды.
Вместе с тем отсутствие катапульт ограничивает взлетную массу и попутно предъявляет высокие требования к тяговооруженности машин. Трамплин «помогает» самолету стартовать, но необходимую скорость он набирает исключительно за счет собственных двигателей, причем на очень короткой дистанции. Это, в частности, не позволяет российским палубным истребителям Су-33 отправляться в небо с полной взлетной массой, искусственно ограничивая их возможности. Кроме того, с трамплина не удастся поднять в воздух транспортный самолет или самолет ДРЛО: за время разбега они не успеют набрать нужную для взлета скорость. В итоге авиагруппу «Адмирала Кузнецова» нельзя признать полноценной, а возможности ТАВКР по загоризонтному обнаружению ограничиваются вертолетами ДРЛО, имеющими малый радиус действия. Впрочем, «Адмирал Кузнецов» такое же детище советской военно-морской доктрины, как и его предшественники. Главное оружие крейсера не самолеты, а 12 пусковых установок противокорабельного ракетного комплекса «Гранит».""
http://vpk-news.ru/articles/9013
Конечно, эти все аргументы я мог бы сформулировать и сам еще тогда,
но это долго и лениво, а тут уже -- все готовое... и даже больше.
Вот до чего, Санек, твоя любимая ЕР доводит! До деградации образования.
http://www.mk.ru/social/article/2012...yi-rossii.htmlГород Тулун, Иркутская область, где мэр города Ю. В. Карих объявил войну директорам школ. Не имею чести знать новоиспеченного мэра, но о директоре школы № 6 Валентине Николаевиче Довженко, руководившем школой в течение 25 лет, объективной информацией располагаю. Блестящий педагог и организатор, создал отличное учебное заведение, сплотил вокруг себя высокопрофессиональных педагогов. Его учреждение всегда входило в число лучших школ города по качеству образования, о чем свидетельствуют разнообразные награды руководителя. Несмотря на скудное финансирование, создал крепкую материально-техническую базу. Школу боготворят родители и дети. Чего еще желать? Пятьдесят два года — возраст расцвета для школьного директора: накопленный опыт в сочетании с нерастраченным задором — прекрасная стартовая площадка для новых взлетов!
...Уволен по статье 278 Трудового кодекса, позволяющей сегодня учредителю отрешать от должности любого руководителя без объяснения причин. Никаких обоснований просто не требуется. Но должны же быть хотя бы мотивы?
Я уже отметил, что ситуация в г. Тулуне модельная. Часто мотивом увольнения является ошибка директора школы, допущенная в период предвыборной кампании регионального уровня. Не на того кандидата, например, сделал ставку. Не подумайте, что речь идет о какой-то оппозиционности. Забавно, но на пост мэра в ряде регионов от «Единой России» выдвигались альтернативные кандидаты, между которыми приходилось делать «единственно правильный» выбор. Поди догадайся, кто из них одержит победу. Не угадал — пошел вон! На твое место придет человек из победившей команды. Что с того, что он не обладает необходимыми профессиональными качествами? Лояльность важнее.
Надо новости смотреть и газеты читать, чтоб не казалось. Путинские куклы ведь не просто так стараютсяМне казалось, высокое качество образования важнее для страны, чем лояльность директоров школ по отношению к городской администрации.
М.Прохоров: Высшее образование должны получать не более 20% россиян
Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских на встрече с региональной ячейкой движения "В защиту человека труда" в Новом Уренгое заявил, что в 1980-х годах высшее образование имело 25% (LOL!!!) населения страны, а сейчас — порядка 90%
А я вот пожалуй даже и соглашусь с мыслью обоих деятелей.
Я вот посмотрю на структуру специальностей высшего образования сегодня, и не понимаю, на кой чёрт [для экономики] все эти тьмы экономистов, маркетологов, юристов, бухгалтеров, и далее по списку? Они что, все потом по специальности работают? А если не работают, то зачем им, пардон, государству тогда ВО по этим специальностям, тем более бюджетное ВО?
Это если огульно смотреть. А если посмотреть более детально, то приходит потом иканамист устраиваться на работу тестировщиком программного обеспечения. Спрашиваешь у него, а в чём отличие акции от облигации. Вопрос, кстати, не праздный. Ведь спрашивать у него про порядок битов в байте как бы нечестно, а с другой стороны хотя бы поверхностное знание какой-нибудь (скажем, finance) бизнес-области очень даже не повредит тестировщику. А он отвечает, что его этому не учили, он вот умеет проводки делать, и ещё немного амортизацию посчитает, и ещё чутка умеет рассчитать по нормативам производительность труда.
Так что с оценкой, что 80% теперешнего ВО можно запросто подрезать не то, что без вреда, а даже с пользой, я согласен.
Может, это не очень политкорректно, но пусть бы лучше условно водопроводчик обучился бы в ПТУ как трубы завинчивать, вместо бухгалтерии в очередном экономическом ВУЗе, если потом ему всё равно быть водопроводчиком.
Только мне думается, что подрежут физику, математику, всякую там геологоразведку (заметьте, ведь это должно быть очень актуально для России, даже если согласиться с её мировой ролью сырьевого придатка), а бухгалтерию оставят, так что опять получится как обычно.
P.S.
Особенно меня удивляют толпы не кого-нибудь, а менеджеров согласно корочкам. Я вот хоть убейте не понимаю, какой сценарий предполагается по специализации менеджмент. Вышел из ВУЗа -> и прямиком руководителем отдела на завод?