Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Можно говорить о том, что в 2012 не будет колхозов? Но это бессмысленно, можно просто пойти и проверить.
Как насчет сейчас поговорить о том, что в 2018 не будет президентов?
Кстати, анекдот в тему:
1937 год, два диссидента идут по набережной Невы, один ругает советскую власть. Другой ему говорит:
-- Разве так можно, за такие слова и расстрелять могут!
Первый отвечает:
-- Не расстреляют, сейчас не девятнадцатый год.
Так что да, у нас не тридцать седьмой.
Кстати, раз уж про дрошоты и прочие блицкриги заговорили.
Берём лапотную Россию, 1917 год. К власти приходят большевики, и при том при всём уже через 23 года СССР производит оружейный hi-tech.
Берём СССР образца 1991 года, прибавляем 23, получаем 2014. Уже на дворе 2012, а кроме картинок, то во всём остальном всё как было, так с большего и осталось. Америкосы вон уже поколение вооружений поменяли почти по любому разрезу армии, а России (не дай бог чего) на трипланах что-ли воевать придётся?
Я уж даже как бы молчу о том, что течение времени само по себе с тех пор как бы немного ускорилось.
Ну это так, просто мысли в слух.
На трипланах... Размечтался. Нема тех трипланов, все минобороны давно сперло и продало. Только никто нас воевать не будет, кому мы нужны злые и дикие с нашей неосвоенной территорией. Все эти предположения о том, что кто-то нам угрожает, - продукт советской пропаганды, отрыжка великодержавных комплексов. Ни с востока, ни с запада ничего нам не грозит. У восточного соседа своих брошенных деревень и пустых земель завались, а западные привыкли к комфорту, их наш быт ужасает. А по поводу гордости за наши железки, так я предлагаю для начала вспомнить, кто эти железки у нас покупает, а потом уже гордиться. А если просто в облаках железка парит, то да, красиво.
ну не совсем лапотная... всё таки линкоры не многие тогда могли построить... да и ильи муромцы....Берём лапотную Россию, 1917 год. К власти приходят большевики, и при том при всём уже через 23 года СССР производит оружейный hi-tech.
во вторых как раз колхозы, голодоморы, индустриализация...
так в 91 и развалили союз под лозунгами незалежностей и не надо нам танки, дайте колбасы ... колбасы то счас больше чем в 91?Берем СССР образца 1991 года, прибавляем 23, получаем 2014. Уже на дворе 2012, а кроме картинок, то во всём остальном всё как было, так с большего и осталось
Не поменяли... танки начала 90-х выпуска... самолеты ф-15, ф-16, ф/а-18.... не много примешали ф-22.... но списали ф-117.... ну и обновленных ф/а-18 добавили.... по большому счету топчутся на месте...Америкосы вон уже поколение вооружений поменяли почти по любому разрезу армии
ну можно и на трипланах.... таки начались уже давно поставки в войска су-34 (схема триплан)))...России (не дай бог чего) на трипланах что-ли воевать придётся?
Я уж даже как бы молчу о том, что течение времени само по себе с тех пор как бы немного ускорилось.
и на счет течения времени....
миг-15 / ф-86 - устарели к концу войны в корее... в начале войны новейшие...
миг-21 / ф-4 - появились ещё в конце 50-х, устарели в начале 70-х.. но с модернизацией используются до сих пор....
так что скорее течение времени намного замедлилось...
Кстати, еще повод для гордости
http://www.hsci.ru/produkty-i-uslugi
А Санек, похоже, ничем не гордится![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не, ну я-то как раз прекрасно понимаю, что никому эта Россия нафиг сейчас в мире не сдалась, даже даром на баланс никто не возьмёт. Всё, что полезное в ней есть, всё это можно всегда купить за напечатанные фантики. Просто это ж не значит, что так будет всегда, и, кроме того, это вообще ничего не значит - уметь себя защитить надо всегда. Всякие войны всегда начинаются внезапно для современников, это только историкам всё ясно задним числом.
А зачем СССР Гитлеру нужен был?
BuDDaH, ты задаешь любимый вопрос историков. Столько копий об него сломали - караул. Гугль в помощь, ответы на любой вкус. =) Кстати, это к сентенции о том, что историкам все ясно. ))) Регистр, а непременно нужно гордиться? Перед кем и с какой целью?
Дык я к тому, что агрессия может быть абсолютно нерациональной. Если Россия нафиг никому не нужна, это не значит, что есть иммунитет от нерациональной агрессии.
Или вот. В Китае слишком много народу, экономический рост замедляется, люди плодятся быстрее, чем создаются рабочие места для них. Если безработных не послать на Хабаровск, пойдут на Пекин.
Вот уж в нерациональности немцев упрекнуть никак нельзя. )) Причин у Гитлера было много, вопрос - какая была ключевой. А нерациональная агрессия - это характеристика диких народов, которым лишь бы резать себе подобных. К китайцам это не относится. Потомки наших сидельцев в Хабаровске скорее сами на них войной пойдут, нажравшись водки.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну-ну, договаривайте, доктор Фройд...
Кстати, про Гитлера и почему он напал на СССР. Все слышали про Суворова/Резуна и его теорию. С/Р проживает в Великобритании, соответственно, пишет книги так, чтобы из этой самой Великобритании не вылететь с треском. Поэтому единственной темой, которой он не касается, является "Роль Великобритании в развязывании Гитлером агрессии против СССР". Об этом же говорит и М.Леонтьев в проекте "Большая игра". Короче, выражаясь словами Пелевина, "Англичанка нагадила".