Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 222 из 1666 ПерваяПервая ... 1221722122212222232322723227221222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А сейчас можно, у нас же не 37-ой год
    Можно говорить о том, что в 2012 не будет колхозов? Но это бессмысленно, можно просто пойти и проверить.
    Как насчет сейчас поговорить о том, что в 2018 не будет президентов?
    Кстати, анекдот в тему:
    1937 год, два диссидента идут по набережной Невы, один ругает советскую власть. Другой ему говорит:
    -- Разве так можно, за такие слова и расстрелять могут!
    Первый отвечает:
    -- Не расстреляют, сейчас не девятнадцатый год.
    Так что да, у нас не тридцать седьмой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

А сейчас можно, у нас же не 37-ой год
    25 лет осталось. А это срок...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а чего вдруг нельзя гордиться железками... когда твоя страна может создать железку аналог которой только один в мире (ф-22) и то с оговорками...
    да и это не могли бы создавать железки, ещё бы в начале 50-х дропшот бы увидели...
    Кстати, раз уж про дрошоты и прочие блицкриги заговорили.
    Берём лапотную Россию, 1917 год. К власти приходят большевики, и при том при всём уже через 23 года СССР производит оружейный hi-tech.
    Берём СССР образца 1991 года, прибавляем 23, получаем 2014. Уже на дворе 2012, а кроме картинок, то во всём остальном всё как было, так с большего и осталось. Америкосы вон уже поколение вооружений поменяли почти по любому разрезу армии, а России (не дай бог чего) на трипланах что-ли воевать придётся?
    Я уж даже как бы молчу о том, что течение времени само по себе с тех пор как бы немного ускорилось.
    Ну это так, просто мысли в слух.

На трипланах... Размечтался. Нема тех трипланов, все минобороны давно сперло и продало. Только никто нас воевать не будет, кому мы нужны злые и дикие с нашей неосвоенной территорией. Все эти предположения о том, что кто-то нам угрожает, - продукт советской пропаганды, отрыжка великодержавных комплексов. Ни с востока, ни с запада ничего нам не грозит. У восточного соседа своих брошенных деревень и пустых земель завались, а западные привыкли к комфорту, их наш быт ужасает. А по поводу гордости за наши железки, так я предлагаю для начала вспомнить, кто эти железки у нас покупает, а потом уже гордиться. А если просто в облаках железка парит, то да, красиво.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Берём лапотную Россию, 1917 год. К власти приходят большевики, и при том при всём уже через 23 года СССР производит оружейный hi-tech.
    ну не совсем лапотная... всё таки линкоры не многие тогда могли построить... да и ильи муромцы....
    во вторых как раз колхозы, голодоморы, индустриализация...

Берем СССР образца 1991 года, прибавляем 23, получаем 2014. Уже на дворе 2012, а кроме картинок, то во всём остальном всё как было, так с большего и осталось
    так в 91 и развалили союз под лозунгами незалежностей и не надо нам танки, дайте колбасы ... колбасы то счас больше чем в 91?

Америкосы вон уже поколение вооружений поменяли почти по любому разрезу армии
    Не поменяли... танки начала 90-х выпуска... самолеты ф-15, ф-16, ф/а-18.... не много примешали ф-22.... но списали ф-117.... ну и обновленных ф/а-18 добавили.... по большому счету топчутся на месте...

России (не дай бог чего) на трипланах что-ли воевать придётся?
    Я уж даже как бы молчу о том, что течение времени само по себе с тех пор как бы немного ускорилось.
    ну можно и на трипланах.... таки начались уже давно поставки в войска су-34 (схема триплан)))...
    и на счет течения времени....
    миг-15 / ф-86 - устарели к концу войны в корее... в начале войны новейшие...
    миг-21 / ф-4 - появились ещё в конце 50-х, устарели в начале 70-х.. но с модернизацией используются до сих пор....
    так что скорее течение времени намного замедлилось...

Кстати, еще повод для гордости
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pipeline_1_big.jpg
Просмотров: 11
Размер:	20.3 Кб
ID:	5763
    http://www.hsci.ru/produkty-i-uslugi
    А Санек, похоже, ничем не гордится
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ...Ни с востока, ни с запада ничего нам не грозит...
    Не, ну я-то как раз прекрасно понимаю, что никому эта Россия нафиг сейчас в мире не сдалась, даже даром на баланс никто не возьмёт. Всё, что полезное в ней есть, всё это можно всегда купить за напечатанные фантики. Просто это ж не значит, что так будет всегда, и, кроме того, это вообще ничего не значит - уметь себя защитить надо всегда. Всякие войны всегда начинаются внезапно для современников, это только историкам всё ясно задним числом.

А зачем СССР Гитлеру нужен был?

У меня есть подозрения, что в России закон не один для всех, выборы нечестные, а власти всегда врут. Остается только гордиться нарисованным самолетом.

BuDDaH, ты задаешь любимый вопрос историков. Столько копий об него сломали - караул. Гугль в помощь, ответы на любой вкус. =) Кстати, это к сентенции о том, что историкам все ясно. ))) Регистр, а непременно нужно гордиться? Перед кем и с какой целью?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Дык я к тому, что агрессия может быть абсолютно нерациональной. Если Россия нафиг никому не нужна, это не значит, что есть иммунитет от нерациональной агрессии.

Или вот. В Китае слишком много народу, экономический рост замедляется, люди плодятся быстрее, чем создаются рабочие места для них. Если безработных не послать на Хабаровск, пойдут на Пекин.

Далеко не факт. Есть деревни без людей. А на заводах торгуют китайским ширпотребом.
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    колхозы в 2012... годный наброс
    Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Если бы в 1937 кто-нибудь заикнулся, что в 2012 у нас не будет колхозов, я даже не знаю, что бы с ним сделали. Отголосок этого эффекта форматирует нам мозг до сих пор.
    Знакомьтесь - офисный планктон,знаток жизни на селе и заводе.

Вот уж в нерациональности немцев упрекнуть никак нельзя. )) Причин у Гитлера было много, вопрос - какая была ключевой. А нерациональная агрессия - это характеристика диких народов, которым лишь бы резать себе подобных. К китайцам это не относится. Потомки наших сидельцев в Хабаровске скорее сами на них войной пойдут, нажравшись водки.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь - офисный планктон,знаток жизни на селе и заводе.
    ну чо уж так уныло опять соскок в переход на личности, мол де мушкетеры вскочат на стол и обнажат
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ... мушкетеры вскочат на стол и обнажат
    Ну-ну, договаривайте, доктор Фройд...

Кстати, про Гитлера и почему он напал на СССР. Все слышали про Суворова/Резуна и его теорию. С/Р проживает в Великобритании, соответственно, пишет книги так, чтобы из этой самой Великобритании не вылететь с треском. Поэтому единственной темой, которой он не касается, является "Роль Великобритании в развязывании Гитлером агрессии против СССР". Об этом же говорит и М.Леонтьев в проекте "Большая игра". Короче, выражаясь словами Пелевина, "Англичанка нагадила".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Кстати, про Гитлера и почему он напал на СССР. Все слышали про Суворова/Резуна и его теорию. С/Р проживает в Великобритании, соответственно, пишет книги так, чтобы из этой самой Великобритании не вылететь с треском. Поэтому единственной темой, которой он не касается, является "Роль Великобритании в развязывании Гитлером агрессии против СССР". Об этом же говорит и М.Леонтьев в проекте "Большая игра". Короче, выражаясь словами Пелевина, "Англичанка нагадила".
    +1
    ---

Что делать, когда идиотская система форума требует больше трёх знаков?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    +1
    ---

Вопрос в том, какие эти 3 знака...

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    +1
    ---

zzz
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    zzz
    Сойдет и три, больше не требуется. То есть +1.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Спасибо. Просто с точкой получалось не красиво.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 222 из 1666 ПерваяПервая ... 1221722122212222232322723227221222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права