Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну на танки съехал во многом я, простите, если не дал порассуждать о российском животноводстве в разрезе советского.
Мне просто интересно, откуда такая уверенность, что советское->российское оружие вот прямо самое лучшее, если:
1) более менее современные образцы особо себя нигде и не проявили даже, т.е. по большому счёту неизвестно, а ездят-ли/летают-ли вообще;
2) менее современные образцы, но всё же те, что появились после второй мировой, во всяких там израильских и юго-восточных конфликтах как раз своего превосходства в целом не выявляли.
Ну а что не так-то?т-90 абрамс во встречном сражении укатает хотя-бы из-за динамической защиты коей на абрамсе нет, в остальных ситуациях все зависит от очень многих факторов, но опять таки динамическая защита очень мощный аргумент в споре этих 2 танков.
Что касаемо остальных образцов то как правило это устаревшие танки и у слабых по вооружению стран и танки как правило укатывались не другими танками, а самолетами.
А мы разве падаем? Мы просто стали сами собой, получили ту самую свободу, о которой мечтали. Ты фильм "Убить дракона"смотрел? Пересмотри. Когда люди говорят, что рабы не знают, что делать со свободой, они врут. Рабы прекрасно знают, что делать со свободой: стать рабовладельцами. Ты скакой стороны рабовладельческих отношений желаешь находиться?
Лучше кому? айфону? Нам? Тебе, если остальные пойдут?
Эк тут страсти-то кипят вокруг танков и кур, и быков племенных. Прямо ажиотажно просто, и с пеной у рта...
Просьба соблюдать корректность, - персональные нападки и разжигания всякого рода, а также матерщина и проч незаконные акты недопустимы.
Ну, кстати, климат-то как раз не совсем одинаковый. В ГДР он посуровее будет, ибо подальше от Гольфстрима слегка. Со всеми вытекающими, как говорится.
Да и говорить, кстати, огульно вот так вот, что результаты разные - не совсем оно понятно, где результаты были лучше, а где хуже с точки зрения долговременной перспективы. Вот, перекроются когда-нибудь неоколониальные каналы снабжения (а когда-нибудь они обязательно перекроются, либо иссякнут источники) - тогда вышеуказанная "проблема" примет совсем другие очертания.
http://flying-bear.livejournal.com/1347874.htmlПро советской власти всех накачивали по самое не могу историческим оптимизмом, жить стало лучше, жить стало веселей, жизнь прекрасна и удивительна, поэтому даже рассказ про землетрясение (или намек, что землетрясения бывают) мог сканать за диссидентство и антисоветчину*. Не говоря о скептицизме в отношении человеческой природы вообще, и природы советского человека, этой специально выведенной элитной человеческой породы, в частности.
Сейчас генеральная линия поменялась. Люди (и российские люди, в частности) полное говно, дебилы и моральные уроды, которые давно перерезали и перетравили бы друг друга и всех вокруг, если бы не неусыпный надзор начальства. Которое тоже не претендует на печать мудрости и благочестия, надо сказать. А оформляет свое правление в стиле Министра-Администратора из "Обыкновенного чуда":
- Вы сумасшедший?
- Что вы, напротив! Я так нормален, что сам удивляюсь.
- Ну, значит, вы просто негодяй.
- Ах, дорогая, а кто хорош? Весь мир таков, что стесняться нечего. Сегодня, например, вижу: летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крыльями - бяк, бяк - дура дурой! Это зрелище на меня так подействовало, что я взял да украл у короля двести золотых. Чего тут стесняться, когда весь мир создан совершенно не на мой вкус. Береза - тупица, дуб - осел. Речка - идиотка. Облака - кретины. Люди - мошенники. Все! Даже грудные младенцы только об одном мечтают, как бы пожрать да поспать. Да ну его!
Просто. Не надо считать других идиотами. Вот так, с пол оборота.
Думаеш что за все 20 лет открытости, штатовцы поленились и не собрали нужного количество образцов,
не провели испытания, и не выяснили у кого чем и как лучше пробивается???))
А после этого сделали выводы и положили их в строго секретный сейф.
Подошла здесь илюстрация к моим словам...Сообщение от Aku_Aku
То есть, виноваты те кто "воровали,обвешивали"... то есть, всякая мелкая сошка.
А Сталин, он весь в белом... хотя он и был самый главный, самый верховный пахан,
который командовал: где покрывал, а где наказывал, верховную шайку блатного ворья,
которые воровали и обвешивали не мелких рядовых граждан, а страну в целом...
«В июле 1947 г. Управление кадров подготовило доклад, в котором резкой критике подвергалось поведение высших должностных лиц МПС. Например, заместитель министра Б.П. Бещев обвинялся в «нескромности» (то есть в откровенно шикарном образе жизни) и злоупотреблении служебным положением, включая выделение жене специальных поездов для поездок на Западную Украину, где она закупала мебель с целью дальнейшей перепродажи. Но это не стало препятствием для выдвижения Бещева на пост министра после того, как МПС демилитаризовали в 1949 г. [РГАЭ. Ф. 1884. Оп. 31. Д. 7203. Л. 272]...
Многотиражка, выходившая на ленинградской фабрике резинотехнических изделий «Красный треугольник», сообщала о двух женщинах, получивших 8 и 9 лет лагерей за хищение со своего предприятия 4 метров ситца, и ещё об одной женщине, которой дали 10 лет за хищение трёх пар ботинков и пары тапочек. Газета не скрывала, что такие наказания должны стать суровым предупреждением для тех, кто всё ещё стремится к лёгкому обогащению [Красный треугольник, 1947, 1 авг.]»
http://afanarizm.livejournal.com/294978.html
В принципе, при желании любое несогласие с собственным мнением можно объявить троллингом. Дешёвый, в общем-то, трюк, и очень распространённый. Но мне, честно говоря, это совершенно не нужно. Я просто хотел намекнуть, что не всё так просто под Луной. Во-первых, в соседних городах климат действительно может быть разным и это вполне может быть причиной достаточно больших различий между этими городами. А во-вторых, результат совсем и не известен. На данный момент ФРГ жива, но это только на данный момент. Результат этот явно не окончательный. Правда, я как-то более глобальные позиции пытаюсь объять. А вы относитесь кл всему слишком приземлённо. Впрочем, оба подхода вполне имеют право на жизнь.
А троллинг... он больше в головах, нежели в буквах. Практически так же, как и разруха.
http://btvt.narod.ru/1/tank3.htm
Танки Т-80У и Т-90, оснащенные КУВ «Рефлекс-М» с ТУР «Инвар» и «Инвар-М», получают принципиально новые боевые возможности: дальность стрельбы ТУР в 2…2,5 раза превышает дальность ответного огня БПС любых современных танков. Это позволяет отечественным танкам выигрывать бой до входа в зону эффективного огня танков противника.Моделирование встречного боя танковых рот (10 танков Т-90 против 10 современных танков М1А1) показало, что, начиная стрельбу ТУР с дальности5000 м, Т-90 успевают к дальности 2000 -2500 мпоразить до 50 - 60 % танков противника. Численный перевес определяет исход боя при любой тактике противника. Группировка танков Т-90 выигрывает бой, понеся минимальные собственные потери.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...0%D0%BD%D0%BA)Даже наличие сильной бронезащиты на танке противника в этом случае не служит определяющим фа*ктором, поскольку могущества упра*вляемого вооружения достаточно для поражения танка независимо от дальности.
Учитывая, что по точности стрельбы управляемое вооружение всегда имеет преимущество, выше изложенное позволяет сделать вы*вод: этот вид танкового вооружения наиболее эффективен [7].
я не могу поработать своей головой так как ты своей работаешь... видимо цветные дисплеи и кондиционеры являются тем ответом из секретного сейфа...
- M1A2 (1994 год) — независимый тепловизионный панорамный прицел командира, новый прицел наводчика со стабилизацией в двух плоскостях и безопасным для глаз дальномером, новая командирская башенка с 8 перископами (вместо 6), тепловизионный прибор наблюдения для механика-водителя, боевая информационно-управляющая система IVIS. Усиленное бронирование. Боекомплект орудия составляет 42 выстрела.[4]
- M1A2 SEP (1999 год) — Systems Enhancement Package: в прицелы командира и наводчика введены тепловизионные камеры 2го поколения (технология SADA II), установлена система управления войсками FBCB2. Усилено бронирование. Введен кондиционер. Цветные дисплеи.[5][4]
- M1A2 SEP V2 (2008 год) — Systems Enhancement Package Version 2: усовершенствованные цветные дисплеи для отображения тактической обстановки, прицелы с электрооптическим и инфракрасным каналами, доработанная силовая установка и новые средства связи, совместимые с информационно-боевыми сетями пехотных частей и соединений. Модернизация также включает внедрение других технологий, разработанных по программе «Боевые системы будущего» (Future Combat Systems).[4]
- Tank Urban Survival Kit (TUSK) — «танковый городской комплект выживания», предназначенный для монтажа на танки М1А1 и М1А2; включает в себя комплекс динамической защиты ARAT для повышения защиты боковых проекций от кумулятивных средств поражения, тепловизионный прицел для турельной установки пулемета М240 заряжающего, щитки для защиты командира и заряжающего при наблюдении из открытых люков, разнесенное бронирование днища, гарнитуру для связи с пехотой, дополнительный пулемет М2 на установке CSAMM (монтируется на маске орудия), тепловизионный прицел командирской ЗПУ (для М1А1), дистанционно-управляемую установку CROWS (для М1А2)[6]