Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 155 из 1666 ПерваяПервая ... 551051451541551561652052556551155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Сами угробили свою страну
    Ну опять... Где угробили-то? Стабильное 70-е место из 210 стран, это на границе верхней трети и средней. Съезди в Нигерию, посмотри, как там люди живут. Или во вьетнам. И не надо мне рассказывать, что при Сталине мы были на втором месте. Статистика -- она такая статистика.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ну опять... Где угробили-то? Стабильное 70-е место из 210 стран, это на границе верхней трети и средней. Съезди в Нигерию, посмотри, как там люди живут. Или во вьетнам. И не надо мне рассказывать, что при Сталине мы были на втором месте. Статистика -- она такая статистика.
    А технологическая отсталость?При Сталине мы в части областей были впереди, в части областей совсем немного запаздывали, а к концу совка по всем параметрам скатились в сраное говно.
    ЗЫ и кстати не забывай про природные и территориальные преимущества, которых в нигерии нет.

Не дураки а мудаки и ты в том числе и все кто в совке жил и ленился работать, воровал все что плохо лежит, обвешивал покупателей...список продолжи сам...Как Сталина не ругали а его репрессии имели очень четкие границы и цели...какие тоже догадывайся сам.
    То есть, виноваты те кто "воровали,обвешивали"... то есть, всякая мелкая сошка.
    А Сталин, он весь в белом... хотя он и был самый главный, самый верховный пахан,
    который командовал: где покрывал, а где наказывал, верховную шайку блатного ворья,
    которые воровали и обвешивали не мелких рядовых граждан, а страну в целом...

Ты мудила который паразитировал на совке и развалил его а теперь вопишь о том как плохо там жилось.Ты и только ты виноват что там были минусы которые не исправляли и еще 300 миллионов таких-же мудаков, которые взяли все что могли взять и еще жалуются что им мало досталось после развала, олигархи видите-ли половчее оказались и сперли не метлом с завода а сам завод.
    Вот и проступило она... истинная мо... лица. ))
    Спасибо.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Но-таки авианосцев не было, а стада мясных пород были.
    Цитирую:

ЗЫ разница между мясо-молочным и специализированным мясным ровно такая-же как между авианесущим крейсером и авианосцем.
    Ну, вот он сам признает, что "были" ровно в том же смысле "переопределения",
    как и авианесущие крейсера были авианосцами.
    Жонглирование терминологией и фактами -- это была одна из самых сильных сторон совка.
    Один термин "враги народа" чего стоит. ))

Это я еще сдерживался и многое не сказал что хотелось...Сами угробили свою страну, а теперь крайних ищут, то там то тут.Особенно мне нравится особая порода выращенная в теплицах совка, они любят искать виноватых - сначала царизм, потом кляты испериалисты, потом Сталин, потом Горби и олигархи, теперь коррупция и Путин.При этом то что они основной камень и цемент всех событий они предпочитают не думать, ну как-же это ведь Путин мешает им взятки не давать, это ведь Сталин заставлял их стучать на соседа, это ведь Брежнев заставлять делать синюшных кур и воровать с заводов.Интересно найдется кто-то кто заставит их выпрыгнуть из окна?
    Так... и какого тогда ты Путина здесь защищаеш? (хотя он в защите и не нуждается)
    Заворот мозгов?
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Так... и какого тогда ты Путина здесь защищаеш? (хотя он в защите и не нуждается)
    Заворот мозгов?
    А с чего ты взял что я его защищаю?

То есть, виноваты те кто "воровали,обвешивали"... то есть, всякая мелкая сошка.
    А Сталин, он весь в белом... хотя он и был самый главный, самый верховный пахан,
    который командовал: где покрывал, а где наказывал, верховную шайку блатного ворья,
    которые воровали и обвешивали не мелких рядовых граждан, а страну в целом...
    Кто говоришь обвешивал страну?Сталин, Жукофф,Микоян?Доказательства в студию плиз.

42.4 млн. голов в СССР что такое миллион голов?Статистическая погрешность.
    Знаеш как это называется?
    Всрамся, но не здамся. ))
    Не получилось нормально обосновать свое мнение,
    то начинают вылазить вот такие вот артефакты... ))

Молока они дают в 3 раза меньше нежели молочные породы и что из этого?Это отрицает тот факт, что их могли использовать для производства молока?Где доказательства, что эти специализированные совхозы не входили в число экспериментальных?
    А что? Экспериментальные, значит несуществующие?
    Или существующие, но не в этой стране, а где-то на марсе??
    Что делает ненужным, а то и неправильным, упоминание о них???

И причем тут производство молока?
    Типа если корова мясная, то ей и доится не нужно??? И сам фат того что она доится уже что-то доказывает? ))
    С таким пониманием с/х какраз только Пу жопу прикрывать... )))
    Конфуций

А с чего ты взял что я его защищаю?
    Пониаш... факты, они говорят сами за себя.

А ты как всегда, как это в обычае у совкопоклонников --
    сначала пороть чушь, а потом усилено отбрехиватся что "имлоесь в виду совсем другое".
    Конфуций

Знаеш как это называется?
    Всрамся, но не здамся. ))
    Не получилось нормально обосновать свое мнение,
    то начинают вылазить вот такие вот артефакты... ))

А что? Экспериментальные, значит несуществующие?
    Или существующие, но не в этой стране, а где-то на марсе??
    Что делает ненужным, а то и неправильным, упоминание о них???

И причем тут производство молока?
    Типа если корова мясная, то ей и доится не нужно??? И сам фат того что она доится уже что-то доказывает? ))
    С таким пониманием с/х какраз только Пу жопу прикрывать... )))
    А ты хто по профессии?Неужто занимаешься мясным животноводством?

А ты хто по профессии?Неужто занимаешься мясным животноводством?
    Я той професии, что требует соблюдать логику... и уметь находить логические ошибки... иначе ничего не заработает.
    Конфуций

Пониаш... факты, они говорят сами за себя.

А ты как всегда, как это в обычае у совкопоклонников --
    сначала пороть чушь, а потом усилено отбрехиватся что "имлоесь в виду совсем другое".
    Дружок это ты порешь чушь, на которую даже отвечать не хочется.Единственный противоречивый параграф у меня был насчет психологии и то только потому-что к этой мысли пришел во время спора.

Я той професии, что требует соблюдать логику... и уметь находить логические ошибки... иначе ничего не заработает.
    То есть я правильно понимаю что ты в с\х такой же нуб как и я?

Спасибо - белоруссы доставляют немало лулзов...
    Кстати, про лулзы.
    Ты союз-то застал? а то рассуждаешь тут на тему, какие они все говно были, советские люди и животные, но хороши танки и ракеты

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кстати, про лулзы.
    Ты союз-то застал? а то рассуждаешь тут на тему, какие они все говно были, советские люди и животные, но хороши танки и ракеты
    2 года своей жизни.Но по поводу рассуждать - то я имею полное право ибо у меня родители и прочие родственники не с марса прилетели, поэтому о плюсах и минусах я достаточно осведомлен.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А технологическая отсталость?При Сталине мы в части областей были впереди, в части областей совсем немного запаздывали, а к концу совка по всем параметрам скатились в сраное говно.
    ЗЫ и кстати не забывай про природные и территориальные преимущества, которых в нигерии нет.
    В Нигерии много чего нет, а живут как-то люди. И нам бы жить; а только проблема-то в том, что государство разрушено. Потому что государство объединяется личностями, которые проводят политику объединения толпы в государство. Этих людей нет. Раньше эту роль играли церковь, дворянство, коммунисты. На сегодняшний день каждый конкретный человек во всё это уже не верит. Потому что тех, кто пробовал летать, посбивали. Поэтому мы ползаем.

Кстати, о технологической отсталости. Она идет из головы. Потому что россиянин у нас не мудрый, не умный, не хитрый, а хитрожопый. Это слово сложно перевести на европейские языки. Я думаю, в итальянском есть соответствующий термин. Так вот, высокие технологии требуют повышенной самодисциплины. А у нас люди в вакуумных камерах для напыления микросхем ботинки сушат, а потом удивляются, почему выход годных "не на каждой пластине".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ну дык ты же в нигерии жить как рядовой нигериец не хочешь и даже в РФ ты мыться хозяйственным мылом не хочешь, а хочешь пользоваться камей.
    Последний раз редактировалось Санек21; 17.04.2012 в 14:43.

2 года своей жизни.Но по поводу рассуждать - то я имею полное право ибо у меня родители и прочие родственники не с марса прилетели, поэтому о плюсах и минусах я достаточно осведомлен.
    О, забавно, как ты сразу стал оправдываться на тему своего полного права порассуждать о говёных советских людях, даже родителей и прочих родственников подвёл под базу своих рассуждений Ну это я так, чисто для лулзов, ты не злись

Но давай всё-таки конструктивно попробуем.
    Меня, надо сказать, немного заинтересовала твоя уверенность в превосходстве T90 над зарубежными аналогами. Есть-ли что-нибудь в наличии из фактов боевого применения и, следовательно, превосходства?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    О, забавно, как ты сразу стал оправдываться на тему своего полного права порассуждать о говёных советских людях, даже родителей и прочих родственников подвёл под базу своих рассуждений Ну это я так, чисто для лулзов, ты не злись

Но давай всё-таки конструктивно попробуем.
    Меня, надо сказать, немного заинтересовала твоя уверенность в превосходстве T90 над зарубежными аналогами. Есть-ли что-нибудь в наличии из фактов боевого применения и, следовательно, превосходства?
    Если тебе кажется, что я оправдываюсь, то перекрестись.Базу я провел весьма и весьма правильную, я деда хоть и уважаю, но если ты не заметил, то писал о советском периоде его жизни с иронией.С той-же иронией я и отношусь и к тем кто кричит как все было хреново и к тем кто кричит что это было золотое время.
    Если тебе показалось, что я говорил о превосходстве, то перекрестись.Я лишь говорил что это весьма неплохой и сбалансированный танк, который уж никак не хуже абрамса, а на мой взгляд намного превосходит, леклерк, конечно лучше по боевым характеристикам, но к жаре не приспособлен как оказалось.Боевой опыт по итогам 2 чеченских и грузинской уж наверняка появился, а то что мы не знаем о нем, так это правильно все-таки хоть какие-то остатки от гостайны у нас должны были остаться, да и я думаю, что если бы были какие-либо существенные замечания, то в сми это бы просочилось, а его плюсы и минусы известны даже википедии можешь почитать и сравнить с абрамсом.

Если тебе кажется, что я оправдываюсь, то перекрестись.Базу я провел весьма и весьма правильную, я деда хоть и уважаю, но если ты не заметил, то писал о советском периоде его жизни с иронией.С той-же иронией я и отношусь и к тем кто кричит как все было хреново и к тем кто кричит что это было золотое время.
    Если тебе показалось, что я говорил о превосходстве, то перекрестись.Я лишь говорил что это весьма неплохой и сбалансированный танк, который уж никак не хуже абрамса, а на мой взгляд намного превосходит, леклерк, конечно лучше по боевым характеристикам, но к жаре не приспособлен как оказалось.Боевой опыт по итогам 2 чеченских и грузинской уж наверняка появился, а то что мы не знаем о нем, так это правильно все-таки хоть какие-то остатки от гостайны у нас должны были остаться, да и я думаю, что если бы были какие-либо существенные замечания, то в сми это бы просочилось, а его плюсы и минусы известны даже википедии можешь почитать и сравнить с абрамсом.
    Опять Жванецкий подходит как нельзя лучше. )

Стиль спора

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/

Особенно это "остроту мнений по... википедии" ))
    Конфуций

Если тебе показалось, что я говорил о превосходстве, то перекрестись.Я лишь говорил что это весьма неплохой и сбалансированный танк, который уж никак не хуже абрамса, а на мой взгляд намного превосходит, леклерк, конечно лучше по боевым характеристикам, но к жаре не приспособлен как оказалось.
    Ой, Санёк, а это случаем не твоя мазня?
    Мы можем прийти таким макаром к количественным и качественным характеристикам танков и увидеть что амеры ничтожества а ссср велик и могуч.
    И чтобы ты не сказал, что мне показалось, что ты говорил про Т90, приведу также твои же пруфлинки на НТВ и Рен-ТВ на тему танков. Там про Т90, если ты сам не смотрел.
    Ну нешанал географик безусловно круто.
    http://www.youtube.com/watch?v=9L0SPYJNhII
    http://www.youtube.com/watch?v=5cwh38Eq3fo
    Так вот, всякие там русскоязычные википедии с виртуальными характеристиками - это конечно хорошо, но мне интересно, нет ли у тебя каких ссылок на тему, насколько хороши Т90 в сравнении с западными аналогами в реальном бою? Тут уже не откажусь от количественных и качественных характеристик. Чечня и Грузия не канают, там абрамсы с леклерками участия не принимали, если я не ошибаюсь.
    А то как бы получается, что амеры по танкам ничтожества, но в подтверждение только НТВ и посылы на Грузию с Чечней

Из закрытых источников

Всё-таки общаться с людьми из России сложнее, чем с марсианами. Особенно, если разговоры про нефть или про Штаты. Получил аргумент в споре
    Кстати из Афганистана амеровские самолеты способны нанести удар по российским трубопроводам.
    Источник указывать не буду, так как своё удивление смог выразить только на русском разговорном.
    http://vit-r.livejournal.com/539762.html

Думаю какраз в тему.
    Обсуждали животноводство... съехали на обсуждение танков и авианосцев. ))
    Конфуций

Закрытая тема
Страница 155 из 1666 ПерваяПервая ... 551051451541551561652052556551155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права