Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
Вся война - 4 мотопехоты и 2 эсминца. Вполне хватает. Начал с 4-х дубов, так до мотопехоты их и довел

Сейчас просто тупо доигрываю до конца что бы поглядеть что и как, 277 ход - беру предпоследнюю столицу Афины. Японец так и сидит с 3-я городами, совсем чахлый. Купил всех ГГ. До постройки ООН - 1 ход, отложил. Открыл последние 2 техи для Космокорабля, 2 элемента уже построил. А вот культура хоть и по 7 ходов на институт, но еще 6 институтов Не успеваю, еще и Утопию строить ...
Ну у меня армия большая потому что была задача захватить мир за 20 ходов и эта армия как раз тютелька в тютельку с задачей справилась, а так да, достаточно четырёх пехотников, чтобы неспеша в течении всей игры обойти мир

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Неплохо без договоров! Но неужели Академии окупаются? Не лучше ли ВУ пустить на последние весьма дорогие техи?
Ну даже не знаю, игра конечно коротковата и потому польза сомнительна, если играть до 350 хода, то 32*200=6400 выхлоп с одной академии, если до 270, то 32*120=3840 по прямой калькуляции выгода не очевидна
, но зато мы не теряем денег на содержание юнита ученого (4*120=480 монет) + раньше добегаем до школ, лабараторий
То есть я не знаю стоит ли овчинка выделки, но содержать 5 ученых в течении 120 ходов у меня денег нет (5*4*120=2400 монет), вы же помните, я на моногороде