Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Я изначально так и собирался (пока так и не начал), но, судя по постам Синди, Культуру ты закроешь в районе 250 хода, а вот ООН и Космос в районе 300. Просто не хватит денег на Договоры. Жаль, из поста Тролля непонятно, сколько ему еще по науке осталось на 310 ход без договоров... Тогда можно было бы сделать некоторые выводы...
Наука закрывается на 347, 2 хода на последний элемент корабля и 1 на утопию (я её на 310 почтти достроил)

До 300 хода играл моногородом армия 0, рабочий (единственный) умер в разведке, городов не строил, захваченные продавал, но потом понял что по науке просел и позахватывал все столицы (легго кстати берутся ходов за 20 (2 линкора, 3 эсминца, 5 бомбардировщиков, 2 танка - на большой остров и 6 пехотинцев на малый (думаю в следующем проходе перераспределить силы армии (2 крейсера, 10 бомберов, 2 танка, 1 пехота)), понакупал лабараторий наука выросла в 2 раза

На 300-ом только только открыл линкоры, научных договоров не заключал принципиально (считайте это моей религией ), ученых всех сразу расходовал на местность