Закрытая тема
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 1726272837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Акустика на 117 без ВУ - шикарно, я даже не знаю, что для этого нужно сделать.
    Надеюсь, ты помнишь, что Столицы нельзя захватывать до 1 отсечки?
    Конечно! Мне они и не нужны пока, в городах такой бешеный рост, что и так счастье поджимает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Конечно! Мне они и не нужны пока, в городах такой бешеный рост, что и так счастье поджимает
    Да, счастье у меня тоже один из главных лимитирующих факторов.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Акустика на 117 без ВУ - шикарно, я даже не знаю, что для этого нужно сделать.
    если идти напрямую к акустике минуя все лишнее, ну разве что кроме mining, то вполне реальный результат. но вот стоит ли так делать, я не знаю. полезность того же колосса просто огромная на самом деле.
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Это скорее 1 ход.
    Неужели у тебя не на побережье получается хотя бы более 700 культуры за ход под конец?

А вот открытие Акустики на 117ом ходу своими силами
    Да, своими силами это сильно, +1 ВА экономится. Признавайся тогда что брал через ВБ?

Цитата Сообщение от bulkins Посмотреть сообщение
    полезность того же колосса просто огромная на самом деле.
    Тоже согласен, учитывая то что развиваешься только на своих финансах..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Неужели у тебя не на побережье получается хотя бы более 700 культуры за ход под конец?
    Должно быть несколько больше, но реально я дальше прострела не играл.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Да, своими силами это сильно, +1 ВА экономится. Признавайся тогда что брал через ВБ?
    Тоже согласен, учитывая то что развиваешься только на своих финансах..
    Образование через ВБ, причем шел не сразу на Акустику, еще даже Обработку Бронзы и Обработку Железа открыл, так как до мечников надо было ягуаров модернуть.

Полезность Колосса - очень незначительная, учитывая как много щитов на него уходит и смещается очередь производства. Вы получаете всего-то 5 золота в ход, что за 50 ходов всего 250 золота )) Хотя, конечно, если вы вообще без войн (грабеж улучшений тоже деньги приносит), то может эта мелочь вам и так дорога

p.s. позднее со всякими бонусами побольше выйдет, но к тому времени у меня и так по планам колосс у меня будет

Steam
    Itshurik

к тому времени у меня и так по планам колосс у меня будет
    У меня тоже была идея после отсечки все столицы сделать марионетками, или по крайней мере хотя бы те что Чудеса увели, но реально что-то не хватает времени так на войны заморачиватся.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

У меня тоже была идея после отсечки все столицы сделать марионетками, или по крайней мере хотя бы те что Чудеса увели, но реально что-то не хватает времени так на войны заморачиватся.
    По мне так все чудеса воткнуть гораздо более времязатратно, чем 4 ягуарчика потихоньку прокачать и заваливать более слабые войска

Все переходим на http://www.civfanatics.ru/threads/9571 - там будем выбирать лучшего...

Блин, ну вы ребята планки ставите - 117 Акустика, я уже боюсь начинать Если только ради участия
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы ребята планки ставите - 117 Акустика, я уже боюсь начинать Если только ради участия
    Не боись! Мест призовых много, на первое не обязательно играть Тем более ты вроде тоже повоевать любишь, а этот турнир с очень интересной боевой концепцией

кажись все потолок у меня))) раз 30 уже переигрывал и толку 0 результат один

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы ребята планки ставите - 117 Акустика, я уже боюсь начинать
    Да не проблема сделать Акустику на 117-м своими силами если отказаться от ряда ранних чудес(значит от ряда левых тех в начале) и развивать столицу на рост в основном.

makinch
    а какие ты все-таки чудеса построил к 117-му ходу, там где Акустика своими силами, В.Стену и Чичен Итсу тоже выкинул?

Thumbs up

Да не проблема сделать Акустику на 117-м своими силами если отказаться от ряда ранних чудес(значит от ряда левых тех в начале) и развивать столицу на рост в основном.
    makinch а какие ты все-таки чудеса построил к 117-му ходу, там где Акустика своими силами, В.Стену и Чичен Итсу тоже выкинул?
    Пропустил за абсолютной ненадобностью и потерей времени: Маяк, Стены, Пирамиды, Анкор Ват. Колосс и Крепость Химеджи (вместе с Пирамидами) в столице Сонгая, которая будет захвачена ходу на 190ом примерно. Стенка и Анкор Ват попозже будут захвачены Так что можешь в своем подсчете дисконтировать большую часть рассчитанной культуры

Чичен строил сам конечно, причем ее еще перед представительством воткнул, а значит получил первый золотой век в 15 ходов. Он мне как раз помог разрулить окончание строительства храмов и Оракула. Второй золотой век был организован как раз к строительству музеев (у меня это примерно 160й ход). Так что все путем, а длинномечи (прокаченные уровня до 6го уже и с 2мя генералами) бегут захватывать столицу Сонгая.

К 117ому не были построены: ВБ, НК, Сады, Чичен Итца, Оракул и до Стоунхенджа 2 хода в столице.

Самое сложное даже не столько Акустику открыть на 117ом, а еще и храмы везде достроить и Оракул для Легализма впихнуть в тот же ход!
    Последний раз редактировалось makinch; 13.01.2012 в 19:44.

Steam
    Itshurik

Так что все путем, а длинномечи (прокаченные уровня до 6го уже и с 2мя генералами) бегут захватывать столицу Сонгая.
    А зачем аж 2 генерала, как на меня минимум 1-го лучше на ЗВ пустить раньше.

Так что можешь в своем подсчете дисконтировать большую часть рассчитанной культуры
    Во первых это значительно позже, во вторых в марионетках будет с другими модификаторами к культуре(без Радио вышки). Ну в общем это уже не так важно, так как со столицей на побережье, эти потери суммарно влияют только на несколько ходов.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 13.01.2012 в 19:53.

А зачем аж 2 генерала, как на меня минимум 1-го лучше на ЗВ пустить раньше.
    Во первых это значительно позже, во вторых в марионетках будет с другими модификаторами к культуре(без Радио вышки).
    Раньше смысла нет в золотом веке, я и так успеваю все нужные здания построить до начала строительства музеев, а золото к радиовышкам только нужно будет, вместе с производством дополнительным, хотя там уже и золотой век от Тадж Махала будет.
    Насчет культуры - посмотрим лучше по результатам Вообще лишние чудеса сильно тормозят все остальное, а значит по науке ты будешь тормозить невероятно, так что...
    Последний раз редактировалось makinch; 13.01.2012 в 20:03.

Очень любопытная стратегия у Макинча.
    Особенно интересна Акустика своими силами на 117м, я правда не обратил внимания сколько она учится своим ходом, когда играл, у меня она на 105м ученым. ВБ тоже на образование.
    Правда, все равно не видно как достигать барьер 290, но тут трудно сказать и когда Опера будет.
    Про Колосс согласен, он шлак и без ведения военных действий.
    Вообще, похоже придется все же повоевать, так как желательно купить все же 2 радиовышки, в городе с Оперой в первую очередь, и в городе с Христом во вторую очередь.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 13.01.2012 в 20:17.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Очень любопытная стратегия у Макинча.
    Особенно интересна Акустика своими силами на 117м.
    Правда, все равно не видно как достигать барьер 290, но тут трудно сказать и когда Опера будет.
    Про Колосс согласен, он шлак и без ведения военных действий.
    Опера будет рано, поэтому и барьер можно достигнуть. Основная хитрость моей стратегии в расположении 4го города. Прямо можно даже организовать конкурс на угадывание его расположения
    Я вот, например, почти сразу понял, что он там будет, но вот угадает хоть кто-нибудь?

Опера будет рано, поэтому и барьер можно достигнуть. Основная хитрость моей стратегии в расположении 4го города. Прямо можно даже организовать конкурс на угадывание его расположения
    Я вот, например, почти сразу понял, что он там будет, но вот угадает хоть кто-нибудь?
    Ну, сложно угадывать расположение 4го города, не зная расположения первых трех.
    Посмотрел свою Акустику, была бы на 119м, так что жить можно

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ну, сложно угадывать расположение 4го города, не зная расположения первых трех.
    Посмотрел свою Акустику, была бы на 119м, так что жить можно
    Первые 3 довольно очевидны. Стартовое побережье, и вверх около рек остальные 2 Особо никуда больше и не засунешь основные города.

Закрытая тема
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 1726272837 ... ПоследняяПоследняя