Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Наконец нашел время чтоб принять участие.

Но трабла... Сразу после загрузки игра вылетает. Версия 1.0.1.511, до этого Цивка вообще так не глючила (ну, не считая время до первых пары-тройки патчев).

Когда выбираешь сейв в окне, там снизу информационного поля есть надпись DLC, при клике по которой выводится сообщение:

Для этого сохранения требуется следующий загружаемый контент:

- Upgrade 1
    - Монголия Чингисхана

Что такое МЧ? У меня есть Mongol Scenarion (v. 1) - это не оно? Что такое Upgrade 1? Пипл, хэлп, очень хочется всех уделать... А оно глючит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошлый раз (или позапрошлый) так и не хватило времени доиграть... Хотел попробовать поучаствовать в этот раз, но столкнулся с проблемой, что на PC вышел патч 1.0.1.511, а для мака его не было. И хотя я не вижу изменений баланса (в основном багфикс) в 1.0.1.511, стартовый сэйв у меня крэшится (покупал версию от 1С а потом скачивал на Мак через Steam, версия 1.0.1.383, стоит несколько DLC). Это принципиальная несовместимость сэйва 1.0.1.511 с версией 1.0.1.383 или можно попытаться решить проблему?
    Сложно сказать по этому вопросу. Я бы посоветовал поставить второй системой Windows XP, которая жрет очень мало места и ставится за полчаса!, и в любых проблемах совместимости (не только с цивой, но и с любыми другими программами/играми) переключаться на нее. Это очень быстро и потратишь ГОРАЗДО меньше времени, пытаясь решить кучи проблем несовместимости Маков и Виндоуз.
    Иначе каждый новый патч будешь испытывать кучи проблем.
    В других программах/играх тоже проблем не будет.

p.s. а еще это очень круто, потому что если одна операционка "летит", то ты спокойно продолжаешь работу на второй, все файлы целы, а восстановить вторую легко и быстро
    Последний раз редактировалось makinch; 06.01.2012 в 22:38.

Цитата Сообщение от СТАЛКЕР Посмотреть сообщение
    Наконец нашел время чтоб принять участие.
    Но трабла... Сразу после загрузки игра вылетает. Версия 1.0.1.511, до этого Цивка вообще так не глючила (ну, не считая время до первых пары-тройки патчев).
    Когда выбираешь сейв в окне, там снизу информационного поля есть надпись DLC, при клике по которой выводится сообщение:
    Для этого сохранения требуется следующий загружаемый контент:
    - Upgrade 1
    - Монголия Чингисхана
    Что такое МЧ? У меня есть Mongol Scenarion (v. 1) - это не оно? Что такое Upgrade 1? Пипл, хэлп, очень хочется всех уделать... А оно глючит
    Ничего тебе не нужно из DLC! Все у тебя есть.
    Проблема на 95% в том, что у тебя в пути до сейва есть русские буквы! Самый простой способ решения - переименование Мои Документы в My documents и перенесение этой папки в корень диска (путь, например, C:\My documents
    или F:\Documents\) Юзай поиск и гугл если что.

p.s. на всякие случай проверь целостность цивы. Заходишь в Стим-Библиотека(library) - щелчок правой кнопкой на игре -Свойства (Properties) - вкладка Локальные файлы (Local Files) - Сверить целостность кэша (Verify integrity of game cache). Но, опять же 95%, что в пути до файла есть русские буквы.
    Последний раз редактировалось makinch; 06.01.2012 в 22:36.

Wink

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Ничего тебе не нужно из DLC! Все у тебя есть.
    Ага, я это уже понял, глянув на огромный список DLC в моих личных сейвах. Раньше не замечал.

Проблема на 95% в том, что у тебя в пути до сейва есть русские буквы!
    Да, так оно и есть. Сам уже догнал, создал другую учетку. Странно, эту же траблу раньше вроде исправляли патчем? Ну ладно, в любом случае, не важно. Главное что работает. Благодарю за отзывчивость.

Ну все, всем трепещать!

Ага, я это уже понял, глянув на огромный список DLC в моих личных сейвах. Раньше не замечал.
    Да, так оно и есть. Сам уже догнал, создал другую учетку. Странно, эту же траблу раньше вроде исправляли патчем? Ну ладно, в любом случае, не важно. Главное что работает. Благодарю за отзывчивость.
    Ну все, всем трепещать!
    Давай, удачи. Новичкам здесь всегда рады! Все-таки
    Свежее мяяясо..! (шутка)

p.s. ты хотя бы доиграй до конца и сэйвы вовремя пришли, а то обычно даже до первой отсечки герои не добираются

Администратор

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    ... заметил, если в очередь ставлю несколько чудес, их легче потом строить, ИИ видно видит за сколько ходов я построю и берется за то, что успеет, маневрируя очередью и пытаюсь закрыть мах.
    Занимательно.. не проверял. Не это ли чудо-метод SashaZ?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

сэйвы вовремя пришли
    Пришлю даже раньше, т.к. в начале февраля уезжать буду.

Пипл, такой вопрос, по ходу турнира можно озвучивать свои данные о количестве ходов по отсечках и финише? Просто чтоб хоть немного ориентироваться по своей ситуации.

А вообще культурная победа в Цив 5 для меня новое. Почти всегда либо мочил всех, либо дипломатия (если с компами - тут они вообще дуб-дубом). Только раз, случайно (и из интереса - а что это такое, Утопия? ) победил культурой.

Кстати действительно интересное наблюдение. Надо опробовать! Молодец, Вик!

Пришлю даже раньше, т.к. в начале февраля уезжать буду.
    Пипл, такой вопрос, по ходу турнира можно озвучивать свои данные о количестве ходов по отсечках и финише? Просто чтоб хоть немного ориентироваться по своей ситуации.
    А вообще культурная победа в Цив 5 для меня новое. Почти всегда либо мочил всех, либо дипломатия (если с компами - тут они вообще дуб-дубом). Только раз, случайно (и из интереса - а что это такое, Утопия? ) победил культурой.
    Конечно, можешь озвучивать. Ты почитай тему, уже многие озвучивали свои примерные даты отсечек и победы. Пока считается хорошими результатами победа в 300-350 ходах. Ниже 300 - основная цель!

Ух ты, пока очередной заход делал, столько полезной инфы написали)
    Еще раз хочу сказать спасибо всем за помощь)
    Сейчас дошел до отметки 336 ходов, 4 города. Утопия строилась за 5 ходов, 215молотков/ход + спасибо переливу по методу Динамика)
    Правда, пришлось слегка ее поправить - не смог продать биржу) - все остальные здания продаются, а биржа - никак, пришлось атомную бомбу делать вместо нее.
    Кстати, а есть смысл пребилды для перелива делать на малой производительности (110 молотков/ход), а завершать уже на максимальной (200+ м/х)?И еще, тут писали про ненужность урана - я его обязательно беру для атомной станции.
    И еще тут про Мак спрашивали - у меня пиратка стоит (1.511), работающая из-под виртуальной машины, возможно и на маке заработает.
    Миниатюры Миниатюры gp5_7_Utopia_production.jpg‎  
    Последний раз редактировалось aldor; 07.01.2012 в 00:43.

Мракоборец на консервации

aldor, спасибо за картинку огромное! Я то дурень, даже и не подумал, что безработные тоже типа спецы и по молотку давать должны!

ЗЫ
    Один раз дошёл до победы - результат нормальный - за 350-ым ходом Но радует то, что много косячил - есть что исправлять.
    4 города и нехилый профит от войны - так что и в новых проходах Честь брать буду. Кстати, поскольку Набожность запрещена, то марионетки маст би! Нет повода гнаться за счастьем (ну разве что ЗВ, но, как выше было сказано, Генералов куда то девать надобно (в проходе-альфа я двух с собой водил даже - до финишной прямой, когда остальные кончились, а ЗВ нужен был).
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от aldor Посмотреть сообщение
    Ух ты, пока очередной заход делал, столько полезной инфы написали)
    Еще раз хочу сказать спасибо всем за помощь)
    Сейчас дошел до отметки 336 ходов, 4 города. Утопия строилась за 5 ходов, 215молотков/ход + спасибо переливу по методу Динамика)
    Правда, пришлось слегка ее поправить - не смог продать биржу) - все остальные здания продаются, а биржа - никак, пришлось атомную бомбу делать вместо нее.
    Кстати, а есть смысл пребилды для перелива делать на малой производительности (110 молотков/ход), а завершать уже на максимальной (200+ м/х)?И еще, тут писали про ненужность урана - я его обязательно беру для атомной станции.
    И еще тут про Мак спрашивали - у меня пиратка стоит (1.511), работающая из-под виртуальной машины, возможно и на маке заработает.
    Ничего себе производство. Я щас заплачу со своим городом на побережье
    Тебе можно за 3 хода построить, если Эйфелева башня не уходит до этого времени.
    Банк-Зенитка-Манхэттен-Эйфелева.
    Получится 375 молотков после зенитки, потом 590.45 после Манхэттена, потом 590.45+257.15 (еще +30% за чудо) = 847,6 перелива.
    После 3 ходов строительства будет 847,6 + 3*215,45 = 1493,95.
    И срубить вон те 3 леса в правом нижнем углу. По 3 молотка они точно дадут и получим 1502.95. Если же меха относятся к этому городу, то достаточно только там лес срубить.
    И получится за 3 хода, только перелив надо подбивать аккуратнее, чтобы их не потерять.
    А можно не париться с таким гемором и построить Банк-Зенитка-Биржа-Манхэттен-Эйфелева. И будет Утопия за 3 хода с большим запасом.
    Если же уходит Эйфелева башня до 330х, я просто не знаю, то без нее будет за 4 хода.

По поводу невозможности продажи биржи. Ну черт знает, должна продаваться. В край можно просто ее не строить.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ничего себе производство. Я щас заплачу со своим городом на побережье
    Тут ты уже сам виноват Не зря же мы все оттуда убегали! По мне на этом побережье еще и рост ужасный, да и с золотом засада. Так что смотри, скорее всего предашь ты свое побережье

p.s. производство Алдора и правда впечатляет! )) Хотя сам до конца не доигрывал и точно не скажу сколько у меня будет выходить

Администратор

Для столь крупных городов начинает рулить Статуя Свободы. Я все думаю, оставлять ее на перелив или строить заранее...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Смотрю, многие столицу в этом месте ставят
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Для столь крупных городов начинает рулить Статуя Свободы. Я все думаю, оставлять ее на перелив или строить заранее...
    Я построил заранее. Но у меня ситуация с молотками совсем аховая.

Такое производство в 215 молотков действительно способно заставить усомниться в целесообразности столицы на побережье. Когда пробовал строить столицу не у побережья, то не понравилось медленное изначальное развитие и после ходов 60 я бросил эту затею. Теперь вижу, что возможно зря. Кто-нибудь сравнивал и может примерно сказать через сколько ходов столица не на побережье догоняет по развитию столицу на побережье?

Сам доиграл пока первый проход до 275 хода. Осталось взять 3 политики, планирую где-то в районе 305 хода начать строить Утопию.

Администратор

Цитата Сообщение от VDaemon Посмотреть сообщение
    Сам доиграл пока первый проход до 275 хода. Осталось взять 3 политики, планирую где-то в районе 305 хода начать строить Утопию.
    Этот проход со столицей на побережье? Весьма недурно, победа в районе 310 хода.

Цитата Сообщение от VDaemon Посмотреть сообщение
    Такое производство в 215 молотков действительно способно заставить усомниться в целесообразности столицы на побережье. Когда пробовал строить столицу не у побережья, то не понравилось медленное изначальное развитие и после ходов 60 я бросил эту затею. Теперь вижу, что возможно зря. Кто-нибудь сравнивал и может примерно сказать через сколько ходов столица не на побережье догоняет по развитию столицу на побережье?

Вот сразу видно, что столица на побережье.
    Сразу отличный результат

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Этот проход со столицей на побережье? Весьма недурно, победа в районе 310 хода.
    Со столицей на побережье и 5 городами. Хотя Утопию мне за 5 ходов не построить, победа не ранее 312 хода скорее всего.

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя