О ужас!!! Зачем так много договоров и ученых, если только в 178 году входишь в современность??? Где-то ты точно налажал по крупному.
У меня 15 договоров и 7 ученых, и то можно было бы и 6ю обойтись, но тогда немного позднее была бы 2я отсечка отодвинулась на несколько ходов, но финиш не сильно и позднее был.
Я вообще где-то со 152го хода на науку полностью забил.
Не будет от меня конкуренции. 155 - это очень рано, видимо, деньги с большего числа городов сделали свое дело. Учтем, в принципе, это радует. Тем более с 6-и производственных городов и КК строится на пару ходов быстрее. Посчитать финиш не могу, т.к. я не знаю, сколько еще договоров и ВУ осталось, а также есть ли пребилды. Но выходит, что и до 170 можно улететь, собственно, весь вопрос в деньгах на своевременные договоры. Мне пришлось, чтобы уложиться в бюджет, оптимизировать договоры и заключать их несколько позднее.
У меня 162 ход отсечка, но это еще не Аполлон.![]()
Да с деньгами ужас вообще был, если честно. Чтобы последний (15й) договор заключить пришлось на ход раньше запланированного запустить Золотой Век, да к тому же собрать все деньги у компов (и еще 18 золота в ход отдвать Сиаму за то, чтобы он согласился договор заключать!) . Скорее у меня здорово получилось подписывание ранних договоров - первая волна у меня прошла с 100 до 107 где-то, вторая соответственно 131-137. Вкупе с неплохой наукой в это время + хорошее распределение наук для хорошей отдачи с научных договоров = ранняя современность ))
Осталось только распределить сады для 7 ученых и потихоньку собирать деньги с компов![]()
После одного разведпрогона, вторую отсечку по быстрому отыграл только за сёдня, почти без перехаживаний. Было бы больше времени, был бы другой результат. А договоры и ВУ лишними не бывают.В разведпрогоне было 17 договоров, и все пригодились. Сейчас жалею, что ещё один договор не стал заключать, но откатиться на 30 ходов времени уже не было.