Закрытая тема
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Внесу свои три копейки. По пункту два. В многих модах реализован обратный принцип (имхо более правильный): научная диффузия. Чем больше наций знают одну и туже теху, тем дешевле она стоит тебе и даже накидываются очки исследования. В RoM такое точно есть.
    А разве в оригинале не также? Там тоже чем больше тебе известно соперников, знающих не изученную тобой технологию, тем больше коэффициент, увеличивающий твой колбовый выход при изучении этой техи.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    А разве в оригинале не также? Там тоже чем больше тебе известно соперников, знающих не изученную тобой технологию, тем больше коэффициент, увеличивающий твой колбовый выход при изучении этой техи.
    Уже не помню точно))) Но в роме точно дают еще очки исследования и там дешевые науки иногда сами могут доучится

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    эм.... тебе нужен мод где такое есть или тебе нужно знать где это можно изменить?
    и энто... краткость сестра таланта... не нужно столько примеров...

2. очень сложно... т.е. можно сказать не реально...
    4. думаю можно, но где и что надо прописывать искать сейчас нет времени... может кто другой подскажет...
    6. зачем делать RevDCM самому если он уже есть?
    з.ы. кое что есть в моем моде... посмотри, может устроит... http://www.civfanatics.ru/threads/59...lization-4-BTS

Хмм..
    1.Ну по первому пункту,если не сложно это изменить самому, то хотелось бы знать как... Если есть мод, мб скинешь ссылку на него...
    2.Мб есть тоже подобные моды, где уже реализованно намеренное торможение науки в зав-ти от от других наций на карте? Если есть, то можно название?
    4.Ну я не тороплюсь могу и подождать)
    5.Как я понимаю за эти кв отвечает какой то из XML файлов в папке C:\Program Files\Sid Meiers Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\XML\Events Просто не знаю какой именно и какие строки редактировать...
    6.Щас посмотрю....

З.Ы.В общем резюмируя все выше сказанное и учитывая скаченный мною мод у вас на сайте :

http://www.civfanatics.ru/threads/64...0%BB%D1%8F-BtS
    Хотелось бы следущее:
    1.Все же узнать каким образом отредактировать обнуление опыта у юнитов при апгрейде
    2.Каким образом и где подправить/добавить/распределить квесты
    3.Каким образом можно или как то выдернуть из мода или самому подправить дальний обстрел метательными машинами/юнитами. Т.е. либо как то мб объединить 2 мода в 1? Или как то выдернуть из мода эту функцию?
    Просто есть мод
    http://www.civfanatics.ru/threads/64...0%BB%D1%8F-BtS
    И есть мод
    http://www.civfanatics.ru/threads/81...B2%D0%BE%D0%B4)
    Ну или же мод ссылку на который ты мне дал, его можно объеденить с этим http://www.civfanatics.ru/threads/64...0%BB%D1%8F-BtS а?
    Последний раз редактировалось tar; 31.08.2011 в 14:58.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от tar Посмотреть сообщение
    Хмм..
    1.Ну по первому пункту,если не сложно это изменить самому, то хотелось бы знать как... Если есть мод, мб скинешь ссылку на него...
    2.Мб есть тоже подобные моды, где уже реализованно намеренное торможение науки в зав-ти от от других наций на карте? Если есть, то можно название?
    З.Ы. Еще вопрос по модам, их можно объединять? Если да,то как? Просто нашел мод у вас на сайте :
    1. В RedForce такое есть...
    2. нет, я таких не знаю... но то что сказал Ultra про науную диффузию тоже есть в RF... по моему это лучше чем торможение...
    з.ы. медленные скорости в RF тоже есть...

если именно хочеться пообъединять.... ну не знаю... начни с этого:
    http://modiki.civfanatics.ru/index.php
    и это:
    http://www.civfanatics.ru/threads/73...Civilization-4

В общем нашел это значение в xml файле в настройках вот он GlobalDefines.xml там есть значение:
    MAX_EXPERIENCE_AFTER_UPGRADE- это Максимальный боевой опыт после апгрейда юнита (10)
    Запись в файле выглядит следующим образом:
    <DefineName>MAX_EXPERIENCE_AFTER_UPGRADE</DefineName>
    <iDefineIntVal>10</iDefineIntVal>

Вопрос,на какое значение нужно изменить это параметр,что бы опыт вообще не сбрасывался после апгрейда?

Ммм... и еще пара моментов:
    1.В моде RevolutionDCM нету файла GlobalDefines.xml
    а т.к. я хочу собсно подредактировать сам мод, то где искать тогда все значения? Т.е. как называется файл где хранятся все глобальные настройки мода?
    2.Скачал мод супермарафон http://www.civfanatics.ru/threads/64...0%BB%D1%8F-BtS
    Там собсно xml-файлы с прописанными настройками времени продолжительности строительства,изучения техов и т.п. Так вот, могу ли я тупо скопировать папку GameInfo(это и есть как раз мод супермарафон) заменив ей такую же папку(GameInfo) в моде RevolutionDCM?
    Последний раз редактировалось tar; 31.08.2011 в 17:09.

tar, в RevolutionDCM нет такого файла поэтому он использует правила и настройки прописанные в самой циве.
    Если вставишь тот файл то будет использовать его.

поставь 100 для абгрейда

...и сейчас еще раз прочел. все что хочешь добавить есть в RedForce.SB
    и Revdcm и скорость к в супер марафоне и настройки абгрейда
    Последний раз редактировалось Vorn; 31.08.2011 в 17:30.

Постоянно мучает проблема с горожанами - новорожденные в здания забиваются сверху вниз, а вверху суд и постоянно приходится их оттуда выковыривать. Когда городов за 30 - становится невыносимо!
    В связи с этим вопрос: можно както задать по умолчанию чтобы новорожденые начинали в спецы лезть начиная не с первой строчки?

Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    Постоянно мучает проблема с горожанами - новорожденные в здания забиваются сверху вниз, а вверху суд и постоянно приходится их оттуда выковыривать. Когда городов за 30 - становится невыносимо!
    В связи с этим вопрос: можно както задать по умолчанию чтобы новорожденые начинали в спецы лезть начиная не с первой строчки?
    Никак. Разве что переделать соответствующий алгоритм в SDK.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Есть ли возможность к существующим типам договоров, таким как открытые границы, совместная оборона, вассальное государство, добавить свой тип договора? Желательно без SDK, только средствами питона и XML.

Всем привет. подскажите плиз, как сделать так чтоб можно было исследовать технологии тока до какой то определенной эпохи? скажем только до средневековья, а в ренессанс и другие более новые эпохи перейти нельзя?

и еще. скачал штуку red forse, но не врублюсь как работает?

Цитата Сообщение от aslanbek7775 Посмотреть сообщение
    Всем привет. подскажите плиз, как сделать так чтоб можно было исследовать технологии тока до какой то определенной эпохи? скажем только до средневековья, а в ренессанс и другие более новые эпохи перейти нельзя?
    в файле Assets\XML\Technologies\Civ4TechInfos.xml у соответствующей технологии параметр <bDisable>1</bDisable>

спасибо tompson! ЕЩЕ ТАКОЕ дело. играю в мод red snake, и проблема с городами. т.е. если кликнуть на город, то в меню города нет ничего. пусто. нет построек, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ, НИВОЙСКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, одним словом ничего нет. я бы скрин отправил но тока не умею его отправлять. если кто нибудь в курсе, что с этим можно поделать, отпишите.

Steam
    76561198030797848

По моду Snake_B (RedForce.SВ) есть специальная тема. Автор оперативно реагирует на любые вопросы (только он в настоящее время в плавании, но даже так умудряется не терять связь). Попробуй убедиться, что у тебя выполнены требования, изложенные в первом сообщении темы. Рекомендую обратить внимание на кириллические символы в пути до каталога размещения мода (типа имени пользователя, папки "Мои документы"). Скорее всего проблема решится созданием пользователя виндов с именем, написанным латиницей и переименованием папки "Мои документы" на что нибудь типа "My Documents".

думаешь? тогда я немедленно попробую

игра изменилась в коре! блеск, все отлично. спасибо!!!))))

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от aslanbek7775 Посмотреть сообщение
    думаешь? ...
    Бывает... водится за мной такой грешок

)))
    еще небольшой вопросик. когда пытаюсь сохранить изменения, сделанные в редакторе миров, потом эта карта не загружается..из за чего так бывает?

Здравствуйте, прошу подсказать как изменить флаг у страны на свой.

Установил и решил поиграть в CIV 4 BTS на огромной карте с максимальным количеством наций. Но максимум получается 18. Как поиграть с 34 нациями? Патч 3.19.

P.S. Облазил форум, нашел ссылку на длл 50, не факт что мне подойдет, но и при переходе по ссылке у меня просит логин и пароль, ввожу, не принимает, перейти не могу.

Закрытая тема
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права