Гм... вопросик есть...
вот доделал английскую версию мода... как его на их-фанатиках разместить?
я так понял тему надо создавать здесь:
Civilization Fanatics' Forums > CIVILIZATION IV > Civ4 - Creation & Customization > Civ4 - Modpacks
Post New Thread
и как они относятся к ссылкам на другие сайты в таких постах? (у меня отдельная страница со скриншотами)...
а куда им сам архив залить или там можно и не заливать? (файл ~50 МБ)
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.5.2010, 3:06) [snapback]334999[/snapback]</div>Заливай на файлообменника куда им сам архив залить или там можно и не заливать? (файл ~50 МБ)[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если ссылки ведут непосредственно на скачивание или на англоязычную страницу со ссылкой на скачивание - то они относятся к этому вполне нормально, а скриншоты скорее всего туда прикреплять через тег [img]и как они относятся к ссылкам на другие сайты в таких постах? (у меня отдельная страница со скриншотами)...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.5.2010, 11:22) [snapback]335028[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.5.2010, 3:06) [snapback]334999[/snapback]Заливай на файлообменника куда им сам архив залить или там можно и не заливать? (файл ~50 МБ)[/b]
[/b][/quote]
нашел там... куда... =)
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.5.2010, 10:53) [snapback]335570[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли ссылки ведут непосредственно на скачивание или на англоязычную страницу со ссылкой на скачивание - то они относятся к этому вполне нормально, а скриншоты скорее всего туда прикреплять через тег [img]и как они относятся к ссылкам на другие сайты в таких постах? (у меня отдельная страница со скриншотами)...[/b]
[/b][/quote]
спасибо, вроде разобрался.... но чё то долго проверяют файлы... уже 5 день...
С днем ПОБЕДЫ!
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 13.5.2010, 19:14) [snapback]335928[/snapback]</div>Нормальногм... уже 10 дней... и ни каких шевелений... это нормально?[/b]![]()
У меня 12 дней было![]()
![]()
Создай там тему и сделай 10 постов -- карантин исчезнет.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 13.5.2010, 21:06) [snapback]335940[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 13.5.2010, 19:14) [snapback]335928[/snapback]Нормальногм... уже 10 дней... и ни каких шевелений... это нормально?[/b]![]()
У меня 12 дней было![]()
![]()
Создай там тему и сделай 10 постов -- карантин исчезнет.
[/b][/quote]
да тема есть... тока постов до 10 явно не хватает... моих три... и аборигенов штуки четыре (постов)...
п.с. ну... не прошло и полгода )))
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.2.2010, 0:23) [snapback]323793[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 1.2.2010, 17:36) [snapback]323783[/snapback]Assets\XML\GameInfo\CIV4HandicapInfo.xmlГде прописывается частота появления варворов?
[/b]
<iUnownedTilesPerGameAnimal> Звери
<iUnownedTilesPerBarbarianUnit> Варвары
<iUnownedWaterTilesPerBarbarianUnit> Варварские корабли
<iUnownedTilesPerBarbarianCity> Варварские города
Задается количество свободных тайлов на одну особь.
Количество ходов до появления
<iBarbarianCreationTurnsElapsed> варваров
<iBarbarianCityCreationTurnsElapsed> варварских городов
[/b][/quote]
И снова день добрый. Вопрос про нашествие варваров, где бы ему параметры поправить? что бы шло дольше, а сами варвары появлялись реже? Я так понимаю что теги из цитаты выше относятся не к самому нашествию, а к обычным варварам.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 23.5.2010, 20:44) [snapback]336822[/snapback]</div>В файле CIV4FeatureInfosА где задается частота появления feature на карте? (лес и джунгли).
[/b]
iGrowth - Базовая вероятность появления особенности ландшафта во время игры.
Как-нибудь можно вправить мозги Апестольскому дворцу насчет возврата города?
Какой к бениной маме возврат, если я воюю со всеми государствами той веры и мне начхать на их резолюции?
И заодно убрать насильственные смены парадигм от постановлений ООН - что-то ООН не надавила на диктаторов и ни к чему не обязала и вряд ли обяжет.
Задрали своей "демократией".
ЗЫ. Вот так история через игры и перевирается.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.5.2010, 19:28) [snapback]337028[/snapback]</div>Например в карте Highlands прописано процентами:Эйрик, я не про это. Я про генерацию на карте при генерации ее самой.
[/b]
[code]class HighlandsFeatureGenerator(CvMapGeneratorUtil.FeatureGenerator):
Привет всем. извините если эту тему уже поднимали. просто никак не могу найти ее тут)
уж очень мне надоело ядерное оружие.
может есть какой нить мод или патч для BTS чтобы нестроился проект манхэттен и соответственно ядерного оружия не было.
т.е. чтоб не надо было ООН строить ради отмены ядерного оружия.
спасибо)
Чтобы не было ядерного оружия необязательно удалять Манхэттен из игры, достаточно убрать то, что он дает возможность строить ядерное оружие.
Открой (Блокнотом) файл CIVProjectInfos.xml, найди Манхэттен и строчку <bAllowsNukes>1</bAllowsNukes>. Замени значение 1 на 0, сохрани и в новой игре ядерного оружия не будет.