Тогда, еще важно какие ветки политики развивал, в республике есть политика которая дает +1 молоток, а в коммерции политика которая дает прибрежным городам +3 молотка, - их брал? Также строил ли конюшню, гавань, док, мельницу - все они дают еще минимум по 2 молотка.
Короче на финишных сейвах можно будет это все проверить.![]()
Всем привет!
Я оторвался от обсуждения и и не играл эти дни, на работе хвосты подбирал - с сегодняшнего дня в отпуске, сегодня ночью улетаю и переиграть не смогу уже никак. В личке никто почему-то пне писал про 305, почему-то, Спарк, sinderella, sashaz? Все ждут окончания ГП? В любом случае теперь что-то смогу сделать в конце следующей недели, но писать на форуме смогу, если там инет есть. Или вы меня в стиме найдите, там зафрендиться надо для всех этих дел, можете приглашения мне выслать в стиме, а я потом приеду приму их и все сделаю. А барьер-то в 305 ходов оказался очень полезен, как считаете?
Это говорит о том что человек быстро учится, что конечно же похвально.
Вопрос к знатокам особенностей 5-й цивилизации, никто случайно не разведал как можно на дереве технологий самому проставлять циферки очередности изучения технологий. Те которые проставляются автоматом если кликаешь на много тех вперед.
Есть подозрение что при нажатом шифте или контроле надо кликать на теху, но не проверял, сегодня попробую.