Что интересно, в этом проходе у меня сложились очень хорошие отношения с Россией. С ней, а также Сиамом и Сонгаем вообще постоянная дружба была. Только под конец стали снижать цены на старые Ресы. Наполеон сначала тоже дружил, но после отказа в дани надулся, как и Монти. А вот Дарий напал прямо с дружбы (хотя без соглашения) и Англия присоединилась. Но к тому моменту мне уже было все равно.
Да ладно тебе, имей терпение - они тоже люди. Сразу видно что ты на Цивру ком в турниры не играл. Там например, Кайзер результаты единственного турнира по 5-й цыве еще с весны так и не выдал..
Кстати я вчера тоже выслал Пионеру на почту догадку по картографическому бонусу, надеюсь успел и угадал..![]()
я тоже не воевал, химию брал как мне было удобнее по договорам.
А до этого написал, что Лувр в 294, поэтому я и спросил в общем-то
Не, ну потом не стоит удивляться, что 10 человек играет. Взялся организовывать - организовывай, я честно молчал полчаса
Ахахахах, если прочитал. У ультры в личке лучше спроси
Да особо гнать его смысла не было. Лэндмарки начинают работать в полную силу только после завершения ветки Свободы, а особенно после Радиовышек и Сиднейской Оперы. К тому же у меня долгое время просто некому на них работать - с точки зрения Еды/Производства/Коммерции есть гораздо более привлекательные клетки.