Посмотрел внимательнее свои сейвы - смена очередности политик порушит всю стратегию, больно завязок много... Так что при всей кривости первого прохода, скорее всего, придется первую отсечку оставить как есть, т.к. времени переигрывать уже нет, а требуется вдумчивость...![]()

Динамик полностью ответил на вопрос об отсечках!
Продолжаем!!!
Вот это дискуссия, кто еще или остальные молча читают и играют?!
Время до первой отсечки - вторник , так просто напоминание.
Вот я бы для такой ДЛИННОЙ (по числу ходов) игры снова предложил бы рассмотреть возможность взять любой сейв для самостоятельного продолжения. Тогда отсечки обретают и практический смысл - можно продолжать играть наравне с лидерами. Цена не-лидерского развития велика, это полный аутсайд.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

вот "под главного" и может быть заточено
он же сам говорит что времени на кардинальное изменение стратегии у него до вторника не будет
и что - будет дальше продолжать депрессивную пробную ветку? а так после первой отсечки может выхватить грабли и огрести очередную отсечку по-хорошему
без взятия приглянувшихся сейвов педалируется старый косяк - если в начале уклониться от генеральной линии партии, то дальше будешь месяц колебаться на галерке

Гость, я пошел на перекор , хотел сказать судьбы, в общем дал на первую отсечку две недели, хотя всегда давалась неделя, да и весь турнир проводился в течение месяца, НО! в данном случае (турнире), первая отсечка две недели + 2 дня ( с воскресенья на вторник), поэтому думаю время на первые шаги должно было хватить у всех!
Еще раз Если общественность затребует - попросит такую возможность (продолжить игру с отсечки лучшего), то противиться не буду. А так каждый волен делать свою историю!

Вот я тоже за !единственный! лучший сейв отсечки всем желающим. Вопрос в выборе такого сейва. Самый быстрый сейв не обязательно самый лучший.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Согласен с Пионером, времени было достаточно. Хотя и Гостя понимаю, с точки зрения накала страстей и вылизывания результата лучше, чтобы больше игроков оставались на волне, хотя представителю лучшей отсечки как раз будет плохо.Но не факт, что среди первых отсечек будет очевидно видна лучшая по финишу...
Я с чужой переигрывать не буду, совесть не позволяет.
Еще бы, ведь отсечка то - препятствие. Кто-то мог просто тупо идти на Деньги и выбить лучшую отсечку при безобразном продолжении. В первом тесте начала игры я сбегал на быструю отсечку - получилось неплохо с точки зрения экономики, но все Чуда увели.Может, кому то повезет и то и то выбить...