всем принимать участие!

Да, формула не годиться! В общем мы (умы) тут подумали, и скорей всего вернемся к старым добрым временам без всяких заморочек - будем считать по годам. Т.е. кто быстрее открыл теху или построил утопию, тот и снимает все сливки!

Вот это оперативность!!!
В шапке указал про перезагрузки.
ЗЫ В шапке отредактировал как будут производиться расчет победителя. Как я и говорил выше , коллегиальным решением (мной и "мохнарылыми"), было принято решение вернуться к простоте и надежности, а именно, кто быстрее тот и прав, ой, тот и победитель!

Туплю!!! Надо бы поменять, не я один могу тупить )))))
ЗЫ Здесь можно почитать правила ГП http://www.civfanatics.ru/threads/92...l=1#post371284
Добавим интриги - победителю достанется корейский ДЛК от издателя. Если победитель юзает пиратку - то приз достанется второму "пришедшему", а если и второй не имеет валидного аккаунта стима - то третьему.
В случае, если победителей будет несколько - будет работать принцип - кто раньше встал, того и тапки - т.е. ДЛК получит тот, кто раньше прислал финишный сейв - пусть даже разница будет всего в 1 минуту
PS приз не заменяется - если у победителя есть уже корейский ДЛК - то он достанется второму месту

Сван, попробовал я твой способ. Увы, он не катит. Вернее как... Он подойдет если нужно играть на рандомной карте, в сценарий не поиграешь, а наши ГП это как раз сценарий и его свойства, в частности стартовые локации, нельзя подгрузить. Так что, увы, пока решения проблемы нет. Хотя казалось бы, чего стоит в расширенных настройках в сингле поставить галочку с выбором DLC.