Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
бизнесменам не выгодно вообще что-то делать в россии т.к. мафия чиновников всё разворовывает.
и нефть качают отнюдь не бизнесмены а госкорпорации, то есть те же чиновники, бизнесменов оттуда поперли в 2000х.
а сейчас начали выдавливать частников из ритейла. отсюда проблемы с бензином.
Собственно говоря, КБ об этом же писал несколько лет назад. Кто кому оппонирует-непонятно.Нулевое качество прёт из земли само собой и приносит неплохие деньги, зачем напрягаться?
это всё демагогия... единственно мне не понятно с какой целью она тобой начата...
надо сделать это и вот это, но не дают...
кто не даёт?
Васяку я думаю тут все знают?
он уехал из москвы, где у него была квартира, машина и работа, на байкал и живет счас чуть ли не на этом натуральном хозяйстве... и почему то Хрущев ему в этом не помешал....
При чём у него именно натуральное, то есть производит на своём огороде ровно столько, сколько нужно ему и его семье, а на продажу излишков у него нет.... и не потому, что в наших де широтах что-то там не позволяет, а потому что часть времени он тратит на разработку своей игры...
но многие здесь бросят материальное благополучие ради мечты... при этом игру он делать собирается бесплатную...
натуральному хозяйству (зерну, картошке и свиньям) компьютеры и телевизоры действительно не нужны, но многие здесь согласаться от этого отказаться?
ну... как раз по возможности лучше жить ближе к крупному городу.. потому что там можно дороже "обменять" продукт своего труда, на то что ты сам произвести не в состоянии.... и не только телевизоры и одежду, посмотри дома по сторонам и сам скажи, что тебе там всё так же будет нужно и ты сам это не сделаешь....
как пример, самому проблематично будем делать: сахар (можно свеклу конечно вырашивать), чай, кофе (шиповник заваривать), посуду и т.д...
опа здрасте... зерновые и не вызревают? а в российской империи на экспорт зерновые отправляли и жили с этого... ни кто им бедным не сказал, что зерновые то не вызревают....
можно конечно сказать, а где её землю взять...
но по тому же телевизору постоянно показывают умирающие деревни, в которых местные говорят, пусть приезжают, дом дадим, землю дадим, только пусть приезжают...
В Российской Империи зерновые на экспорт отправляли не с Урала. Так понятнее? А дискуссию/демагогию пора сворачивать, действительно.
Комбинация Васяка+Байкал только подтверждает мои догадки. Ближе Байкала свободной земли нет.
на урале картошка не растет? для натурального хозяйства картошка и по лучше будет...
чё бы ты делал с этими зерновыми? каши ел?
а Васяка с байкала родом, у него и родня там... туда и уехал...
а заброшенные деревни и в подмосковье есть...
но одно дело хотеть заниматься хозяйством, жить на природе... а другое дело на форуме оттачивать мастерство...
ну... платит как то... )
да, для чистого натурального хозяйства от электричества прийдется отказаться... или самому производить ))
но это не я за натуральное хозяйство агитирую... при желании штук 5 свиней завести можно, с них и на электричество хватит и на налог на землю... да и сам не будешь как дурак только картошку/каши есть...
Какой мечты? Жить натуральным хозяйством? Что это за мечта такая? Или ради того, чтобы сделать, как Васяка, например, свою игру? А игру он делает из березового лыка или при помощи компьютера все-таки?но многие здесь бросят материальное благополучие ради мечты
предупреждение за попытку записаться в троллики
изучать http://www.civfanatics.ru/threads/2016
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да мне в общем то параллельно... меня на натуральное хозяйство как то не тянет... да и сейчас у меня вполне себе любимая работа... мне менять ни чего не хочется...
я за тебя переживаю, что тебе Хрущев не даёт натуральное хозяйство вести...
так вообще... из наблюдений за деревней... за россию не скажу, вот сейчас приехал к родне... деревня под харьковом... в 80-х годах в деревне сотня коров была у населения... считай на каждый двор по корове... утром колхозный трактор ездил по дворам, кто хотел молоко сдавал (ещё раз - кто ХОТЕЛ, за деньги)... рядом колхозная ферма была.... там ещё голов 500 было...
сейчас... колхозной фермы больше нет... вообще... во всей деревне голов 10-20 коров...
вот объясни мне, при чём тут хрущев?

Э-э-э, Харьков трогать не надо!!!
Еще раз, при чем тут Харьков? Нет, он здесь ни причем, это везде так, у нас еще получше!
да... где то так...
вчера был проездом... потрогал ))
мог потрогать дольше... но во первых не знаю употребляют ли "невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога" пиво.... во вторых как с ними, с этими юнитами связаться ))
http://www.1tv.ru/news/election/180996"Единая Россия" рассчитывает набрать на предстоящих думских выборах около 60 процентов голосов. ...
http://www.novayagazeta.ru/news/1562841.htmlПочти 60% россиян относятся к единороссам без особых чувств. ...