Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 98 из 1666 ПерваяПервая ... 48889798991081481985981098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 33314

Тема: Английский клуб

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Пока местным бизнесменам не выгодно улучшать качество.
    бизнесменам не выгодно вообще что-то делать в россии т.к. мафия чиновников всё разворовывает.
    и нефть качают отнюдь не бизнесмены а госкорпорации, то есть те же чиновники, бизнесменов оттуда поперли в 2000х.
    а сейчас начали выдавливать частников из ритейла. отсюда проблемы с бензином.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Нулевое качество прёт из земли само собой и приносит неплохие деньги, зачем напрягаться?
    Собственно говоря, КБ об этом же писал несколько лет назад. Кто кому оппонирует-непонятно.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

идейный враг всяких трансформероB

Gotcha (попался). А зачем натуральному хозяйству компьютеры и телевизоры? Одежду -- да, сами. Речь ведь не идет о современном, гармонически развитом хозяйстве, где один сельхозинженегр обрабатывает пятьсот гектаров, не отходя от джойстика. Речь идет о хозяйстве, которое выпало из системы -- то есть ему всё равно, есть что-то снаружи, или нет. Конечно, это пока его отравляющими газами травить не начнут.
    это всё демагогия... единственно мне не понятно с какой целью она тобой начата...
    надо сделать это и вот это, но не дают...
    кто не даёт?
    Васяку я думаю тут все знают?
    он уехал из москвы, где у него была квартира, машина и работа, на байкал и живет счас чуть ли не на этом натуральном хозяйстве... и почему то Хрущев ему в этом не помешал....
    При чём у него именно натуральное, то есть производит на своём огороде ровно столько, сколько нужно ему и его семье, а на продажу излишков у него нет.... и не потому, что в наших де широтах что-то там не позволяет, а потому что часть времени он тратит на разработку своей игры...
    но многие здесь бросят материальное благополучие ради мечты... при этом игру он делать собирается бесплатную...

Gotcha (попался). А зачем натуральному хозяйству компьютеры и телевизоры?
    натуральному хозяйству (зерну, картошке и свиньям) компьютеры и телевизоры действительно не нужны, но многие здесь согласаться от этого отказаться?

Насчет того, что мешает сейчас завести корову -- я не знаю, не пробовал. Но мне кажется, что для этого нужно минимум переехать в сельскую местность, километров за 200 (а то и 500) от ближайшего города-миллионника. Привыкнуть к размеренной деревенской жизни. Придавить свои мечтания и устремления. Научиться считать пьяные вопли местного гаромониста вершиной народного искусства. Научиться презирать городских за их неумение носить воду коромыслом. Пока, насколько я знаю, наблюдается обратный процесс -- народ из деревни прёт в город. Народ предпочитает реальной корове Р.Б.
    ну... как раз по возможности лучше жить ближе к крупному городу.. потому что там можно дороже "обменять" продукт своего труда, на то что ты сам произвести не в состоянии.... и не только телевизоры и одежду, посмотри дома по сторонам и сам скажи, что тебе там всё так же будет нужно и ты сам это не сделаешь....
    как пример, самому проблематично будем делать: сахар (можно свеклу конечно вырашивать), чай, кофе (шиповник заваривать), посуду и т.д...

Зерновые в наших широтах не вызревают, как положено. Но, предположим, найдется подходящий сорт пшеницы с урожайностью, скажем, 11..13 ц/га. Сколько нужно засеять на одного человека? Примерно 15 соток. Другими словами, натуральным хозяйством на зерне на участке в 6 соток человек себя прокормить не в состоянии.
    опа здрасте... зерновые и не вызревают? а в российской империи на экспорт зерновые отправляли и жили с этого... ни кто им бедным не сказал, что зерновые то не вызревают....
    можно конечно сказать, а где её землю взять...
    но по тому же телевизору постоянно показывают умирающие деревни, в которых местные говорят, пусть приезжают, дом дадим, землю дадим, только пусть приезжают...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

В Российской Империи зерновые на экспорт отправляли не с Урала. Так понятнее? А дискуссию/демагогию пора сворачивать, действительно.
    Комбинация Васяка+Байкал только подтверждает мои догадки. Ближе Байкала свободной земли нет.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

В Российской Империи зерновые на экспорт отправляли не с Урала. Так понятнее? А дискуссию/демагогию пора сворачивать, действительно.
    Комбинация Васяка+Байкал только подтверждает мои догадки. Ближе Байкала свободной земли нет.
    на урале картошка не растет? для натурального хозяйства картошка и по лучше будет...
    чё бы ты делал с этими зерновыми? каши ел?
    а Васяка с байкала родом, у него и родня там... туда и уехал...
    а заброшенные деревни и в подмосковье есть...
    но одно дело хотеть заниматься хозяйством, жить на природе... а другое дело на форуме оттачивать мастерство...

Варвар

Steam
    Mk Z

а как он налоги платит?

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    а как он налоги платит?
    с приусадебного участка? с которого он ни чего не продает?

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    с приусадебного участка? с которого он ни чего не продает?
    налог на землю
    платежи за электричество

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    налог на землю
    платежи за электричество
    ну... платит как то... )
    да, для чистого натурального хозяйства от электричества прийдется отказаться... или самому производить ))
    но это не я за натуральное хозяйство агитирую... при желании штук 5 свиней завести можно, с них и на электричество хватит и на налог на землю... да и сам не будешь как дурак только картошку/каши есть...

но многие здесь бросят материальное благополучие ради мечты
    Какой мечты? Жить натуральным хозяйством? Что это за мечта такая? Или ради того, чтобы сделать, как Васяка, например, свою игру? А игру он делает из березового лыка или при помощи компьютера все-таки?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

это всё демагогия
    предупреждение за попытку записаться в троллики
    изучать http://www.civfanatics.ru/threads/2016
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

в наших широтах
    у нас тут жить нерентабельно
    мы могли бы
    мы где-то чуть-чуть
    фу-фу-фу, это демагогическое мыканье
    наши широты весьма протяженны, где-то вот ветку в землю воткнешь - а оттуда персик вылазиит
    и т.д.

на урале картошка не растет?
    Растет, успокойся.
    для натурального хозяйства картошка и по лучше будет...
    чё бы ты делал с этими зерновыми? каши ел?
    Хлеб бы пёк.
    а Васяка с байкала родом, у него и родня там... туда и уехал...
    А у меня родня на Урале, я сюда уехал.
    а заброшенные деревни и в подмосковье есть...
    Очень рад.
    но одно дело хотеть заниматься хозяйством, жить на природе... а другое дело на форуме оттачивать мастерство...
    Да, это разные дела. Но какое из них важнее? Только не торопись отвечать, вопрос с подвохом.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Только не торопись отвечать, вопрос с подвохом.
    да мне в общем то параллельно... меня на натуральное хозяйство как то не тянет... да и сейчас у меня вполне себе любимая работа... мне менять ни чего не хочется...

я за тебя переживаю, что тебе Хрущев не даёт натуральное хозяйство вести...

так вообще... из наблюдений за деревней... за россию не скажу, вот сейчас приехал к родне... деревня под харьковом... в 80-х годах в деревне сотня коров была у населения... считай на каждый двор по корове... утром колхозный трактор ездил по дворам, кто хотел молоко сдавал (ещё раз - кто ХОТЕЛ, за деньги)... рядом колхозная ферма была.... там ещё голов 500 было...

сейчас... колхозной фермы больше нет... вообще... во всей деревне голов 10-20 коров...
    вот объясни мне, при чём тут хрущев?

Ты мне лучше обьясни причем тут Харьков?

меня на натуральное хозяйство как то не тянет... да и сейчас у меня вполне себе любимая работа... мне менять ни чего не хочется...
    Вот. +1. И закроем дискуссию.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Ты мне лучше обьясни причем тут Харьков?
    обязательно... только сначала пусть мне кто то объяснит при чем тут хрущев...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Э-э-э, Харьков трогать не надо!!!
    Еще раз, при чем тут Харьков? Нет, он здесь ни причем, это везде так, у нас еще получше!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Еще раз, при чем тут Харьков? Нет, он здесь ни причем, это везде так, у нас еще получше!
    да... где то так...

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Э-э-э, Харьков трогать не надо!!!
    вчера был проездом... потрогал ))
    мог потрогать дольше... но во первых не знаю употребляют ли "невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога" пиво.... во вторых как с ними, с этими юнитами связаться ))

"Единая Россия" рассчитывает набрать на предстоящих думских выборах около 60 процентов голосов. ...
    http://www.1tv.ru/news/election/180996

Почти 60% россиян относятся к единороссам без особых чувств. ...
    http://www.novayagazeta.ru/news/1562841.html

Закрытая тема
Страница 98 из 1666 ПерваяПервая ... 48889798991081481985981098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права