Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
В два ночи никаких людей на пляже нет. И с ментами никто не собачился. Мы нарушали и заплатили штраф. Просто на месте заплатили, не отходя от кассыА дальше за жизнь болтали, они сигареты у нас стреляли еще все время. Так что по себе не суди о других.
ПС. И Спарк, о культуре не нужно говорить. Она видна невооруженным глазом когда посты на форуме читаешь. То же самое можно сказать о криках: "Я вам надеру задницу" в футбол там, или в мордобое. Говорить не делать.![]()

Да на центральном пляже мы были. Там все кафехи в час примерно закрылись. Осталось пару караоке, но нам там что-то не понравилось. Благо, добыли коньяк и пошли устраивать свои "концерты". Сидели прямо под отделением милиции. Там оно, наверное, одно. Поэтому нас и "спалили". Сказали, что если бы метров на сто в сторону, то никто даже не пошел бы к нам.
Но как информационная накачка действует. Уже любую мелкую новость готовы раздуть. Это же насколько цепляться не к чему, что за такое стебут![]()

Так-то все пох... какие там кафе на "пляже" в одесе. Очевидно, что гражданин культурно бухал в заведении, затем у него случился недогое и он уже просто так продолжил попутно начав драть горло. Культурно отдыхает гражданин. Все как в европах, в которых он никогда не был
ну так пусть делит... или что, делилка не выросла?
батька, думаю, не дурак... догадывается куда приедут благодарить за помощь укропские радикалы.. видимо пытается спустить пар в свисток..
это да... из одессы, где 2-е мае было, рассуждать про фашизм...
х*рня... вместо условных центров и западов точно также представляют крупных бизнесменов, решал, кидал и бывших бандюков..
овощам по телевизору показали, это вон россия виновата... и нормально..
у человека своего языка нет? пусть напишет, где он жил и путешествовал, что у него резко толерантность обострилась...
Что ле предупреждаю.... не всесильный конечно, но на винни-пухов силенок хватит...
аха-ха... славянску новороссия не нужна, славянск за едину краину..
и этот человек рассказывает тут про европы и коррупции...
Пенсионерам, живущим в самопровозглашенной Донецкой народной республике, следует перерегистрироваться по предложению киевских властей на территории, подконтрольной украинским силовикам, чтобы получать пенсии. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава ДНР Александр Захарченко.
http://lenta.ru/news/2014/10/30/pensions/
Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Январь:
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.
.....................................................
Октябрь:
"Я доллары по такому курсу покупать не буду", - заявила глава ЦМИ Сбербанка, отметив, что сделала бы это только в случае необходимости выезда за границу. "Если бы мне предстояла поездка в Штаты, выдохнула бы и купила", - сказала Цепляева. По ее мнению, вопрос выбора валюты для сбережений - философский, но в нынешних условиях очень дорогого доллара "лишних движений в сторону инвестиций в доллар простым гражданам делать не стоит".

Умиляет беспокойство свидомых о курсе рубля к доллару, который "все падает и падает" и "рашке скоро капец".
При этом они на голубом глазу забывают, что их рагульская гривна по отношению к этому "падающему" рублю находится в глубоком анусе.
Что доллара вна украине по официальному курсу -12.95 нигде не купить, а на черном рынке курс 14.5, при этом велики шансы нарваться на кидал или присесть за незаконные валютные махинации.
При том, что существует ограничение на выдачу валютных вкладов в размере 3000 гривен и что выдают валютные вклады гривнами и по официальному курсу.
При том, что валюты в стране тупо нет и весь цирк с газом исключительно потому, что ДЕНЕГ нет.