Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 48 из 1666 ПерваяПервая ... 3847484958981485481048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 33314

Тема: Английский клуб

Большая, очень большая.Человека элементарно жаба заела что с ним не поделились, вот и выпендрился, надеясь что либо поделятся, либо на худой конец гемор из-за него заимеют.Ну не верю я в альтруизм, на феномена глянь элементарно, те кто не знают предысторию думают что он такой хороший.Не удивлюсь что и в прошлом этого кадра есть сомнительные моменты.Подвох обязательно есть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    ultra, чего ты разоряешься? Логичной дискуссии жаждешь? Так тут молока не видали пока (с)
    Ты давай иди в жж пиши о хищениях в Роснано, как напишешь так пости тут свои копипасты, а так у тебя самого рыло в пушку чтобы рассуждать.

Божество

Миниатюры Миниатюры 180px-Happy_varg.jpg‎  
    Krieg души

Борода тебе к лицу.

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    ultra, чего ты разоряешься? Логичной дискуссии жаждешь? Так тут молока не видали пока (с)
    Я тебе мешаю? "Разоряться" я начал только вследствии развития дискуссии, а не в наджеде завязать ее.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Большая, очень большая.Человека элементарно жаба заела что с ним не поделились, вот и выпендрился, надеясь что либо поделятся, либо на худой конец гемор из-за него заимеют.Ну не верю я в альтруизм, на феномена глянь элементарно, те кто не знают предысторию думают что он такой хороший.Не удивлюсь что и в прошлом этого кадра есть сомнительные моменты.Подвох обязательно есть.
    Ну то, что им движет не альтруизм я и не спорю. Я ведь не пытаюсь его обелить, а всего лишь доказать, что не смотря, что за ним может быть грехов даже больше, чем за теми кого он обвиняет, то это в любом случае не дает право затыкать человека и требовать расследовать совершаемые махинации. Пусть сначала разберутся сначала с тем, что там натворили при строительстве трубы, а уж потом, если будет желание, то пусть засудят Навального по 280 УК РФ или по любой другой. Но ведь как обычно это бывает, легче сразу засудить человека, что бы заткнуть ему рот...

Божество

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Я тебе мешаю? "Разоряться" я начал только вследствии развития дискуссии, а не в наджеде завязать ее.
    Нет, не мешаешь, за тебя же волнуюсь )
    Krieg души

Божество

Ну то, что им движет не альтруизм я и не спорю.
    То есть им движет не альтруизм?
    Krieg души

А вот и официальный ответ
    http://www.vedomosti.ru/politics/new...ischali_4_mlrd
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Ну, это еще не ответ Пусть уж пухлик объяснит, как это по документам выходит 4 млрд, а по понятиям - нет. Или документы не те, и тогда надо Навального отправить в район строительства на длительное проживание ))
    Krieg души

BuDDaH, Lexad, а вы бы отказались поучаствовать в распиле, если бы вам предложили?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ну то, что им движет не альтруизм я и не спорю. Я ведь не пытаюсь его обелить, а всего лишь доказать, что не смотря, что за ним может быть грехов даже больше, чем за теми кого он обвиняет, то это в любом случае не дает право затыкать человека и требовать расследовать совершаемые махинации. Пусть сначала разберутся сначала с тем, что там натворили при строительстве трубы, а уж потом, если будет желание, то пусть засудят Навального по 280 УК РФ или по любой другой. Но ведь как обычно это бывает, легче сразу засудить человека, что бы заткнуть ему рот...
    Ультра, труба эта обьект стратегического значения, ну не представляю я чтобы там все разворовали или разворовали так чтобы это сказалось на качестве.Да согласен часть денег наверняка увели, но не думаю что такие цивры как у Навального и явно сделали это так что по документам там не подкопаешься.Поэтому то что у господина Навального появились какие-то непонятные документы внимание из архивов государственного ведомства.Ну фикция же самая натуральная, такие люди если воруют то делают это с умом, есть тысяча абсолютно законных способов как увести деньги и чтобы не подкопались и еще столько же незаконных с тем-же результатом.

Божество

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    BuDDaH, Lexad, а вы бы отказались поучаствовать в распиле, если бы вам предложили?
    Зачем сослагательное наклонение? Уже отказался.
    Krieg души

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Недавно отказался. Можно было хапнуть денег чуть больше месячной зарплаты за раз. Лучший друг сказал, что я дурак. И не только он... Каждую неделю есть возможность обворовать родную контору на 2-3 тысячи рублей, но я ж дурак...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ... но я ж дурак...
    ...Изловить бы дурака да отвесить тумака,
    Ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак,
    А у нас спокон веков нет суда на дураков...
    Л. Филатов
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

А вот как китайсы пашут:
    http://blogberg.ru/blog/video/23627.html
    Главное, чтобы начальник не увидел.
    Krieg души

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А вот и официальный ответ
    http://www.vedomosti.ru/politics/new...ischali_4_mlrd
    Еще вчера читал на BBC. Ответ еще не официальный. Понравились фразы:
    "Проверка была два года назад. Материалы мы направили в МВД и Генпрокуратуру. Но нет там 4 миллиардов долларов хищений никаких" - конечно 4 миллиарда это весь прокет. Часть конечно же все таки на дело потратили.
    "проект был реализован неплохо". - не плохо это как? И если "не плохо", то за что Путин всех наградил? Награждают за "отлично" и иногда "хорошо".

Ультра, труба эта обьект стратегического значения, ну не представляю я чтобы там все разворовали или разворовали так чтобы это сказалось на качестве.Да согласен часть денег наверняка увели, но не думаю что такие цивры как у Навального и явно сделали это так что по документам там не подкопаешься.Поэтому то что у господина Навального появились какие-то непонятные документы внимание из архивов государственного ведомства.Ну фикция же самая натуральная, такие люди если воруют то делают это с умом, есть тысяча абсолютно законных способов как увести деньги и чтобы не подкопались и еще столько же незаконных с тем-же результатом.
    Еще раз говорю, что все спереть и не могли, но вот вопрос почему сперли хотя бы часть? Ладно пусть сперли не миллиард, как он утверждает (ну или около того). Пусть хотя бы 1 миллион долларов - смешные деньги по сравнениею со стоимость проекта, но по сути деньги не маленькие. Или для тебя это копейки?

Ультра ты кем работаешь если не секрет?Просто в сфере строительства, частные предприятия могут на порядок завысить себистоимость проэкта и если тут увели всего миллион, то это реально подвиг (как это ни грустно признавать) для нашего времени.Вполне вероятно за это и наградили - что мало украли.Хотя опять таки это все из области догадок, может вообще ничего не украли, но тогда они вообще герои, в чем лично у меня есть определенные сомнения.Но смысл в том что я не верю, что все было сделано нахрапом и оставлено столько улик.Естественно мелкие нестыковки обязательно остались о чем и говорится в новостях, но они наверняка настолько мелкие, что не то что под уголовное дело их не подошьешь, но и под административное сложно приклеить.

Ультра ты кем работаешь если не секрет?Просто в сфере строительства, частные предприятия могут на порядок завысить себистоимость проэкта и если тут увели всего миллион, то это реально подвиг (как это ни грустно признавать) для нашего времени.Вполне вероятно за это и наградили - что мало украли.Хотя опять таки это все из области догадок, может вообще ничего не украли, но тогда они вообще герои, в чем лично у меня есть определенные сомнения.Но смысл в том что я не верю, что все было сделано нахрапом и оставлено столько улик.Естественно мелкие нестыковки обязательно остались о чем и говорится в новостях, но они наверняка настолько мелкие, что не то что под уголовное дело их не подошьешь, но и под административное сложно приклеить.
    1) Ну вот пусть и разберутся ответсвенные люди. За что там люди в СК деньги получают? Опять же через раз только и слышно от них: "сообщайте нам о случаях корупции - будем разбираться". Вот пусть и разберутся!)))
    2) Нет не секрет, я даже пару раз уже озвучивал это. С марта этого года работаю менеджером по организации междунардных корпоратвных проектов. Тот же туризм, но для корпораций. Начиная от поездок на конфереции и заканчивая всяким разным инсентивом. Направляения весь мир. До этого не много другим занимался, но тоже в туроператорской среде.

Просто в сфере строительства, частные предприятия могут на порядок завысить себистоимость проэкта
    Если частное предприятие завышает себестоимость своего проекта, то это вообще никого не должно волновать.

Ну может налоговую службу немного.

Закрытая тема
Страница 48 из 1666 ПерваяПервая ... 3847484958981485481048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права