Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Большая, очень большая.Человека элементарно жаба заела что с ним не поделились, вот и выпендрился, надеясь что либо поделятся, либо на худой конец гемор из-за него заимеют.Ну не верю я в альтруизм, на феномена глянь элементарно, те кто не знают предысторию думают что он такой хороший.Не удивлюсь что и в прошлом этого кадра есть сомнительные моменты.Подвох обязательно есть.
Ну то, что им движет не альтруизм я и не спорю. Я ведь не пытаюсь его обелить, а всего лишь доказать, что не смотря, что за ним может быть грехов даже больше, чем за теми кого он обвиняет, то это в любом случае не дает право затыкать человека и требовать расследовать совершаемые махинации. Пусть сначала разберутся сначала с тем, что там натворили при строительстве трубы, а уж потом, если будет желание, то пусть засудят Навального по 280 УК РФ или по любой другой. Но ведь как обычно это бывает, легче сразу засудить человека, что бы заткнуть ему рот...
А вот и официальный ответ
http://www.vedomosti.ru/politics/new...ischali_4_mlrd
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ультра, труба эта обьект стратегического значения, ну не представляю я чтобы там все разворовали или разворовали так чтобы это сказалось на качестве.Да согласен часть денег наверняка увели, но не думаю что такие цивры как у Навального и явно сделали это так что по документам там не подкопаешься.Поэтому то что у господина Навального появились какие-то непонятные документы внимание из архивов государственного ведомства.Ну фикция же самая натуральная, такие люди если воруют то делают это с умом, есть тысяча абсолютно законных способов как увести деньги и чтобы не подкопались и еще столько же незаконных с тем-же результатом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А вот как китайсы пашут:
http://blogberg.ru/blog/video/23627.html
Главное, чтобы начальник не увидел.
Еще вчера читал на BBC. Ответ еще не официальный. Понравились фразы:
"Проверка была два года назад. Материалы мы направили в МВД и Генпрокуратуру. Но нет там 4 миллиардов долларов хищений никаких" - конечно 4 миллиарда это весь прокет. Часть конечно же все таки на дело потратили.
"проект был реализован неплохо". - не плохо это как? И если "не плохо", то за что Путин всех наградил? Награждают за "отлично" и иногда "хорошо".
Еще раз говорю, что все спереть и не могли, но вот вопрос почему сперли хотя бы часть? Ладно пусть сперли не миллиард, как он утверждает (ну или около того). Пусть хотя бы 1 миллион долларов - смешные деньги по сравнениею со стоимость проекта, но по сути деньги не маленькие. Или для тебя это копейки?
Ультра ты кем работаешь если не секрет?Просто в сфере строительства, частные предприятия могут на порядок завысить себистоимость проэкта и если тут увели всего миллион, то это реально подвиг (как это ни грустно признавать) для нашего времени.Вполне вероятно за это и наградили - что мало украли.Хотя опять таки это все из области догадок, может вообще ничего не украли, но тогда они вообще герои, в чем лично у меня есть определенные сомнения.Но смысл в том что я не верю, что все было сделано нахрапом и оставлено столько улик.Естественно мелкие нестыковки обязательно остались о чем и говорится в новостях, но они наверняка настолько мелкие, что не то что под уголовное дело их не подошьешь, но и под административное сложно приклеить.
1) Ну вот пусть и разберутся ответсвенные люди. За что там люди в СК деньги получают? Опять же через раз только и слышно от них: "сообщайте нам о случаях корупции - будем разбираться". Вот пусть и разберутся!)))
2) Нет не секрет, я даже пару раз уже озвучивал это. С марта этого года работаю менеджером по организации междунардных корпоратвных проектов. Тот же туризм, но для корпораций. Начиная от поездок на конфереции и заканчивая всяким разным инсентивом. Направляения весь мир. До этого не много другим занимался, но тоже в туроператорской среде.