Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 88 из 1666 ПерваяПервая ... 3878878889981381885881088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 33314

Тема: Английский клуб

Пока еще не купили, может еще антимонопольный комитет запретит. Это точно будет беда, хотя сейчас Скайп убыточный, концы с концами у них не сходятся. Наверное начнут рекламу показывать или винды на подлинность проверять.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Пока еще не купили, может еще антимонопольный комитет запретит. Это точно будет беда, хотя сейчас Скайп убыточный, концы с концами у них не сходятся. Наверное начнут рекламу показывать или винды на подлинность проверять.
    Фигасе! Не думал, что он убыточен. С чего тогда его до сих пор еще не продали? Он же не "социально значемый" проект.

Божество

Представь себе, IT компании не обязательно быть прибыльной, чтобы дорого стоить ))
    Krieg души

Важна усточивая клиентская база и репутация. База больше некуда, репутация лучше некуда. Отсюда и цена. Если не драть втридорога, как это любит делать MS и сожители, то можно и то, и другое сохранить, а доить помаленьку. Проблема может быть в том, что помаленьку они не умеют.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Одесский юмор? Вокс, как думаешь, почему в США произведенная на дальнем востоке непонтующаяся бричка Toyota FJ Cruiser стоит 20к с копейками, а в Расее - 60?

Все верно, только под эти лозунги массы на баррикады не привлечь.
    А на баррикады без ИДЕИ (что там у нас первично, ежели по философии) и при всеобщей нищете и голоде не поднимешь. Пусть даже капиталистическая идея - накопления первоначального капитала любыми путями. Кстати, думаю, многие поднимутся если обещать ОПОСЛЯ признать законными итоги "революцыи". Прохорова и прочая пощипать и из бомжей в олигархи (при удаче) - чем не американска мечта?!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не надо плакать. Я уже давно со скайпа на ооВоо перешёл - не из-за конформистости, а потому как в нашей гоанщине ооВоо устойчивее картинку и звук передаёт. Плюс отвисает после обрыва связи.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Не надо плакать. Я уже давно со скайпа на ооВоо перешёл - не из-за конформистости, а потому как в нашей гоанщине ооВоо устойчивее картинку и звук передаёт. Плюс отвисает после обрыва связи.
    Угу... И так ID аське, квипе (выдали за так, принципиально не пользуюсь), мэйл агенте и скайпе. Так же есть еще месенджер встроенный в хотмэйловскую почту. Уже прям не услидить за этми мессенджерами их прям пруд пруди стал)))

Выпуск недели от 21 мая Отставка Миронова.

Беру отсюда.

http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
    Браудер о деле Магнитского.
    Я был антиолигархом, и я ждал, кто станет следующим. Я думал, это настоящая справедливость. А на самом деле, я полагаю, все эти олигархи один за другим сходили к президенту и договорились о том, как им теперь себя вести, чтобы тоже не оказаться в клетке. Так из врагов Путина они превратились в его партнеров. А я продолжал жить в своем идеальном мире, думать, что Путин делает Россию лучше, делает из нее нормальную страну. А он просто подминал под себя олигархов, чтобы стать самым главным олигархом.
    Связи никакой не было, но нам известно то, что произошло с Сергеем, в мельчайших подробностях, потому что все время, пока он находился в заключении, Сергей писал жалобы – в связи с каждым нарушением закона. За 358 дней он написал 450 жалоб. У нас они все есть. Это современный «Архипелаг ГУЛАГ». Мы знаем, кто что делал каждый день. Как его поместили в камеру с восемью заключенными и четырьмя кроватями. Как его поместили в камеру без отопления и без оконного стекла, в Москве, в декабре. Как его поместили в камеру без унитаза, а просто с «очком» в полу, из которого отходы выходили наверх и заливали пол. Как ему отказали в чистой питьевой воде. Как ему сутками не давали пищи. Как он похудел на двадцать килограммов, у него появились сильные боли в животе и ему поставили диагноз «панкреатит и камни в желчном пузыре». Как ему пообещали операцию в Матросской Тишине, а за неделю до операции опять предложили подписать ложное признание. Он отказался, и его перевезли в Бутырку. Как в Бутырке он сделал двадцать обращений за медицинской помощью и не получил ее. 16 ноября он был уже в критическом состоянии, и его наконец перевезли обратно в Матросскую Тишину, в больницу, но там вместо лечения на него надели смирительную рубашку, приковали к койке, поместили в одиночную камеру и оставили там на один час тринадцать минут, пока он не умер в возрасте тридцати семи лет.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 06.06.2011 в 13:58.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Уж 12 дней как, судари мои.
    Krieg души

И что? Будешь баянами кидаться?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

почему бы и нет
    Миниатюры Миниатюры megabayan.jpg‎  
    Krieg души

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Я вот одного не могу понять -- неглупый человек вроде, а продолжает писать жалобы (то есть на что-то надеяться). Как же он собирался систему при помощи ее же самой побороть?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Варвар

Steam
    Mk Z

ни на что не надеяться - не продуктивно

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    ни на что не надеяться - не продуктивно
    Нужно надеяться на то, что может дать результат, а не на то, что результата дать в принципе не может. "Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!" Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Варвар

Steam
    Mk Z

вы так говорите как будто направление действий путина всем было очевидным
    в таком случае этот чел действительно тупой
    хотя с другой стороны как тупой мог заработать на инвестициях в такую страну как россия 4 миллиарда? и тем более вовремя их вывести и избежать их расхищения?
    может он все таки не тупой? а вы не пророк а просто пессимист?

Он просто захотел стать мучеником (в своей конфессии, не знаю его вероисповедания).
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Закрытая тема
Страница 88 из 1666 ПерваяПервая ... 3878878889981381885881088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права