Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 59 из 1666 ПерваяПервая ... 949585960691091595591059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Я совсем про другое говорю - я имею ввиду глобальные последствия того, если Каддафи сейчас просрет в этом локальном конфликте
    После просера Мубарака - захотят где-то еще активно продолжить. Мой основной кандидат - Ирак.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Тунисский по тихому свалил из страны, когда почти началось - сыграл на опережени и они обломались и не поняли что делать. Мубарак просрал. Оман, Йемен и даже благополучный Бахрейн уже поднимают волну, но пока в ожидании того, что будет с Ливией. Султан Омана поспешил передать часть полномочий кабмину, а в Бахрейне устроили аттракцион неслыханной щедрости и ко дню конституции всем семьям выдали по 3000 баксов, хотя при раскладе эти бабки пойдут на калаши
    Есть предпосылки к восстаниям в Алжире, Сирии и многих западноафриканских странах, особенно тех, где исламское большинство среди населения. Большинство просто в ожидании - если в Ливии революцию придушат - значит половина восстаний просто не состоится - не рискнут. Потом может дойти дело до Пакистана - тогда уже если там победят фанатики - то кашмирский вопрос они явно будут решать по своему, а ведь у Пакистана имеется и ЯО

PS - мой основной кандидат на первую очередь - Йемен
    Последний раз редактировалось swan; 15.03.2011 в 10:03. Причина: добавил PS

Ага, да, опять американцы с евпропейцами во всём виноваты.
    IMHO нефиг так править, что подойдёт любая случайно заброшенная внешняя искра, чтобы полыхнуло. Тогда и на внешних врагов не надо будет валить все свои беды.

Кстати, то, что наши главари все как один заговорили "у нас такое невозможно" намекает как бы о том, что очень даже возможно. Иначе чего говорить тогда?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ага, да, опять американцы с евпропейцами во всём виноваты.
    IMHO нефиг так править, что подойдёт любая случайно заброшенная внешняя искра, чтобы полыхнуло. Тогда и на внешних врагов не надо будет валить все свои беды.

Кстати, то, что наши главари все как один заговорили "у нас такое невозможно" намекает как бы о том, что очень даже возможно. Иначе чего говорить тогда?
    А разве здесь речь шла о том, что в восстании виноваты америкосы с европейцами? Речь шла о том, что они не успели вовремя навариться на этой заварушке, вот и мелкопакостно из-за угла тяфкают теперь, моськи хреновы, пытаясь хоть самого Каддафи за пятку тяпнуть.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    IMHO нефиг так править, что подойдёт любая случайно заброшенная внешняя искра, чтобы полыхнуло.
    Все так правят -- будешь давать народу больше послабления -- не выдержишь конкуренции с соседом. Поэтому и ходят по краю. Один пережал и загремел -- а другой прошел по самому краешку -- и выйграл.
    И наши давят. Но не сильно -- мы на 70-м месте в рейтинге. Хотя, с другой стороны, сейчас близкие нам по духу страны Магриба и занялись -- так что вполне возможно... Хотя не будут эти выступления массовыми.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Все так правят -- будешь давать народу больше послабления -- не выдержишь конкуренции с соседом.
    Не все так правят. Я открою тебе благополучную Европу.

Меня вот лично возмутили высказывания какого-то там чиновника из министерства русской православной церкви Чапмана от том, что это вполне по-христиански расстрелять демонстрантов и бросить им на голову пару бомб, по-крайней мере я так понял. Ну что могу прокомментировать, и церковь прогнила...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    и церковь прогнила...
    Гнилье гнить не можт.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Гнилье гнить не можт.
    Когда был Алексий II все же такого безобразия не было, церковь дистанцировалась от грязной политики. Первый толчок пошел, когда Алексий II стал призывать голосовать сами знаете за кого.

Божество

Дада, когад вместо одного гбиста пришел другой, церковь враз и прогнила
    Krieg души

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А она отделена от Африки Средиземным морем. Да и то -- ближайшие к африке Греция и Испания что-то не очень в последнее время в плане экономики... Казалось бы, при чем здесь география.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я не знаю, кто у них там гбист, а кто нет. Но могу сказать точно, что оправдывать насилие во имя (тоталитарной) власти -- это предательство христианских ценностей и веры в Христа.

Да церкви пофиг на форму власти. Свою функцию (оправдание насилия) она выполняет исправно уже не первую сотню лет.

Ты погоди - баба Ванга предупреждала - как только новый мировойисламский порядок начнет побеждать во всяких ливиях и прочих странах - возьмутся и за твою любимую Европу - в одной Франции уже под 5 миллионов арабов-египтян и тунисцев (где кстати "NWO" уже победил), алжирцев, ливийцев и прочих магрибских колдунов, в Германии под 2 миллиона турков уже - цэ поболее, чем их армии будет, а партизанить они ой как хорошо научились

идейный враг всяких трансформероB

ну да... а за счёт чего европа так живет мы как бэ и не помним... и сколько сотен лет они колонизировали всех подряд.... и как они последние лет 50-60 за спиной сша живут...

в Германии под 2 миллиона турков уже - цэ поболее, чем их армии будет, а партизанить они ой как хорошо научились
    Ну и что? В 1930-ых в Германии было 2 млн. евреев. И где они?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну и что? В 1930-ых в Германии было 2 млн. евреев. И где они?
    да не... немец уже не тот пошел...

Божество

в одной Франции уже под 5 миллионов арабов-египтян и тунисцев (где кстати "NWO" уже победил), алжирцев, ливийцев и прочих магрибских колдунов, в Германии под 2 миллиона турков уже - цэ поболее, чем их армии будет, а партизанить они ой как хорошо научились
    Это сидя на пособиях, что ли, научились?
    Krieg души

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Это сидя на пособиях, что ли, научились?
    Молотовки кидать они уже 3 года горазды по любому кипешу - только то, что показывают по нашему ТВ - и то уже больше десятка конфликтов за последние пару лет между исламским меньшинством и всякой французской шушерой было. А сколько мимо телека прошло?

Вот только не надо валить всё в одну кучу и равнять Каддафи с Мубараком или Бен Али. Каддафи - это лидер в арабском (и африканском) мире уровня Насера и Арафата. При этом в Ливии очень даже приличный уровень жизни и не такое как в России (США, Китае) неравенство доходов. Каддафи пользуется достаточно большой поддержкой населения и без внешнего вмешательства вероятность его свержения равно нулю.

Но у Каддафи в арабском мире есть очень серьёзный противник - король Саудовской Аравии Абдалла. У королевской семьи Саудов давно налажен контакт с верхушкой США. В 80-е Сауды были замешаны в ирангейте. Они же по просьбе США вооружали моджахедов, воевавших в Афганистане. Сейчас Саудовская Аравия - это единственный арабский союзник США.

После американской оккупации Ирака Каддафи вроде бы стал сговорчивее. Он объявил об отказе от разработок ЯО, выплатил компенсации за теракты над Нигером и в Западном Берлине. В 2003 с Ливии были сняты экономические санкции, а уже через год запущен газопровод Greenstream между Ливией и Италией.

Так бы и закончил свой славный путь старый революционер, если бы не Мюнхенская речь Путина в 2007 году. Ливийский лидер был разбужен зовом барабанов. В 2009 на Генассамблее ООН в своей великой и скандальной полуторачасовой речи Каддафи подверг критике устоявшийся мировой порядок.

Но Каддафи просчитался. Как оказалось, Медведопуть всего лишь марионетка в руках транснациональных воротил. В прошлом году кинули Иран, в этом Ливию. Сейчас только Китай сдерживает страны Запада от новой интервенции.

Главная цель клана Саудов и его союзников - Каддафи. Поэтому волнения в арабском мире понемногу будут сходить на нет (за исключением, конечно, Ирака, где уже установлен управляемый хаос).

Кто следующий? Вообще-то, должен был быть Казахстан. Но мудрый казах, похоже опять всех перехитрил сдвинув выборы на апрель, тем самым сократив сроки для подготовки новой твиттер-фейсбук революции.

Божество

Молотовки кидать они уже 3 года горазды по любому кипешу - только то, что показывают по нашему ТВ - и то уже больше десятка конфликтов за последние пару лет между исламским меньшинством и всякой французской шушерой было. А сколько мимо телека прошло?
    У тебя искаженное представление о сущности партизанской войны.
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 59 из 1666 ПерваяПервая ... 949585960691091595591059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права