Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Санек21... первый абзац - это была цитата?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Изучаем историю вопроса.
http://www.izvestia.ru/investigation/article3093655/
Дааа очень точный и непредвзятый источник в виде газеты это действительно то что надо для того чтобы сделать стопроцентные выводы.Первый канал в качестве источника не хочешь посоветовать?
Политические статьи могут даже вполне естественные физиологические процессы влиятельных людей притянуть за уши к событиям.Как тебе например версия о том что Путин любит водку а Ходорковский виски и именно из-за того что Ходор не захотел пить водку Путин на него обиделся и посадил в тюрьму?
В политике (то есть в борьбе за власть) засчитывается только результат. Можно предположить, что П. спросил Х., дозволено ли ему будет пить водку после того переворота, который Х. планировал. Нет, не дозволено. Ну, значит, посидеть придется. В этой же статье, между прочим, утверждается, что Х. планировал все месторождения нефти на запад продать. Это какбэ должно подтвердить твою точку зрения (я ничего не перепутал, она звучит как "Х. сидит за дело"?) Ты не дочитал статью что ли до конца? Разве я утверждаю иное? У нас невиновных в стране нет -- Х. сидит за дело.
Мне другое непонятно: почему в СМИ такой упор делается на то, что приговор был откуда-то привезен? Было бы намного логичнее вручить (скорее пригласить судью и объяснить, каким должен быть правильный приговор) судье приговор до начала процесса.
Це - клевета! У меня Цива №5 даже лицензионная!!!"White Hawk отказывается от установки Civilization-V"
Кстати, а какие части?!А то я могу клевету и не заметить...
а вот.. чисто о наболевшем.. ну ведь козлы сотовые операторы, да ?... сегодня опять нашел у себя очень мне нужную услугу, скидка на чат, всего 46р в месяц..Замечательная вещь, особенно, при условии, что я ваще чатом не пользуюсь. Мало того, что без меня подключили, так еще и отключить через инет низя, звонить пришлось, всякие пароли говорить. Думали, вдрух я их забыл. Ага, щаз.
За последние два года мне два раза пришлось наехать на МТС по поводу ** куда ушедших денег. Оба раза вернули. Один раз - даже с избытком)) Но с хитрой формулировкой - типа, это чисто добрая воля МТС, которая решила раз в год позволить вернуть среднемесячные расходы особо тупым и жадным клиентам в случае возникновения разногласий. А так - они белые и пушистые...
По сравнению с какими-нибудь американскими AT&T или Sprint, я думаю, что так и есть.
Я недавно отключал номер (у меня было два, второй оказался не нужен с какого-то момента, а платить за него приходилось). Процесс занял почти 4 часа висения на телефоне со всеми паролями, номерами счетов и девичьей фамилией двоюродной бабушки. В банке столько не спрашивают, когда деньги выдают. При этом выяснилось, что отключить-то они его отключили, а вот счет за номер всё равно продолжали присылать. Не платить тут нельзя, отключат и тот, что есть. Пришлось сначала заплатить, а потом опять сидеть на телефоне еще полтора часа и объяснять, в чем собственно проблема. Операторы все сидят в Индии, по английски почти совсем не понимают, слышимость никакая, периодически где-то что-то обрывается и приходится перезванивать. Обещали больше денег не требовать, а неправедно полученные вернуть через ... 90 дней. Ну, поживем и увидим, что на самом деле произойдет.
Akots, давно хотела спросить - а жевательная резинка Орбит в Америке имеется? Тут один новоприбывший устроил нытье - не нравится, дескать, китайский ригли, подавайте мне орбиту настоящего. Полезли по интернет-магазинам с импортными продуктами шарить - нету иного, кроме русского (и в Гонконге нету, я искала). Есть подозрение, что Орбит - продукт исключительно российский.
Орбит (кстати, тоже производства ригли) есть, но не везде, хотя в основных аптеках есть. В супермаркетах встречается реже. Я не жую ничего уже 5 лет, с тех пор как коронку поставил... Народу вообще крайне нравится трайдент, мне тоже нравился, когда я еще жевал. Как еду в Москву, так загружаю 2-3 коробки (по 10 пачек), - расходится на ура. Почему-то в России трайдента критически нет.
Кто в арабской теме и может на пальцах объяснить за что сливают Каддафи?
Ни европейцы ни америкосы не смогли урвать лакомый нефтяной кусочек от ливийского пирога - теперь в порыве ярости и от беспомощности, ибо в войнушку чужую в очередной раз встревать на десятки лет ни у кого нет желания пытаются морально придушить Каддафи, а наши два придурка и рады подстелиться - авось в какой нибудь очередной лохотрон, навроде ВТО примут пораньше.
Мне хоть да бабы Ванги и предсказамуса как до Пекина, через Буэнос-Айрес по пластунски, но кое чего я всё же вижу - и если Каддафи просрет эту локальную войнушку - будет море крови, и умыться в этом море придется не только ливийцам, но и очень многим другим народам
За то, что всем осточертел, и рады, что можно не своими силами слить. Наши не рады - только что выгодно простили долг под контракт для Вовановых друзей - но тут уже тещу пора хоронить, так что остается только встать в процессию.
Swan, наверное, говоря про кровь, считаешь, что сейчас там подушками кидаются?
Ну, никто же ничего от России конкретно не требует. А говорить можно всё, что придет в голову, поскольку Муамар нам не друг и не враг. Чем острее ситауция, тем выше цены на нефть, что тоже, в принципе, хорошо, - не населению, но правящей воровской макушке, так как больше украсть можно.