Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Тунисский по тихому свалил из страны, когда почти началось - сыграл на опережени и они обломались и не поняли что делать. Мубарак просрал. Оман, Йемен и даже благополучный Бахрейн уже поднимают волну, но пока в ожидании того, что будет с Ливией. Султан Омана поспешил передать часть полномочий кабмину, а в Бахрейне устроили аттракцион неслыханной щедрости и ко дню конституции всем семьям выдали по 3000 баксов, хотя при раскладе эти бабки пойдут на калаши
Есть предпосылки к восстаниям в Алжире, Сирии и многих западноафриканских странах, особенно тех, где исламское большинство среди населения. Большинство просто в ожидании - если в Ливии революцию придушат - значит половина восстаний просто не состоится - не рискнут. Потом может дойти дело до Пакистана - тогда уже если там победят фанатики - то кашмирский вопрос они явно будут решать по своему, а ведь у Пакистана имеется и ЯО
PS - мой основной кандидат на первую очередь - Йемен
Ага, да, опять американцы с евпропейцами во всём виноваты.
IMHO нефиг так править, что подойдёт любая случайно заброшенная внешняя искра, чтобы полыхнуло. Тогда и на внешних врагов не надо будет валить все свои беды.
Кстати, то, что наши главари все как один заговорили "у нас такое невозможно" намекает как бы о том, что очень даже возможно. Иначе чего говорить тогда?
Все так правят -- будешь давать народу больше послабления -- не выдержишь конкуренции с соседом. Поэтому и ходят по краю. Один пережал и загремел -- а другой прошел по самому краешку -- и выйграл.
И наши давят. Но не сильно -- мы на 70-м месте в рейтинге. Хотя, с другой стороны, сейчас близкие нам по духу страны Магриба и занялись -- так что вполне возможно... Хотя не будут эти выступления массовыми.
Не все так правят. Я открою тебе благополучную Европу.Все так правят -- будешь давать народу больше послабления -- не выдержишь конкуренции с соседом.
Меня вот лично возмутили высказывания какого-то там чиновника из министерства русской православной церкви Чапмана от том, что это вполне по-христиански расстрелять демонстрантов и бросить им на голову пару бомб, по-крайней мере я так понял. Ну что могу прокомментировать, и церковь прогнила...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да церкви пофиг на форму власти. Свою функцию (оправдание насилия) она выполняет исправно уже не первую сотню лет.
Ты погоди - баба Ванга предупреждала - как только новый мировойисламский порядок начнет побеждать во всяких ливиях и прочих странах - возьмутся и за твою любимую Европу - в одной Франции уже под 5 миллионов арабов-египтян и тунисцев (где кстати "NWO" уже победил), алжирцев, ливийцев и прочих магрибских колдунов, в Германии под 2 миллиона турков уже - цэ поболее, чем их армии будет, а партизанить они ой как хорошо научились
Вот только не надо валить всё в одну кучу и равнять Каддафи с Мубараком или Бен Али. Каддафи - это лидер в арабском (и африканском) мире уровня Насера и Арафата. При этом в Ливии очень даже приличный уровень жизни и не такое как в России (США, Китае) неравенство доходов. Каддафи пользуется достаточно большой поддержкой населения и без внешнего вмешательства вероятность его свержения равно нулю.
Но у Каддафи в арабском мире есть очень серьёзный противник - король Саудовской Аравии Абдалла. У королевской семьи Саудов давно налажен контакт с верхушкой США. В 80-е Сауды были замешаны в ирангейте. Они же по просьбе США вооружали моджахедов, воевавших в Афганистане. Сейчас Саудовская Аравия - это единственный арабский союзник США.
После американской оккупации Ирака Каддафи вроде бы стал сговорчивее. Он объявил об отказе от разработок ЯО, выплатил компенсации за теракты над Нигером и в Западном Берлине. В 2003 с Ливии были сняты экономические санкции, а уже через год запущен газопровод Greenstream между Ливией и Италией.
Так бы и закончил свой славный путь старый революционер, если бы не Мюнхенская речь Путина в 2007 году. Ливийский лидер был разбужен зовом барабанов. В 2009 на Генассамблее ООН в своей великой и скандальной полуторачасовой речи Каддафи подверг критике устоявшийся мировой порядок.
Но Каддафи просчитался. Как оказалось, Медведопуть всего лишь марионетка в руках транснациональных воротил. В прошлом году кинули Иран, в этом Ливию. Сейчас только Китай сдерживает страны Запада от новой интервенции.
Главная цель клана Саудов и его союзников - Каддафи. Поэтому волнения в арабском мире понемногу будут сходить на нет (за исключением, конечно, Ирака, где уже установлен управляемый хаос).
Кто следующий? Вообще-то, должен был быть Казахстан. Но мудрый казах, похоже опять всех перехитрил сдвинув выборы на апрель, тем самым сократив сроки для подготовки новой твиттер-фейсбук революции.