Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 263536374686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Полководец

Мне кажется, что "торпедную атаку" лучше было сделать дистанционной атакой - ударил и отступил. Эфективность можно регулировать от наличия ракет на борту. При атаке ракетами они наносят ущерб согласно своих характеристик. А без них ввести меньшее значение. Причем радиус дистанционного удара сделать больше, чтобы был шанс дальше уйти, дабы не обнаружили. А вот был бы неплохой вариант сделать возможность несколько раз за ход дистанционно атаковать, компенсировать, так сказать, слабость юнита. А взамен запретить непосредственно атаковать - как артилерия и другие осадные юниты.
    Кстати, можно и без выбора очередности кого атаковать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось RinatR; 04.01.2011 в 16:34.

По поводу атаки транспорта - прикрывайте эсминцами, они видят подлодки.. Это уже вопрос боевого охранения.. Только тут нуно иметь авианосец с противолодочными еропланами. На мой взгляд было б интересно, только вот поймет ли АИ и не нарушится ли баланс?

Подлодки вообще то всегда жутко рисковали атакуя конвои и в конечном итоге проиграли битву за Атлантику , так что если и давать им дистанционную атаку то с учетом , что торпедами атаковали в пределах визуального контакта то максимум на один тайтл , а хочешь далеко используй ракеты.

У меня такой вопрос: можно дать возможность военным юнитам менять культуру на тайле. А то бывает такое, что ценный ресурс переходит к соседу, сил захватить его город нет, а захват ресурса ничего не даёт. Или ставишь военных защищать ресурс, а они отступают - ресурс, видите ли, сменил гражданство. Лучше бы они так иногда в бою отступали, а то все поголовно герои - бьются насмерть.

идейный враг всяких трансформероB

не.... тут ни чего не сделаешь...
    если включен компонент RevolutionDCM и динамические границы, т.е. если победить несколько вражеских юнитов рядом, то культура измениться...
    по другому ни как..

Играю в RevolutionDCM, в середине экрана, вместо новостей игры, висит шестикратная надпись "BugOptions - cannot locate settings folder". Настройки на вкладке RevDCM не сохраняются.

Я кстати играл с эволюцией войны но у меня в цивиклопедии не появилось не новых технологий не новых юнитов. Начал игру да и там древо технологий тоже. А я только из за древа технологий поиграть в это хотел. Новый дизайн появился а древа нет. Потоом поставил революции, ну и там в цивиклопедии нечего нового, а вот в игре еще не смотрел

Странно вообще-то, что транспорт от подлодки может защищать линкор, который эту подлодку не видит. Во Вторую Мировую подлодки охотились на эти самые линкоры и топили их. Закат линкоров произошёл, именно, по причине их уязвимости от подлодок и авиации. Нужно сделать так, чтобы подлодка при атаке на группу кораблей, натыкалась на те юниты, которые её могут видеть, потом на транспорт, и только после него на другие корабли. И надо дать подлодке бонус против линкоров и им подобных, чтобы она гарантированно могла их потопить.
    Что касается авиации, то конечно надо увеличить макс. повреждения, а дирижаблям увеличить силу, 4 - меньше чем у длиннолучника для л.аппарата, сбрасывающего тонны бомб - это смешно. Цитата из Википедии: "...Немецкие аппараты могли преодолеть со скоростью 80-90 км/ч расстояние в 2-4 тыс. км и обрушить на цель несколько тонн бомб. Например, 14 августа 1914 в результате налета одного немецкого дирижабля на Антверпен было полностью разрушено 60 домов, ещё 900 повреждено...". Из-за этого их приходиться использовать в основном как разведчиков.

Цитата Сообщение от gign-1994 Посмотреть сообщение
    Я кстати играл с эволюцией войны но у меня в цивиклопедии не появилось не новых технологий не новых юнитов. Начал игру да и там древо технологий тоже. А я только из за древа технологий поиграть в это хотел. Новый дизайн появился а древа нет. Потоом поставил революции, ну и там в цивиклопедии нечего нового, а вот в игре еще не смотрел
    dll компоненты не меняют (и не добавляют) ни дерево технологий, ни юниты...
    в программе генерации написано какие у них особенности.

п.с. единственное.... они разрешают включать атомные бомбардировщики...

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Играю в RevolutionDCM, в середине экрана, вместо новостей игры, висит шестикратная надпись "BugOptions - cannot locate settings folder". Настройки на вкладке RevDCM не сохраняются.

напиши это же сообщение в программе генерации (справка -> написать отзыв)... посмотрим что там может быть...

т.е никаких инквизитооров в революции?(

инквизиторы есть

Выход патча 1.3.4 - в полных версиях его нет, нужно скачивать отдельно!

История версий >>>
    Последний раз редактировалось Snake_B; 12.01.2011 в 22:32.

Господа! Появилась такая идея - а не завязать ли нам "сосиску" на базе мода?
    Идея проста - определяемся с настройками и играем по очереди... Как оно бывает посмотрите тут

Правила:
    * Запрещено входить в WorlBuilder (чтобы карту не видеть ) и тем более делать изменения .
    * Запрещены любые правки xml, кроме русификации
    * Запрещены перезагрузки с целью изменения игрового результата
    * Каждый участник делает 10-20 ходов в режиме НР (нонрелоад, т.е. без перезагрузок с целью изменения результата предыдущих действий),
    с подробным описанием того, что произошло за это время в игре, - и передаёт ход следующему участнику. После этого отыгравший обязан пропустить как минимум два отыгранных другими игроками отрезка (две "сосиски" в цепочке).
    Например, если Вы сделали ходы 1..20, то пропускаете 21..40 и 41..60 и можете взяться снова только с 61-го хода.
    * Сейв берёт первый же человек, выразивший желание в данной теме (принцип "кто успел, тот и съел").
    * Описание 20-ти ходов и сейв сыгранного этапа должны появиться на форуме в течение двух дней после получения сейва - но чем быстрее, тем лучше. По истечении двух дней ожидания результатов, в случае их отсутствия на форуме, следующий по очереди участник вправе взять этот же сейв после уведомления в форуме.

Нам надо определиться с ДЛЛ, с настройками, с уровнем сложности, картой и за кого и под кем и типы побед.
    Мои предложения:
    ДЛЛ - Эволюция Войны
    Все настройки включены кроме замедления науки, замедления лечения и отсутствия лечения при прокачка
    Уровень - Принц
    Карта - архипелаг все рандом
    За кого и под кем - рандом
    Типы побед - все включено

После определения настроек мода, выкладываем тут конфиг, загрузив который можно генерировать оговоренную конфигурацию мода. Генерим все в одноименную папку, например SausageRF

Если есть желающие, Ваши предложения будут с радостью обсуждены. Ну или просто оговорите что будете играть в любой конфигурации

Всем успешно пережить праздники!

По поводу сосиски с интересом посмотрел бы и комментировал , а вот по поводу участия не уверен во первых из DLL играл только на революциях во вторых мой потолок в игре аристократ.

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    * Запрещены любые правки xml, кроме русификации
    ну этот пункт для мода явно лишний ))

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Нам надо определиться с ДЛЛ, с настройками, с уровнем сложности, картой и за кого и под кем и типы побед.
    Думаю стоит определиться со скоростью и размером карты... на маленьких будет не интересно, большие можем и не доиграть...
    поэтому скорость нормальная, размер карты большой (предпоследний из стандартных).... и компы должны нормально тянуть... всего то 20 ходов...

Ну и как бы... я участвую...

Цитата Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
    По поводу сосиски с интересом посмотрел бы и комментировал , а вот по поводу участия не уверен во первых из DLL играл только на революциях во вторых мой потолок в игре аристократ.
    Ну... Эволюция по изменениям на много ближе к обычной игре, поэтому сложностей с dll думаю не будет...
    а аристократ... не боись. подскажем если что... за одно потренируешься... соглашайся =)
    нам минимум человек 5 надо.... чтобы потом не простаивала игра..

Полководец

Я начал новую игру, все хорошо. Но после нескольких ходов фриз намертво. Систему резетом приходится оживлять. Несколько раз воспроизводилось после хода миссионера в сторону города Москва, который стоит на холме. Но точно сказать не могу из-за чего.

а какой dll стоит?

п.с. получил отзыв... EoW... это уже второй отзыв с этим компонентом, зависанием и миссионерами...
    буду думать... )

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а какой dll стоит?

п.с. получил отзыв... EoW... это уже второй отзыв с этим компонентом, зависанием и миссионерами...
    буду думать... )
    так... что то в версии 0.16.12 компонента EoW не так....
    завтра думаю выпущу не большой патч, с ручной установкой...

п.с.
    RinatR, на твоё e-mail не хочет отправлять письмо... включи у себя в профиле личные сообщения или скинь мне в личку другое мыло... там проверить кое что нужно....
    Последний раз редактировалось Snake_B; 10.01.2011 в 01:52.

Полководец

Я сгенерировал заново мод - поставил галочки можно строить религиозные здания только если религия государственная и миссионеров также. Зависания были когда религиозные здания можно было строить всегда, а мессионеров только если религия государственная. Играл несколько часов, больше зависаний не было.

если вдруг опять появятся, не удаляй мод и автоконфиг к нему... и сохранения...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 263536374686 ... ПоследняяПоследняя