инквизиторы есть
Господа! Появилась такая идея - а не завязать ли нам "сосиску" на базе мода?
Идея проста - определяемся с настройками и играем по очереди... Как оно бывает посмотрите тут
Правила:
* Запрещено входить в WorlBuilder (чтобы карту не видеть ) и тем более делать изменения .
* Запрещены любые правки xml, кроме русификации
* Запрещены перезагрузки с целью изменения игрового результата
* Каждый участник делает 10-20 ходов в режиме НР (нонрелоад, т.е. без перезагрузок с целью изменения результата предыдущих действий),
с подробным описанием того, что произошло за это время в игре, - и передаёт ход следующему участнику. После этого отыгравший обязан пропустить как минимум два отыгранных другими игроками отрезка (две "сосиски" в цепочке).
Например, если Вы сделали ходы 1..20, то пропускаете 21..40 и 41..60 и можете взяться снова только с 61-го хода.
* Сейв берёт первый же человек, выразивший желание в данной теме (принцип "кто успел, тот и съел").
* Описание 20-ти ходов и сейв сыгранного этапа должны появиться на форуме в течение двух дней после получения сейва - но чем быстрее, тем лучше. По истечении двух дней ожидания результатов, в случае их отсутствия на форуме, следующий по очереди участник вправе взять этот же сейв после уведомления в форуме.
Нам надо определиться с ДЛЛ, с настройками, с уровнем сложности, картой и за кого и под кем и типы побед.
Мои предложения:
ДЛЛ - Эволюция Войны
Все настройки включены кроме замедления науки, замедления лечения и отсутствия лечения при прокачка
Уровень - Принц
Карта - архипелаг все рандом
За кого и под кем - рандом
Типы побед - все включено
После определения настроек мода, выкладываем тут конфиг, загрузив который можно генерировать оговоренную конфигурацию мода. Генерим все в одноименную папку, например SausageRF
Если есть желающие, Ваши предложения будут с радостью обсуждены. Ну или просто оговорите что будете играть в любой конфигурации
Всем успешно пережить праздники!
ну этот пункт для мода явно лишний ))
Думаю стоит определиться со скоростью и размером карты... на маленьких будет не интересно, большие можем и не доиграть...
поэтому скорость нормальная, размер карты большой (предпоследний из стандартных).... и компы должны нормально тянуть... всего то 20 ходов...
Ну и как бы... я участвую...
Ну... Эволюция по изменениям на много ближе к обычной игре, поэтому сложностей с dll думаю не будет...
а аристократ... не боись. подскажем если что... за одно потренируешься... соглашайся =)
нам минимум человек 5 надо.... чтобы потом не простаивала игра..
так... что то в версии 0.16.12 компонента EoW не так....
завтра думаю выпущу не большой патч, с ручной установкой...
п.с.
RinatR, на твоё e-mail не хочет отправлять письмо... включи у себя в профиле личные сообщения или скинь мне в личку другое мыло... там проверить кое что нужно....
Я сгенерировал заново мод - поставил галочки можно строить религиозные здания только если религия государственная и миссионеров также. Зависания были когда религиозные здания можно было строить всегда, а мессионеров только если религия государственная. Играл несколько часов, больше зависаний не было.
Сохранение осталось. Эту игру я продолжаю, просто не строю миссионеров. Миссионеры ИИ благополучно просеивают религию. Но вот сейчас столкнулся с проблемой, которую пока не понял. Просто вылетает из игры с ошибкой. На одном и том же месте.
Сейчас установлю, о результате напишу.
Всем привет, обнаружил баг в африканском артстайле....при строительстве фузилера на табличке,с именем города,на месте иконки юнита рисуется белый квадрат.(ЮАР)
Так же хочу спросить,можно ли ввести артиллерии ограниченный боеприпас?что бы не могла бомбить бесконечно?
Так же программа генерации мода у меня на ВИН 7 иногда зависает,причем так что даже с диспетчера не свалишь...точную причину описать не могу.